Встречаюсь с парнем 3 месяца . Он у меня первый после ужасных отношений , бывшего уже разлюбила давно , дело не в этом. У нас все хорошо , никаких ссор , недопониманий . Никогда не ощущала такого хорошего отношения к себе . Но он меня постоянно бесит , постоянно к нему начала придираться за всякие мелочи. И в добавок мне перестал нравится с ним секс , по началу все было отлично , но сейчас мне прям противно и неловко с ним этим заниматься . Он меня не возбуждает , мне не нравится его тело , прям противно . Есть желание расстаться , но мне его жалко и боюсь , что потом пожалею об этом . Плюс мы в одной компании , что мне делать ??
Те мужик не нравится, а ты с ним трахаешься..
Ты чё, умственноотсталая?
А противозачаточные пьете!? На них такое бывает.
Ты уже сама знаешь. В жизни будут такие неприятные моменты, мужайся.
Просто оторви пластырь , лошадь сдохла, слезь.
фуууу... было у меня такое недоразумение в жизни, когда встречалась с тем, от чьего тела блевать хотелось. Сейчас у меня к этому периоду 2 вопроса: зачем и на) (уя? Придумайте какую-нибудь фигню, чтоб расстаться не врагами, что дело в вас, а он достоин лучшего хаха
Так ему и скажи,как сдесь написала.Чтобы не бегал за тобой и не приследовал.Он должен знать. Уходи и не оглядывайся.Пожалееш если не уйдёш.Брось его.
Хмм, боишься, что бросишь его и пожалеешь? Тогда смирись с его противным телом с которым ты 3 месяца каким то образом умудрялась чпокаться!