Гость
Статьи
Ничего не чувствую в …

Ничего не чувствую в позе наездницы

Сколько раз пробовала и в разных вариациях. Вообще не чувствую ничего в позе наездницы, хотя в других позах все нормально. Спросила у подруг, говорят, что им все нравится. А я как бы не старалась ни-че-го…
Есть еще такие, как я?(
P.s. Пробовала с разными партнерами и все равно нет ощущений

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще с 1000 партнеров попробуй. И без презиков обязательно

Гость

Для позы наездница у портнера член должен быть не более 3см.длинной.Тогда он не входит во влагалище ,а стимулирует клитор и девушка быстро кончает. Попробуйте моей девушке очень нравится.

Гость

На бутылкой попробуй.

Рик

С какой-то стороны это даже плюс. Можно через занятия сексом в позе наездницы прокачать себе мышцы таза, выносливость и дыхание, но это уже чисто физкультура считай.

Еще возможно проблема, что двигаешься с небольшой амплитудой, потому и не чувствуешь. Идеально - это когда он полностью входит и почти полностью выходит, но не выскакивает.

Если все вышеописанное не нравится, то просто не применяй эту позу и все.

А еще можно со своей проблемой обратиться к врачу.

Гость
Рик

С какой-то стороны это даже плюс. Можно через занятия сексом в позе наездницы прокачать себе мышцы таза, выносливость и дыхание, но это уже чисто физкультура считай.

Еще возможно проблема, что двигаешься с небольшой амплитудой, потому и не чувствуешь. Идеально - это когда он полностью входит и почти полностью выходит, но не выскакивает.

Если все вышеописанное не нравится, то просто не применяй эту позу и все.

А еще можно со своей проблемой обратиться к врачу.

А как быть её мч? Если она будет тренироваться наяривать как ему выдержать такие штуки?

Рик
Гость

А как быть её мч? Если она будет тренироваться наяривать как ему выдержать такие штуки?

В теме было написано про разных партнеров, а не про одного мч.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: