Гость
Статьи
Я – первый опыт моего …

Я – первый опыт моего мужа

Влюбилась .. он … в результате мы муж и жена. Встретились , когда ему было 22, а мне 25. Разница казалось бы небольшая, но для меня всегда было табу это! Потому что мне казалось , что парни младше более несерьезные и тд. Мой муж - довольно стабильный человек, но есть одно но. Он девственник был до меня. Я первая у него. Вроде все хорошо у нас в плане личной жизни, мы ждем ребенка. Он работает очень много, но у меня во время беременности появились навязчивые мысли, что мы обязательно должны развестись после рождения ребенка. Это мой страх… и я понимаю, что с ребенком на руках мне это будет сделать сложнее , чем сейчас. Сейчас я нахожусь одна + под влиянием гормонов я более смелая . И думаю может лучше сейчас… чтобы потом не нервничать . Вот такой цирк и Кринж в моей голове..

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Баба всегда создаст проблему, даже когда её нет.

Гость

Девственник до 22 лет? Дурачок какой-то. Либо предельно низкое либидо, либо существенно проигрывает другим самцам, либо тюфяк.

Гость

Девственник до 22 лет? Дурачок какой-то. Либо предельно низкое либидо, либо существенно проигрывает другим самцам, либо тюфяк.

🤣ничё, что таких девственников 90% среди мужчин населения в белых странах?

Гость

"Сейчас я нахожусь одна + под влиянием гормонов я более смелая . И думаю может лучше сейчас… чтобы потом не нервничать ."
С таким подходом к старости смелости будет только прибавляться, а нервы и ум станут ни к черту.

Гость
Гость

Просто ты животное стереотипное, тебе невозможно понять фразы "лучше одному, чем с кем попало и голодать чем что попало есть"

Гость
Гость

Просто ты животное стереотипное, тебе невозможно понять фразы "лучше одному, чем с кем попало и голодать чем что попало есть"

Он учился . У него 2 вышки. Из-за этого не до женщин было

Рик

А знаешь от чего это происходит? От того что ты ничем не занята. Мужик работает - мужику фигню всякую думать некогда. Найди себе хобби и займись им.

Гость
Рик

А знаешь от чего это происходит? От того что ты ничем не занята. Мужик работает - мужику фигню всякую думать некогда. Найди себе хобби и займись им.

Догадываюсь:(

Гость
Гость

"Сейчас я нахожусь одна + под влиянием гормонов я более смелая . И думаю может лучше сейчас… чтобы потом не нервничать ."
С таким подходом к старости смелости будет только прибавляться, а нервы и ум станут ни к черту.

Почему?

Гость
Гость

Зачем ему столько? Кем он работает сейчас?

Гость
Anonymority

🤣ничё, что таких девственников 90% среди мужчин населения в белых странах?

Это иллюзии и самоуспокоение

Гость
Гость

Нечего тут Омара Хайама цитировать. Тебе просто не дают. Ты как тунеядец - нет в России работы достойной миняяя😜

Гость
Гость

У меня не просто 2 вышки, а два ВУЗа, дневное бюджетное отделение, плюс российская и западная ученая степень, плюс две-три работы со сдельной оплатой... сказочки мне тут рассказывать не надо, как у вас "времени нет". Пиво надо меньше пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цитирование тебе мозга не заменит, не надейся

Гость

Ну что ж, поживаешь последние недели на воле, уже никогда не будет как раньше. Зря ты так подставилась, подруга!
Насчёт мужа всё легко: изменяй на опережение.

Гость
Гость

Ну что ж, поживаешь последние недели на воле, уже никогда не будет как раньше. Зря ты так подставилась, подруга!
Насчёт мужа всё легко: изменяй на опережение.

Я не понимаю смысл данного комментария

Гость
Гость

Почему?

Каждый твой следующий смелый шаг будет ухудшать твоё положение. Но это не прибавит ума разума. А с годами твои метания только расшатают нервную систему. И объективно принимать решения ты не сможешь.

Гость
Гость

Каждый твой следующий смелый шаг будет ухудшать твоё положение. Но это не прибавит ума разума. А с годами твои метания только расшатают нервную систему. И объективно принимать решения ты не сможешь.

Почему вы считаете, что в данный момент я собираюсь ухудшать свои положение? Уж лучше жить одной, чем терпеть в свой адрес измены и прочие выходки. Наоборот, нервная система будет крепче

Гость

Надеюсь ты уже ушла.Чтобы не гадить в его жизьни.Он поплачет и найдёт другую.Уйди ДО рождения ребёнка. Ты как г**но,на новых туфельках.Такие как ты,рождаются ? откуда берутся .Розу белую,с чёрной жабаю.Уходи немедлинно.

Гость
Гость

Нечего тут Омара Хайама цитировать. Тебе просто не дают. Ты как тунеядец - нет в России работы достойной миняяя😜

Кого хочу, того цитирую. Но тебе, примитивно, не понять.

Гость
Гость

Почему вы считаете, что в данный момент я собираюсь ухудшать свои положение? Уж лучше жить одной, чем терпеть в свой адрес измены и прочие выходки. Наоборот, нервная система будет крепче

"появились навязчивые мысли" - никогда до добра не доводили. Вы нафантазировали уже до его измен.

Гость
Гость

Кого хочу, того цитирую. Но тебе, примитивно, не понять.

Примитив это как раз твои ужимки и старательно обесценивание недоступного.

Гость

да - первая, но не последняя ))

Гость
Гость

да - первая, но не последняя ))

Вы хотели мне сделать больно ? Я без вашего сопливого прекрасно это знаю . Смысл этого поста в этом

Автор, у тебя большие проблемы!
Только не с мужем, а с головой.

Почему он должен бросить тебя сразу после рождения ребенка? Потому что ты у него первая? Потому что ты на пару лет его старше?

Все это бред! Ничего из этого, само по себе не может быть причиной бросить тебя.

А вот твои навязчивые мысли, как раз могут стать причиной развала вашей семьи. Ты сама все разрушишь.

Совет тут один - иди к врачу. Или к психологу. Возможно тебя штормит от гормональных перекосов во время беременности. И со временем это пройдет. А возможно это не гормоны, а тревожно-депрессивное расстройство. Или что-то подобное. В любом случае, обратись к специалистам, пока не наломала дров.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: