Мне 23 года, с самого рождения у меня воронкообразная деформация грудной клетки, из-за этого моя грудь по размеру выглядит примерно как у парней, то что у меня даже 0 размером назвать тяжело. Родители в детстве не стали исправлять, потому что операции не хотели и я сама их до ужаса боюсь. Ношу бюстгальтеры только с пушапом, чтобы хоть какая-то видимость была, стыдно бревном ходить. 9 месяцев встречаюсь с мч, всё это время у нас не было интима, хотя он постоянно намекает на это. Я сама девственница, очень люблю парня и не хочу терять, но из-за груди мне очень страшно. Когда разденусь, он увидит, что её нет и это будет позор. Подскажите, что делать? Боюсь что он меня бросит!
Всё нормально будет. Чем меньше грудь тем проще заниматься сексом, обнимать человека, прижимать к себе.
У маммолога была, дорогая автор? УЗИ молочных желез делала? По гинекологии нет жалоб?
Если всё в порядке, то принимай себя такой, какая есть, это природа. На кормление ребёнка размер груди не влияет никак.
Не ведись на стереотипы "всем нужны большие sisьки", это придумали пластические хирурги ради бабла. Тебе наоборот, надо радоваться - можно заниматься любым спортом, ничего не мешает и не потеет в жару, спина не отягощена лишней нагрузкой. Не надо сильно тратиться на лифчики.
У меня самой 0 размер, ношу только спортивные топы на тренировки, а в остальной жизни - нечасто, только на работу под некоторые платья (либо на праздничные мероприятия). В обычной жизни люблю спортивный стиль и оверсайз, он как раз идёт тем, у кого маленькая грудь.
А парень, наверное, тоже не дурак и видит прекрасно, какой размер ожидать без одежды. И если он до сих пор с тобой, то ему всё нравится. Но даже если бросит из-за груди, то даже не думай расстраиваться и плакать из-за него. Пусть ищет корову-мамку, он ещё ребёнок)
Лучше до секса сказать об этом, чтобы не было шока. Да и когда честно говоришь о том что тебя беспокоит уверенности больше становится. Комплексы это то что ты держишь внутри и ты думаешь что ты из за этого хуже. Это неправильно. У меня вот большая грудь и всю жизнь из за этого были насмешки, ты никогда не угодишь другим, как не пытайся. Кому то большая грудь ( а когда она большая это тебе не грудь после операций, она не стоячая) и я тоже долго стеснялась этого. Но какая кому разница? Когда человек сам по себе хорош, большинству пофигу на это. Если ты признаешь себе да груди нет и что с того, я и так супер, тебе жить станет намного легче. Не надо думать что ты из за этого какая то дефектная
За 9 мес он уже наверняка либо стал влюблен в тебя, либо нет и это не изменить. Если любит ему все равно должно быть, не переживай. В мире полно женщин с 0 размером груди, и они любимы тоже, создают семьи, занимаются сексом и пр. Не делай из мухи слона
а грудь как-то участвует в интиме? а я-то думала, там другие органы задействованы...
Плюс маленькой груди в том, что она более нежная, это большую можно лапать и мять, а с маленькой лучше так не обращаться - она более чувствительна.
Если очень сильно беспокоит все же стоит рассмотреть операцию по увеличению потому что мысли заколупают, а так оп - и нет проблемы. Современные обезболивающие сейчас не то что раньше, все отлично действует (только денюжку плати).
п. с. 9 месяцев без секса!!! Бедный мужик...
Плюс маленькой груди в том, что она более нежная, это большую можно лапать и мять, а с маленькой лучше так не обращаться - она более чувствительна.
Если очень сильно беспокоит все же стоит рассмотреть операцию по увеличению потому что мысли заколупают, а так оп - и нет проблемы. Современные обезболивающие сейчас не то что раньше, все отлично действует (только денюжку плати).
п. с. 9 месяцев без секса!!! Бедный мужик...
Нафiга нужна эта операция? Пластическим хирургам свои заработанные в карман положить?
Ей эту "проблему" просто внушили со стороны, понимаете? Просто глупые стереотипы общества.
Как ей (или другим людям) объективно мешает жить её маленький размер груди? Никак.
А последовать глупым стереотипам - значит повестись на провокацию, это как раз цель всех бизнесменов бьюти-индустрии) я просто советую не ловиться на этот крючок
Зачем носить пушап, если плоская грудь - идеальна во всех смыслах. Ты просто не понимаешь, да? Грудь - это никому не нужный балласт.
У меня в 44 года 1,5. В юнности была 1 оч комплесовала. Думала, что парням нравятся большие. Оказалось все наоборот. У меня мужчин была куча и все целовали мои грудки.