Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
Ну да, вы правы, я не так выразилась. Главное, чем ближе к самому клитору (головке), тем «раздражительнее».
Так я никогда и не спорила, по этому поводу. Наоборот, писала, что головка - это самое чувствительное место в клиторе. Но и остальная часть чувствительна, люди не слышат или слышать не хотят, я хз
Товарищи, лето наступило, идите гулять пожалуйста, погода то хорошая и помните:
Человек человеку друг, товарищ и брат!
Замучили уже своим сэксом! Мы в 20 веке это дурацкое английское слово даже не вспоминали. Оно чужеродное для нашей культуры. Мы стыдились его произносить, стыдились когда кто-то произносил в нашем присутствии. Мне 50 лет, у меня ни разу не было того, что вы называете сэксом, и я нисколько об этом не жалею. Опустили людей до животного уровня, и все живут в этой помойке, даже не подозревая, что есть другая жизнь, наполненная совершенно иными радостями.
Замучили уже своим сэксом! Мы в 20 веке это дурацкое английское слово даже не вспоминали. Оно чужеродное для нашей культуры. Мы стыдились его произносить, стыдились когда кто-то произносил в нашем присутствии. Мне 50 лет, у меня ни разу не было того, что вы называете сэксом, и я нисколько об этом не жалею. Опустили людей до животного уровня, и все живут в этой помойке, даже не подозревая, что есть другая жизнь, наполненная совершенно иными радостями.
А вы кто? М или Ж?
Очень хочется секса с негром