Гость
Статьи
Кончил в меня, хоть я …

Кончил в меня, хоть я и сказала, что не пью противозачаточные

Встречаемся с парнем неск месяцев. Нам далеко за 30. У каждого долгие браки за спиной. У него есть дети. У меня нет. Мы просто кайфуем вместе. В начале наших «отношений» спросил пью ли я таблетки и типа можно ли в меня. Я сказала категорически нет. Хотя я хотела бы детей. Даже от него. Я полностью готова к материнству. Но я хочу чтобы у ребенка был отец. А с ним тему детей не обсуждали. Ну сказала нельзя в меня и всё вроде бы ясно. И тут последний наш секс он просто берет и кончает в меня. Впервые почти за год. Я была в шоке. Я не пила никакие таблетки. Т.к считаю это полный бред. Я все равно хотела бы забеременеть ближайший год-2. Думаю ну пусть будь как будет. И тут переписывались вчера. Я говорю представляешь если я беременна. Он такой: э, а ты не выпила таблетку ?? И снова у меня шок 😂 т.е чел знает что я хочу детей, без проса так сказать в меня кончает и удивляется что я не выпила таблетку. Скорей всего я не беременна, но меня это просто убило. Я че, кукла какая то. Я даже не понимаю как реагировать на такое. Я в шоке. Не нужно мне писать шлите его и т.д. Меня просто поражает что с чего он вообще взял что я буду таблетку пить 🤦🏼‍♀️ а потом опять так сделает и снова пить? Мы конечно еще поговорим с ним на эту тему. Но я просто так офигела. Ну раз ему не надо зачем в меня кончать

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

нужен ли вам такой чел?

Гость

У меня так третий ребенок появился….ахахахаха

Я купил авто, жене на радости как засадил, она говорит сразу =ты что натворил, я же забеременею. А я такой, да не парься, все нормально будет. Вот теперь не паримся. Ахахахаха.

Это нормально, да. Мы не роботы, еще в течении дня куча херни и прошлое…короче, все хорошо! Любви и благополучия вам ребята.

Гость
Аленка

нужен ли вам такой чел?

В очередь становись, она его уже забила

Гость

вроде далеко за 30 пишешь, а почему ни используете другие методы контрацепции, прерванный половой акт не защищает 100% от беременности, даже если он и не кончит в тебя....вроде взрослая тетка, а глупости несешь

Гость

Вы удовольствие получаете,вот он тоже хочет

Гость
Гость

вроде далеко за 30 пишешь, а почему ни используете другие методы контрацепции, прерванный половой акт не защищает 100% от беременности, даже если он и не кончит в тебя....вроде взрослая тетка, а глупости несешь

Так автор не против беременности.Она удивляется поведению мужика.

Гость

Если не надо писать "шлите его", напишу другое - будьте куклой, которую не берегут и сами разгребайте последствия.

Гость

Автор а он после полового акта, как обьяснил то что кончил в вас?))) вы после секса на эту тему разговариваете? Я перед каждым половым актом напоминаю партнерам чтоб в меня не кончали, и все вытаскивали вовремя и кончали при мне на живот от ппа никогда не залетала
Вы спрашиваете на форуме а не у него...странно)))

Гость
Гость

У меня так третий ребенок появился….ахахахаха

Я купил авто, жене на радости как засадил, она говорит сразу =ты что натворил, я же забеременею. А я такой, да не парься, все нормально будет. Вот теперь не паримся. Ахахахаха.

Это нормально, да. Мы не роботы, еще в течении дня куча херни и прошлое…короче, все хорошо! Любви и благополучия вам ребята.

Спасибо) это классно) но это жена. А мы с ним просто встречаемся и не планировали будущего 🥲я то за. Но реакция его убила

Гость
Гость

У нас не было прерванного полового акта. Всегда завершали минетом или руками или а/с )

Гость
Гость

Так и суть моего поста в том что я хочу детей и он знает. А он не хочет. Зачем в меня кончать тогда. Глупости пишете вы, а не я ) я если беременна я рожу с радостью

Гость
Гость

Вы удовольствие получаете,вот он тоже хочет

Че

Гость
Гость

Если не надо писать "шлите его", напишу другое - будьте куклой, которую не берегут и сами разгребайте последствия.

Так тут нечего разгребать) я вполне сама могу вырастить ребенка и готова к материнству и ни в чем он нуждаться не будет ) меня не «последствия» волнуют. Вы вообще читали пост?) я буду рада если забеременею

Гость
Гость

Автор а он после полового акта, как обьяснил то что кончил в вас?))) вы после секса на эту тему разговариваете? Я перед каждым половым актом напоминаю партнерам чтоб в меня не кончали, и все вытаскивали вовремя и кончали при мне на живот от ппа никогда не залетала

Сказал что хочет дочку. И что ты же тоже хотела. А потом видимо одумался и решил что не хочет 😂мы часто видимся и успеем еще это обсудить. Но сейчас он уехал на неделю. И после такого дела и таких слов ну как то странно вообще спрашивать че я таблетку не выпила.

Гость
Гость

У меня он один партнер и почти год он так ни разу не делал. Напоминать не было нужны как бы. Он прекрасно знают что я хочу детей. И ответил, я считаю, довольно мерзко, в переписке. Но ниче я ему еще выдам 😅

Гость
Гость

У меня он один партнер и почти год он так ни разу не делал. Напоминать не было нужны как бы. Он прекрасно знают что я хочу детей. И ответил, я считаю, довольно мерзко, в переписке. Но ниче я ему еще выдам 😅

Ну вы же хотите)))) вот он и кончил в вас))))) теперь получайте
Ну может сначала пошутил....
Вообще мужикам им чтобы там он не делал каждый раз надо напоминать что вы хотите и куда вам кончать...не надо им настолько сильно доверять))))

Рик

Элементарное незнание физиологии. Если он там двигается, но не кончает, шанс забеременеть все равно есть. Потому что во время туда-сюда у мужчин выделяется небольшое количество спермы и этого количества достаточно для залета. Чаще всего проносит, но бывают и сюрпризы.

Кто не хотят детей пользуются презервативами и не парятся.

Гость

вам 30 или 15? это не таблетка" а "таблетки"-их пьют постоянно.
если вы их не пили вообще-зачем ему спрашивать "а ты не выпила таблетку ??"

если есть защита то все ок. пп? -это н6е средство защиты.
так странно это все читать

Гость
Рик

Элементарное незнание физиологии. Если он там двигается, но не кончает, шанс забеременеть все равно есть. Потому что во время туда-сюда у мужчин выделяется небольшое количество спермы и этого количества достаточно для залета. Чаще всего проносит, но бывают и сюрпризы.

факт. пп я думала всегда девочки молодые используют. нахождение его во влагалище а потом финиш любым способом это не конрацепция

Гость

Будьте, пожалуйста, осторожнее с гормональной контрацепцией (и обычной, и экстренной) — такие средства могут иметь непредсказуемые последствия для здоровья и оказывать абортивное действие

Гость
Рик

Я залетела один раз когда на партнере презерватив порвался)))) так что...
Во время полового акта сперма НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ, в смазке спермы нет....учи медицину блин глупая!

Гость

у тебя еще два приспособления для благополучного исхода, в любом случае. Совершенно определенно, что понять его невозможно.

Гость
Гость

Спасибо) это классно) но это жена. А мы с ним просто встречаемся и не планировали будущего 🥲я то за. Но реакция его убила

А вы думали он с радостью возьмёт себе ребенка на воспитание от залетевшей тетки? С чего вы взяли?

Гость
Гость

Так тут нечего разгребать) я вполне сама могу вырастить ребенка и готова к материнству и ни в чем он нуждаться не будет ) меня не «последствия» волнуют. Вы вообще читали пост?) я буду рада если забеременею

Вы же писали, что хотите, чтобы у ребенка был отец. А тут оказывается, что не сильно нужен. И с радостью беременеет, но запрещали в себя кончать. В этом нет противоречий?

Гость
Гость

вам 30 или 15? это не таблетка" а "таблетки"-их пьют постоянно.
если вы их не пили вообще-зачем ему спрашивать "а ты не выпила таблетку ??"

если есть защита то все ок. пп? -это н6е средство защиты.
так странно это все читать

Это вам 15. Он имел ввиду таблетку для прерывания беременности

Гость
Гость

Вы же писали, что хотите, чтобы у ребенка был отец. А тут оказывается, что не сильно нужен. И с радостью беременеет, но запрещали в себя кончать. В этом нет противоречий?

Автор сама не знает что хочет)))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: