Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Это мужик))

Мужики на фронте, а это так

Гость

Ну да, вы правы, я не так выразилась. Главное, чем ближе к самому клитору (головке), тем «раздражительнее».

Так я никогда и не спорила, по этому поводу. Наоборот, писала, что головка - это самое чувствительное место в клиторе. Но и остальная часть чувствительна, люди не слышат или слышать не хотят, я хз

Гость

Нет, я не думаю, что все мужчины предпочитают случайный секс. Есть даже убежденные девственники среди них. Речь о сравнении в поведении с поведением женщины, а также о преобладающем поведении среди представителей своего пола.

Ну, тут больше зависит от самой женщины, а не от желания

Гость

Товарищи, лето наступило, идите гулять пожалуйста, погода то хорошая и помните:

Человек человеку друг, товарищ и брат!

Гость

Товарищи, лето наступило, идите гулять пожалуйста, погода то хорошая и помните:

Человек человеку друг, товарищ и брат!

Дождь идёт, та и работа сама не найдётся😁

Гость

Замучили уже своим сэксом! Мы в 20 веке это дурацкое английское слово даже не вспоминали. Оно чужеродное для нашей культуры. Мы стыдились его произносить, стыдились когда кто-то произносил в нашем присутствии. Мне 50 лет, у меня ни разу не было того, что вы называете сэксом, и я нисколько об этом не жалею. Опустили людей до животного уровня, и все живут в этой помойке, даже не подозревая, что есть другая жизнь, наполненная совершенно иными радостями.

Гость
Гость

Замучили уже своим сэксом! Мы в 20 веке это дурацкое английское слово даже не вспоминали. Оно чужеродное для нашей культуры. Мы стыдились его произносить, стыдились когда кто-то произносил в нашем присутствии. Мне 50 лет, у меня ни разу не было того, что вы называете сэксом, и я нисколько об этом не жалею. Опустили людей до животного уровня, и все живут в этой помойке, даже не подозревая, что есть другая жизнь, наполненная совершенно иными радостями.

А вы кто? М или Ж?

Гость
Гость

А вы кто? М или Ж?

Я-то – М, но какое это имеет значение?

Гость
Гость

В Вашем случае - никакого.

ФИО

Очень хочется секса с негром

Гость
Гость

От слова м-у-дак?

Гость
Гость

Их лозунг "Женщинам секс НЕ нужен!". В каком месте они говорят только за себя?

Ну так а ты пишешь - женщинам секс нужен. Говори за себя, не женщинам, а тебе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: