Влюбилась .. он … в результате мы муж и жена. Встретились , когда ему было 22, а мне 25. Разница казалось бы небольшая, но для меня всегда было табу это! Потому что мне казалось , что парни младше более несерьезные и тд. Мой муж - довольно стабильный человек, но есть одно но. Он девственник был до меня. Я первая у него. Вроде все хорошо у нас в плане личной жизни, мы ждем ребенка. Он работает очень много, но у меня во время беременности появились навязчивые мысли, что мы обязательно должны развестись после рождения ребенка. Это мой страх… и я понимаю, что с ребенком на руках мне это будет сделать сложнее , чем сейчас. Сейчас я нахожусь одна + под влиянием гормонов я более смелая . И думаю может лучше сейчас… чтобы потом не нервничать . Вот такой цирк и Кринж в моей голове..
Баба всегда создаст проблему, даже когда её нет.
Девственник до 22 лет? Дурачок какой-то. Либо предельно низкое либидо, либо существенно проигрывает другим самцам, либо тюфяк.
"Сейчас я нахожусь одна + под влиянием гормонов я более смелая . И думаю может лучше сейчас… чтобы потом не нервничать ."
С таким подходом к старости смелости будет только прибавляться, а нервы и ум станут ни к черту.
А знаешь от чего это происходит? От того что ты ничем не занята. Мужик работает - мужику фигню всякую думать некогда. Найди себе хобби и займись им.
У меня не просто 2 вышки, а два ВУЗа, дневное бюджетное отделение, плюс российская и западная ученая степень, плюс две-три работы со сдельной оплатой... сказочки мне тут рассказывать не надо, как у вас "времени нет". Пиво надо меньше пить.
Сообщение было удалено
Цитирование тебе мозга не заменит, не надейся
Ну что ж, поживаешь последние недели на воле, уже никогда не будет как раньше. Зря ты так подставилась, подруга!
Насчёт мужа всё легко: изменяй на опережение.
Каждый твой следующий смелый шаг будет ухудшать твоё положение. Но это не прибавит ума разума. А с годами твои метания только расшатают нервную систему. И объективно принимать решения ты не сможешь.
Почему вы считаете, что в данный момент я собираюсь ухудшать свои положение? Уж лучше жить одной, чем терпеть в свой адрес измены и прочие выходки. Наоборот, нервная система будет крепче
Надеюсь ты уже ушла.Чтобы не гадить в его жизьни.Он поплачет и найдёт другую.Уйди ДО рождения ребёнка. Ты как г**но,на новых туфельках.Такие как ты,рождаются ? откуда берутся .Розу белую,с чёрной жабаю.Уходи немедлинно.
да - первая, но не последняя ))
Автор, у тебя большие проблемы!
Только не с мужем, а с головой.
Почему он должен бросить тебя сразу после рождения ребенка? Потому что ты у него первая? Потому что ты на пару лет его старше?
Все это бред! Ничего из этого, само по себе не может быть причиной бросить тебя.
А вот твои навязчивые мысли, как раз могут стать причиной развала вашей семьи. Ты сама все разрушишь.
Совет тут один - иди к врачу. Или к психологу. Возможно тебя штормит от гормональных перекосов во время беременности. И со временем это пройдет. А возможно это не гормоны, а тревожно-депрессивное расстройство. Или что-то подобное. В любом случае, обратись к специалистам, пока не наломала дров.