Гость
Статьи
Кто пробовал такой …

Кто пробовал такой опыт в сексе?

Хочу попробовать мжм, расскажите о плюсах и минусах, где находили мужчин для такого опыта? Только пожалуйста, без осуждения и по делу

Арина Ананасова
9 ответов
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

Пусть сначала М попробует с М. а потом тебе расскажет чо каво.

Ст*рва

А один м у вас уже есть согласный на такое?😄

Гость

Смотря в какой роли вы себя в этом видите. Чтоб вас ублажали два красавца или что-то грубое, когда вас как вещь собственно.. Разница приличная.
Не было опыта у меня, но был опыт у знакомой, когда ездили на курорт заграницу. Там были 2 друга, красавца и первый вариант. Ей вроде как понравилось, но в таком формате и как эксперимент. А где ещё искать хз, мне кажется то искать специально "по объявлению" или двух пьяных друзей в каком то клубе, наберётся сброд.

Гость
Гость

Смотря в какой роли вы себя в этом видите. Чтоб вас ублажали два красавца или что-то грубое, когда вас как вещь собственно.. Разница приличная.
Не было опыта у меня, но был опыт у знакомой, когда ездили на курорт заграницу. Там были 2 друга, красавца и первый вариант. Ей вроде как понравилось, но в таком формате и как эксперимент. А где ещё искать хз, мне кажется то искать специально "по объявлению" или двух пьяных друзей в каком то клубе, наберётся сброд.

Я девушку долго уговаривал на ммж и она - в конце концов согласилась

Е(ба)нотий
Гость

Я девушку долго уговаривал на ммж и она - в конце концов согласилась

И чо ты пехал второго в анал? или он тебя?

Гость

Вот это проблема найти нормального, адекватного М для МЖМ! у нас таже проблема ...с женой никак не можем найти мужчину...вот Ж для ЖМЖ нашли беспроблем, сейчас периодически встречаемся...но М для МЖМ найти сложно....был один ,но уехал в другой город. Уже думаем может пару МЖ, но это уже другое...

Мы 8 лет были в теме свинга с женой... Во всех форматах... Мжм для жены оказался самым приемлемым и желанным.... Да и мне так как 60 лет уже этот формат больше подходит.... ну и судя как я раньше был третьим у пар этот формат многие практикуют.... то что ощущает женщина невозможно сделать тет на тет.... 😏 из 10 жен 9 всегда были на седьмом небе от удовольствия... как у нас с женой то как отношения так и ощущения в спальне только улучшилось 😁... свинг зона и f4 ... неплохие сайт 👍

Гость

Обычно пара ищет парня чаще би ориентации.

Аля

Я часто занимаюсь по инициативе парня мжм, мжмм.

На счет мжм

Обычно он приглашает кого-нибудь из своих друзей. Мы сидим, общаемся, немного выпиваем. Как я расслабляюсь, то приглашаю их раздеться (сразу делаю им минет) и заняться сексом.

Стоит попробовать, советую всем.
Мой парень при этом часто разных друзей зовет, я переспала где-то с 12 наверное, но это ничего, раза с третьего привыкаешь.

Мжмм

Также парень зовет своих друзей и меня в баню/сауну.
Самое большое пять человек сразу было (меня по-кругу часов семь тра*али почти без остановок).
Парни встают в очередь: один тебя трахает, второму и третьему сосешь, четвертый, пятый ждут. Каждый меняется через 2-5 минут.

И так минут 20-30. Кайффф

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: