уговаривает ему сделать минет и на мой отказ начинает говорить, что я его не люблю, обижаться и отворачиваться от меня. это нормально? что делать в такой ситуации?
Соси давай. Не выкобенивайся
Пусть делает куни и не обижается
Ты вообще знаешь, почему женщина делает миньет? Не потому, что она кончает от этого, а потому что хочет увидеть, что любимому - приятно. У тебя нет любимого, и мозг - как у курицы...
Мужчины разные бывают. Мне вот не нравится минет. Ну не понимаю я психологически почему это сосание должно мне нравится, не понимаю.
Для начала попросите у него справку на инфекции.
Значит реально нехочешь его, низкое либидо, отсутствие половоно интереса.
Значит мужчина нелюбимый у тебя. Что ты с ним тогда делаешь? Не можешь быть с тем кого любишь? Невзаимная любовь? Видимо автору лишь бы кто был рядом.
Если ты стороница принципов, значит тебе лучше расходиться с парнем потому что у тебя неудачные отношения. потому что в удачных отношениях вообще то люди делают приятно друг другу.
Нет, не делают в нормальных отношениях то, что не хотят. Здесь именно так, обижаться пусть к маме идёт
Нет, как раз-таки в удачных отношениях люди делают приятно друг другу не только касаемо секса. Ходят в театры которые не любят, ходят на семейные мероприятия которые они не любят, ходят с любимой женщиной на балет которые он терпеть не может. Это делают просто, чтобы сделать приятно любимому человеку. Ну, видимо, ты понятия не имеешь, что такое удачные отношения и удачный брак. Открою тебе Америку... как бы в удачных отношениях вообще то люди делают приятно любимому человеку.
Бросай этого манипулятора и найди нормального парня
Ты вообще знаешь, почему женщина делает миньет? Не потому, что она кончает от этого, а потому что хочет увидеть, что любимому - приятно. У тебя нет любимого, и мозг - как у курицы...
обрыбишься. для приятного есть секс обычный, женщина не должна извращаться если она этого не хочет. минет вообще только для мужа я считаю, а манипулятору-обиженке пинка под зад
А что именно вас отталкивает от этого ,почему вы не хотите доставить своему любимому приятное, на моем личном опыте скажу так ,если у меня женщина любимая и я её люблю всю и без остатка ,то и целую её всю и везде , соответственно и поцелуи и ласки в самых сокровенных местах, с первого раза как мы легли с ней в постель доставлять начал ей такое удовольствие, потому что она моя любимая женщина и мне безумно нравится доставлять ей такое удовольствие, если там всё чисто и ухоженно ,то нет никакой брезгливости ,предрасудков и накручивания всякой ху.йни в голове.
Значит мужчина нелюбимый у тебя. Что ты с ним тогда делаешь? Не можешь быть с тем кого любишь? Невзаимная любовь? Видимо автору лишь бы кто был рядом.
ты не в себе? при чем тут любовь и отказ от минета. и если он обижается на отказ и корчит обиженку, он ей манипулирует и не любит ее. а вообще мужики в край обнаглели, он кто такой, чтоб минет ему делать?
Нет, как раз-таки в удачных отношениях люди делают приятно друг другу не только касаемо секса. Ходят в театры которые не любят, ходят на семейные мероприятия которые они не любят, ходят с любимой женщиной на балет которые он терпеть не может. Это делают просто, чтобы сделать приятно любимому человеку. Ну, видимо, ты понятия не имеешь, что такое удачные отношения и удачный брак. Открою тебе Америку... как бы в удачных отношениях вообще то люди делают приятно любимому человеку.
только в театрах и на балетах не надо член в рот себе засовывать. так что красное с теплым не путай. правильно автор отказывается, никогда не надо делать то, что ты не хочешь, тем более в интимной сфере. и да, про балеты, если кому-то из пары не нравится балет, он на него ходить не обязан, и другая сторона не должна настаивать и обижаться. обиженки в сад идут. вот что такое нормальные отношения
А что именно вас отталкивает от этого ,почему вы не хотите доставить своему любимому приятное, на моем личном опыте скажу так ,если у меня женщина любимая и я её люблю всю и без остатка ,то и целую её всю и везде , соответственно и поцелуи и ласки в самых сокровенных местах, с первого раза как мы легли с ней в постель доставлять начал ей такое удовольствие, потому что она моя любимая женщина и мне безумно нравится доставлять ей такое удовольствие, если там всё чисто и ухоженно ,то нет никакой брезгливости ,предрасудков и накручивания всякой ху.йни в голове.
офигеть. а если она болеет чем? много у тебя на языке вагинозов и кандидозов, которые ты после того как с этой отношения завершишь, другой любимке понесешь, а пиззддолиз?
только в театрах и на балетах не надо член в рот себе засовывать. так что красное с теплым не путай. правильно автор отказывается, никогда не надо делать то, что ты не хочешь, тем более в интимной сфере. и да, про балеты, если кому-то из пары не нравится балет, он на него ходить не обязан, и другая сторона не должна настаивать и обижаться. обиженки в сад идут. вот что такое нормальные отношения
Я говорю про удачные отношения. Вы говорите про неудачные. Что неудачные для вас норма. Где логики нет зачем они вообще вместе. Если отказываются делать приятные вещи.
Я говорю про удачные отношения. Вы говорите про неудачные. Что неудачные для вас норма. Где логики нет зачем они вообще вместе. Если отказываются делать приятные вещи.
удачные отношения это когда вы в браке 20 лет прожили и разводиться не хотите и не собираетесь, и живете душа в душу. вот это удачные отношения. а член засовывать в рот женщине когда она не хочет, да еще и обижаться на отказ это полный треш, таких парнишей в сад. с ним и обычным сексом заниматься не стоило
удачные отношения это когда вы в браке 20 лет прожили и разводиться не хотите и не собираетесь, и живете душа в душу. вот это удачные отношения. а член засовывать в рот женщине когда она не хочет, да еще и обижаться на отказ это полный треш, таких парнишей в сад. с ним и обычным сексом заниматься не стоило
Ты же ведь тоже хочешь чтобы мужчина что то делал для тебя я думаю ты вряд ли согласишься на такие отношения где мужик тоже ничего для тебя не делает никакие приятные вещи в твою сторону не делает. Логика в таких отношениях вообще в принципе отсутствует. Че они вместе? Если отказываются друг другу делать приятные вещи. Удачные отношения это не только штамп.
Ты же ведь тоже хочешь чтобы мужчина что то делал для тебя я думаю ты вряд ли согласишься на такие отношения где мужик тоже ничего для тебя не делает никакие приятные вещи в твою сторону не делает. Логика в таких отношениях вообще в принципе отсутствует. Че они вместе? Если отказываются друг другу делать приятные вещи. Удачные отношения это не только штамп.
самое главное что мужчина может для меня сделать - это дать мне семью, сделать хозяйкой в доме, женой. вот чего хочет каждая женщина. а вовсе не когда ей член в рот суют да еще и обижаются. тьфу😣
Поправляй что любишь, но минет делать не будешь.
Послать лесом манипулятора. Любимой женщине, не будут предлагать сосать член.
В удачных отношениях, люди считаются друг с другом, идут обоюдно на уступки. Когда один постоянно подстраивается под другого в ущерб себе, это токсичные и деструктивные отношения.
все верно, ты его не любишь
Однозначно, бросай эту обидчивую принцессу! Он - неликвид, удивительно как можно понять это сразу по одному предложению.
Это бред. Если ты считаешь, что терпильные отношения - это такое благо, то ошибаешься. Нормальным людям, без токсикоза в башке нет необходимости что-то терпеть. Они отдадут предпочтение чему-то более приятному. Ты описал какой-то совковый ад, ты где вырос, в СССР? Тебе 100 лет, дедушка? Πиздуй отсюда, утыρок!
Не тому сосёш.Скоро прийлет другой.Засунет член тебе в рот.И будеш сосать взахлёб, слюни,сопли,слёзы.Тебя спрашивать или уговаривать,не будет.
Кто-то ему обязательно сделает.
Просто прими эту неизбежность.
В удачных отношениях не принуждают делать приятно если одному в паре неприятно
Ну предложит она тебе го вно съесть чтобы приятно было.
Согласишься?