Гость
Статьи
Количество партнеров …

Количество партнеров девушки. Друзья сказали, она мне изменит

Друзья, очень серьезный вопрос.
Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Все прекрасно, я ее очень люблю, она говорит тоже самое, короче говоря все правда прекрасно, в том числе в постели.
Мы особо не говорили о наших бывших, но вот недавно впервые завели серьезный разговор на эту тему. Оказалось у нее было около 15 партнеров (не постоянных парней, многие на одну ночь). У меня было заметно меньше.
Сам этот факт (что у нее было больше партнеров) меня не смущает, она вела всегда себя очень корректно, никогда не сравнивала меня с бывшими, действительно внимательно ко мне относится.
Но все-таки такая цифра меня смущает, ей 22 года. Она сказала, что у нее был по-настоящему 1 бывший парень, с которым был тяжелый разрыв, и как она сказала, потом пошла «во все тяжкие».
Рассказал об этом друзья, посоветоваться, все мне твердят бросай ее, люди не меняются, 100% изменит тебе.
Я честно говоря не знаю что делать, потому что я ее правда люблю. Никаких секретов за время отношений замечено не было за ней, сам как бы я тоже смогу принять ее прошлое, тк не сторонник оглядываться сильно на него.

В общем, я в полной растерянности. Хочу услышать ваше мнение?

Anonymous
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если вы еще настолько незрелы, что выбалтываете свою интимную жизнь друзьям, да еще тупо готовы следовать их нелепым советам, то вам и правда надо как можно скорее расстаться с девушкой, пусть наконец-то ей повезет и она встретит нормального мужчину.

Гость

Как временный вариант чисто "для здоровья" - вполне и то, с защитой.
Как постоянный - нет и еще проблем заработаешь. Крайне не советую.

Гость

Какие мы тебе друзья?!
Я святой отец Перетрахий.
Покайся грешница в блуде своем. И напиши свой номер телефона. Дам тебе крест поцеловать освященный и отпущу тебе все грехи.

Уймись уже, смирись с прошлым и не говори ему ничего дурочка. А то он может не сразу, но потом точно пошлет тебя нафиг.

Гость

Ни при чём тут, сколько кого было... а в сути: женщины всегда выискивают причину/повод для развала отношений... а что они придумают - не суть дела.

Катя Мраморная

"рассказал друзьям"... Мерзко
Не важно сколько у нее было : 15, 33 или 1 , не нужен такой партнер, который обсуждает ее с друзями. Ведь если бы у неë вообще никого до тебя не было, ты бы с тем же успехом ее обсуждал с своими друзьями, чтобы они ее "оценили". А ты дальше слушай кого-то другого, раз сам не в состоянии решить, кто тебе нужен

Вам нужно расстаться с девушкой, потому что прости Господи мальчик, который советуется с друзьями, отталкивается от их мнения и вообще обсуждает интимную жизнь своей женщины, это дно) ей такое не надо

Гость

Молодец, что поделился с друзьями. Друзья плохого не посоветуют.

Гость

Был у меня один , который следовал советам друзей, а не своему мнению. В итоге он стал бывшим, потому что у мужчины должно быть своё мнение! Я встречалась с конкретным мужчиной, а не с его друзьями! Как следствие он потом за мной ещё 10 лет бегал. Сейчас ему 41 и он до сих пор один никому не нужный.

Гость

Ничего подобного. Друзья неправы. Девушка Ваша просто перенесла большой стресс, потому и меняла парней, как перчатки. Вот если бы изначально так себя вела, тогда да-можно было бы подумать, что продолжит.

Гость

А зачем вы друзьям рассказали о таком личном? Вас все в ней устраивает. В чем проблема? Ну ищите девственницу, она будет бревном лежать. Зато для друзей все супер

Гость

мужик, а зачем ты с друзьями обсасываешь постельные подробности?
так делать нельзя

Гость
Гость

Если вы еще настолько незрелы, что выбалтываете свою интимную жизнь друзьям, да еще тупо готовы следовать их нелепым советам, то вам и правда надо как можно скорее расстаться с девушкой, пусть наконец-то ей повезет и она встретит нормального мужчину.

Нормального,это который в неведеньи будет верить в сказки?

Гость

Тебе 22 года. Твои кореша-сопляки такие же. Их советы не имеют ничего общего с реальной жизнью - это простые пацанские поверья. Жизни они не знали. Опыта и мудрости у них нет никакой. Не слушай их.

И вообще, зачем ты про это рассказываешь кому попало? Девушка тебе доверилась, а ты - трепло.

Гость

Ее опыт во все тяжкие только повышает возможность повтора и ты будешь всегда сидеть на бочке с порохом либо с мыслями когда либо в состоянии раба что бы угодить.Бабы живет эмоциями и они зараьатывабтся нидними отделами

Гость

Расстаньтесь с ней, вам не нужны отношения. Если вы в отношениях, то надо бы своей головой научиться думать и принимать решения и ответсвенность самостоятельно.
Если для вас норма разбалтывать такое своим друзьям и СОВЕТОВАТЬСЯ с ними по поводу ВАШЕЙ жизни, то отстаньте от девушки и не вспоминайте.

Как альтернатива - представьте, что ваш отец рассказывает подробности (также, как и вы) их личной жизни с мамой своих друзьям и коллегам. В каких позах, когда, сколько у нее половых парнеров было и тд. Как бы вы к нему отнеслись в таком случае?

DoLLs_k|LL

Я так поняла, она не парню изменяла, а пошла во все тяжкие после расставания? Так причем тут измена, где связь?
Ваши друзья бapaны, вы нашли кого слушать. Вы сами пишете, что у вас было больше партнерш, так рассуждая по логике ваших друзей, вы тоже можете загулять.

.

Т.е. своего мнения совсем нет?

Гость

В 22 года 15 парней было - ты чего? Бросай однозначно. Тебя променяют при первой возможности. Или ещё хуже: изменят тебе в отношениях. Не совершай ошибок - расставайся с ней.

Гость
Гость

Тебе 22 года. Твои кореша-сопляки такие же. Их советы не имеют ничего общего с реальной жизнью - это простые пацанские поверья. Жизни они не знали. Опыта и мудрости у них нет никакой. Не слушай их.

И вообще, зачем ты про это рассказываешь кому попало? Девушка тебе доверилась, а ты - трепло.

Она одним место уже хорошо узнала

Ого, много.

DoLLs_k|LL

Я так поняла, она не парню изменяла, а пошла во все тяжкие после расставания? Так причем тут измена, где связь?
Ваши друзья бapaны, вы нашли кого слушать. Вы сами пишете, что у вас было больше партнерш, так рассуждая по логике ваших друзей, вы тоже можете загулять.

.

Читайте внимательней, у него значительно меньше.

Гость

Автор, когда количество партнеров у твоей девушки перевалит за 30,
напиши сюда как там с твоей любовью к ней.

Гость
Гость

Какие мы тебе друзья?!
Я святой отец Перетрахий.
Покайся грешница в блуде своем. И напиши свой номер телефона. Дам тебе крест поцеловать освященный и отпущу тебе все грехи.

Уймись уже, смирись с прошлым и не говори ему ничего дурочка. А то он может не сразу, но потом точно пошлет тебя нафиг.

И правильно сделает, что пошлёт.

Гость

Чел, ты рофлишь что ли? У неё в 20 (!) лет между ног целая рота побывала, она тебе еще и брешет про 15 ("около", ага, типо она не помнит точно - брешет как дышит), их было больше. Это же малолетняя ***.
И да, люди действительно не меняются, она может будет сдерживать себя, если реально будет тебя любить, но потом ты сделаешь что-то, что ей не понравится, и она тут же свой "обет" снимет.

Рик

То что рассказал друзьям уже ненормально. Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней знали только ее участники. По крайней мере в сексуальном плане (анонимные форумы не в счет).

Раньше, в старину были злые колдуны. Как они действовали? Они говорили какую-нить гадость (типа "у вас посевы не взойдут", "чтоб у тя стручок отсох", "она тебе изменит") и из-за их силы и могущества многое что сказали происходило на самом деле. Конечно, ваши "друзья", как вы их называете, не обладают такими силами, но быть другом и желать подобное это бред. Если ты друг - желай чего-то хорошего, если наговариваешь пакости, свали нафиг из моей жизни. И причина, что у нее что-то там было в прошлом не является оправданием "дружеским" наговорам.

Гость

Включи обычную логику, ей - 22 года, за это время у неё уже - 15 мужиков, значит, с большинством из них, возможно, она даже не была в отношениях, а просто перепихнулась и забыла, с теми, с кем была в отношениях - долго не задерживалась, это говорит о том, что эта женщина - легкомысленная, она не считает секс - чем-то интимным, в измене для неё нет - ничего страшного, а значит, что такую женщину для семьи - нельзя

Гость

И меньше слушай всяких мyдaков и общественных дaвалок, спросить у друзей, которые, возможно, более опытны и лучше разбираются в женщинах - это норма, хочешь в дальнейшем сломать себе жизнь быть с рогами - продолжай встречаться, хочешь нормальную женщину - бросай эту, сам - не пленочник и не сторонник девственности и секса до брака, но 15 мужиков в 22 года - это признак распущенности

Гость
Гость

В 22 года 15 парней было - ты чего? Бросай однозначно. Тебя променяют при первой возможности. Или ещё хуже: изменят тебе в отношениях. Не совершай ошибок - расставайся с ней.

Это понятно любому идиоту, кроме местных сосальщиц, общественных дaвалок, дегенератов и куколдов

Гость

Все бабы изменяют. Целки и не целки.Жоны и любовницы.Любимые и влюблённые.

Ну 15 дофига, значит легкомысленная, не думает о последствиях , может у неё инфекции есть половые или ещё какие похуже после такого количества партнеров . Может изменять и не будет, но это показатель её дурости , легкомыслия

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: