Гость
Статьи
«Опытный» что это …

«Опытный» что это значит?

Ситуация: Д 22, ещё девушка, собираюсь лишиться девственности. Для этого выбрала лучшего друга, который давно в меня влюблён. Мы с ним уже целовались, и он предложил мне серьезные отношения, но я отказалась. Во время поцелуев пытался меня удовлетворить пальцами (снаружи), и постоянно спрашивал, какими движениями мне больше нравится, посильнее ли надавить, быстрее или медленнее и т.п. Из этого я сделала вывод, что он молодец, знает как удовлетворить женщину…. Вопрос вот в чём: я много раз слышала, что первый раз лучше с опытным мужчиной. У меня в голове почему-то при слове «опытный» возникает мужик лет на 15-20 старше. А моему другу всего 25. Как думаете, опытный это обязательно сильно взрослый? Если парень в 25 знает, где находится кл*тор и как воздействовать на него, чтобы партнёрше было приятно, можно ли его назвать опытным? #секс

Ксюшенька👑💕
13 ответов
Последний — Перейти
Кehoe

он полный ноль.
поверь.
нифига он не умеет.

Рик

"я много раз слышала, что первый раз лучше с опытным мужчиной" - это не обязательно.

лучше не с "опытным" а с любимым)

Опытен в зарабатывании денег, вот что имелось в виду)

Гость

Конечно, нам нравятся парни с шикарной шевелюрой, но исследования ученых доказали, что лысина на голове у мужчины говорит о высоком уровне тестостерона. Так что не пугайся лысых парней, вероятнее всего, они просто короли в постели.

Ксюшенька👑💕
Кehoe

он полный ноль.
поверь.
нифига он не умеет.

Почему? Если даже пальцами может удовлетворить, то [мужским достоинством] и подавно сможет, я думаю

Ксюшенька👑💕
CYBORG_78

Опытен в зарабатывании денег, вот что имелось в виду)

Меня на данный момент интересует именно опыт в с**се, а не в зарабатывании денег

Ксюшенька👑💕
лил псина

лучше не с "опытным" а с любимым)

Это не важно! Сейчас мне важно понять, что значит «опытный». И можно ли назвать опытным молодого парня 15 лет

Ксюшенька👑💕
Ксюшенька👑💕

Это не важно! Сейчас мне важно понять, что значит «опытный». И можно ли назвать опытным молодого парня 15 лет

*25
Извиняюсь

Гость
Гость

Конечно, нам нравятся парни с шикарной шевелюрой, но исследования ученых доказали, что лысина на голове у мужчины говорит о высоком уровне тестостерона. Так что не пугайся лысых парней, вероятнее всего, они просто короли в постели.

Пиз*д(e)ш.Я лысый.

Гость
Гость

Пиз*д(e)ш.Я лысый.

Шо, не король?

Кehoe
Ксюшенька👑💕

Почему? Если даже пальцами может удовлетворить, то [мужским достоинством] и подавно сможет, я думаю

заблуждение.
наличие пальцев и корешка не подразумевает обязательно офигительный результат :
этим НУЖНО УМЕТЬ пользоваться во благо Д и только потом в своё благо.
только знания и опыт в ЭТОМ плане дадут положительный результат.
иначе постигнет разочарование.

Гость
Гость

Шо, не король?

Нет😫😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: