Если девушка в 28-29 лет девственница это уже приговор? При этом она симпатичная, а кто-то и красивой называет, но с робким характером
Ваше тело - Ваше дело. Дефлорацию вам и в клинике за деньги сделают, если именно это беспокоит.
Что значит «приговор»? Хочет трахнуться, но стесняется, что уже не юна?
Или приговор - в смысле, если в молодости по тупости не отдалась, то теперь тем более еще раз десять взвесит, а стоит ли овчинка выделки?
Научилась себя удовлетворять и делать разрядку, поняла, что чтобы жить полноценной и комфортной жизнью, мужчина необязателен рядом, то да «приговор» - ибо она уже поняла преимущества и уже по глупости лезть не будет. Нужно очень постараться, чтобы плюсы нахождения мужчины с ней и секса с ним перевесили плюсы без него.
Нет, не приговор.
нет. я в 26 лишилась, окольными путями, правда, но лишилась
Вопрос девственности сильно переоценен. Просто женщине не попался мужчина интересный, с которым захотелось близких отношений.
Мне смешно вспоминать, как меня придурки в 20 лет обвиняли в холодности или даже фригидности.но как вспомню их тоненькие ножки, обезумевший взгляд-да кто таких захочет?
Всему свое время.чего стесняться?
Нет, не приговор, но уже на грани. Скоро ваша девственность начнет работать против вас. Мужики боятся перезрелок.
Автор, давай познакомимся. Это проще чем ты думаешь.
Это очень хорошо когда девушки ценят себя , а не прыгают по койкам! Я ищу девушку для семьи детей, пробовал с обычными и понял что мне очень мешает их прошлое! Мне говорят что я переоцениваю, но я смотрю на это по другому! Как говорят Душа и женское тело это храм‼️
Я живу в Израиле, не пью не курю вообще и размеры у меня никто не жаловался)) 184/80/18 ,своя 4ком квартира но водить домой кого попало не хочу! Мой дом тоже мой храм, когда напрашиваются в гости отказываю говорю в гости могу сам пойти, ко мне не надо у меня ремонт, хотя хвартира новая, просто не хочу никого обижать хочу чтоб в моем доме жила моя семья, а не был проходной двор‼️
Девушка 28-29 девственница, это ты о себе? В какой стране живешь? Можешь написать в личку или в телеграмм @ezmotorsport или в Фэйс Eddie Zil