Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
Членом изнутри, через стенку влагалища. Если очень интересно оставь номер приеду покажу тебе как именно. Что за глупые вопросы вообще? Вы в курсе что у вашего клитора чувствительность не во всех частях одинаковая? Если ножки нормально догоняют и накатывает волна предоргазма, то снаружи, где сам клитор бывает слишком сильные ощущения, которые смазывают возбуждение и оргазм напрочь. Кстати, у нас тоже самое, если головку схватишь и будешь чисто её наяривать не каждый мужик кончить сможет. Дергаться будет, но оргазма не получится. Поэтому многим женщинам подходит стимуляция именно членом во влагалище, через ножки клитора и общие приятные ощущения. Оргазм она получает накатами когда полностью расслабляется и не пытается его достичь во что бы то ни стало. Впрочем, это уже к делу не относится.
через какую стенку если клитор снаружи?😂😂😂😂
Членом изнутри, через стенку влагалища. Если очень интересно оставь номер приеду покажу тебе как именно. Что за глупые вопросы вообще? Вы в курсе что у вашего клитора чувствительность не во всех частях одинаковая? Если ножки нормально догоняют и накатывает волна предоргазма, то снаружи, где сам клитор бывает слишком сильные ощущения, которые смазывают возбуждение и оргазм напрочь. Кстати, у нас тоже самое, если головку схватишь и будешь чисто её наяривать не каждый мужик кончить сможет. Дергаться будет, но оргазма не получится. Поэтому многим женщинам подходит стимуляция именно членом во влагалище, через ножки клитора и общие приятные ощущения. Оргазм она получает накатами когда полностью расслабляется и не пытается его достичь во что бы то ни стало. Впрочем, это уже к делу не относится.
это из области как мужики пытаются объяснить, как у женщины оргазм через прямую кишку происходит.
якобы член в бок через прямую кишку вагину стимулирует
а тебя почитать, так потом вагина стимулирует клитор.
а ножки прямо аж до жоппы доходят 😂
альтернативная анатомия вошла в чат
🤣🤣😆😆
Вот это сказки, даже гинекологиня с этой чуши поржала от души🤣🤣🤣
Мужик засунь свой ххеер в *** другому мужику, это для этого и создано, простаты ждут массажа🤡
Ну так если у женщины все хорошо, что пришла других обгадить?
И с чего бы женская солидарность должна проявляться во всех вопросах?
Я, к слову, рада за нее, что она самодостаточная и добилась всего в жизни, что не живет в бытовом рабстве и получает от секса удовольствие, раз природа наделила ее такой потребностью и бесбашенностью. Только другие то причем? Мне, например, одноращовые потрахушки не сдались, о чем я ей и написала. И при этом я не фригидна, как он(а) пытается выставить других. Просто либо не настолько чешется, либо лучше с головой дружу.
Не стоит оправдываться,вы просто завидуете!
это из области как мужики пытаются объяснить, как у женщины оргазм через прямую кишку происходит.
что мужжло только не придумает чтобы получить халявный секс😄
как-то не убедили вы тем ответом. Никогда не поверю чтобы бабе был интересен просто перепих на стороне без перспективы построения семьи. Все женщины заточены на семью, ни одной еще не видел, которая бы вела себя как мужик. Вот ты ведешь себя как мужик и тебя не зря подозревают, что ты мужик на самом деле
семья нынче многим женщинам не нужна
вы ж сами тут орете о 80% разводов по инициативе женщины
мне семья нахххххууууйййй никогда не нужна была. дитачки тем более
как автор я побегала пару лет по красивым 18-24летним парням высоким. ну и мне это надоело. 5 лет без секса. никаких зппп и боязни залетов. никаких нервяков. оргазмы в сто раз круче чем с мужиком сама себе устраиваю
как-то не убедили вы тем ответом. Никогда не поверю чтобы бабе был интересен просто перепих на стороне без перспективы построения семьи. Все женщины заточены на семью, ни одной еще не видел, которая бы вела себя как мужик. Вот ты ведешь себя как мужик и тебя не зря подозревают, что ты мужик на самом деле
Очень много обжигалась в отношениях, больше такого не хочу испытывать. Потребность в сексе никто не отменял, потому для меня так проще
Идиоты-сказочники, не знают уже что придумать, чтобы свой отросток куда-то сунуть, хотя аналогов для этого полно
Вот об этом я тут и долдоню всю тему. Если не надо, то зачем п*** мучить и "давать секс", за деньги или даром? Заработать можно и другим способом, честный труд называется. А даром давать-давить из себя секс вообще глупо.
Например, нужен просто союз с человеком, секс, получается, как уступка ради этого. Иначе просто жить одной. Не каждая хочет, кто-то хочет семью и детей, дает секс.
И опять же, речь не о том, что секс как потребность (как воздух), речь, что секс может быть приятен. Но тут взвешиваешь плюсы от приятности секса и минусы, с которыми надо считаться, которые уже приводили. Например, мне не настолько хочется секса, чтобы рисковать залететь, подхватить зппп или сосать мужской половой орган.
И у кого-то эти минусы умаляются, когда женщина влюбляется в мужчину, риск беременности уравновешивается материальной защитой и мужским плечом рядом.
И еще один момент про меркантильность.
Она не продает секс за подарки, она испытывает влечение в ответ на заботу и ухаживание.
Тему писал мужик, женщина даже если и вдруг захочет секса, то по щелчку пальцев у нее будет очередь из желающих.
Вы правы про очередь на секс без обязательств. Знакомая сделала анкету на сайте знакомств без фото, возраст 35 лет, за 1 час написали человек 50, от 18 лет до 45 лет, все секс предлагали.
как автор я побегала пару лет по красивым 18-24летним парням высоким. ну и мне это надоело. 5 лет без секса. никаких зппп и боязни залетов. никаких нервяков. оргазмы в сто раз круче чем с мужиком сама себе устраиваю
1000% от мужиков одни проблемы и риски.
А так все есть у женщин, вибратор всегда под рукой, в любое время поласкала себя и отдыхать пошла, не надо ни с кем контактировать.
Ну, почему же врут? Это пишут женщины, которым секс не нужен и мужчины, которым не дают(они так и пишут)
Тема от мужжла
Автор,женщинам секс не нужен,от него огромные риски по женскому здоровью
А как надо? Просвети. Я такими вещами не заморачиваюсь, а просто получаю удовольствие. Если честно то меня никогда не интересовало как всё устроено. Я знаю как мне надо. а на остальное плевать
ты меня тут два раза виноватила, что я "глупые вопросы" задаю и что мне 10 лет. а теперь сама уже призналась, что ничего не знаешь
Знаешь, я пробовал по разному, тебе и не снилось всё то что я выдумывал. Просто мне женщины интересны, это же почти инопланетяне. Поэтому как бы ты не придумывала, с очень большой вероятностью я уже это пробовал делать с женщиной. Некоторые кончают как пулемёт, стоит только вставить, пять минут и она уже готова. Некоторые не могут так, при этом я знаешь ли не стеснительный и сразу задаю вопросы. Как, что, почему? Ну это конечно сейчас звучит странно, но со мной это вполне уместно и гармонично, я не с опросником сижу конечно, просто спрашиваю. Делаю выводы и запоминаю, знаешь в чём прикол? У меня было уж точно больше женщин чем у тебя, думаю гарантированно больше, а ты пытаешься со мной спорить. Про тебя сказать не могу, может ты там особенная очередная. Но то что я написал- это мой вот такой вывод на основе практики, у кого не так- у того не так.
Всё,всё...мы поняли что вы сильная и независимая жжженщина😀
Дружок, это был ответ на комментарий, почему с тобой не согласны.
И где ты увидел(а) в «женщине секс не нужен» обгаживание женщин, которые испытывают потребность в сексе настолько, что они подбирают трахальщиков на сз?
Ведь ты обиженн(ая) с этим пришла, называя отличных от тебя фригидными.
И знаешь что, я вот подумала, а ничего в этом даже плохого нет. Фригидность - это свобода. Лучше быть фригидной, чем такой озабоченной, что ложиться под малознакомого мужика из-за того, что писька чешется. Это ведь реально свобода. Я мужчинам сочувствую, вынужденным рыскать, кого бы трахнуть. Ну и тебе заодно )
Так этой "бабе" по легенде уже много лет, может у нее всплеск гормональный перед смертью.
Очень много обобщений на этом форуме.Поэтому столько бесполезных сррачей. Все очень индивидуально. Нужен или не нужен секс ( или семья) женщинам? Каким конкретно женщинам? И точно ли это женщины? В какой период овуляции? Что с гормонами? С кем конкретно секс? В каком она возрасте и масса других нюансов, влияющих на ответ
Вы правы про очередь на секс без обязательств. Знакомая сделала анкету на сайте знакомств без фото, возраст 35 лет, за 1 час написали человек 50, от 18 лет до 45 лет, все секс предлагали.
Тут 35 лет..
Даже на 65-летнюю огромный спрос.. соседка, которой 64 года, постоянно купается в мужском внимании. Помню у нее какой-то 30 летний был любовник, в Италии ее возил постоянно да по Европе. Постоянно у нее мужчины