Гость
Статьи
Как отговорить мужа от …

Как отговорить мужа от исполнения фантазий

Муж все чаще рассказывает о своей се***альной фантазии , звучит так, мы находим девушку которая будет «нижней», рассказывает что и как он хочет с ней сделать ,я конечно там фигурирую ,но скорее как помощник, а не участник, я конечно все выслушала, сообщила свои опасения о том что я там лишней буду ,да и вообще напрямую задала вопрос о том все ли устраивает его в нашей личной жизни,ответил что все хорошо и ему все нравится ,просто хочет внести горчинки так как давно мечтал, как реагировать на такое? Ведь могу и правда остаться лишней. Как отговорить?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я с другой бабой точно не смогу. Для меня эта тема даже обсуждению не подлежит. Вот мжм совсем другое дело!

Гость

Поставить жесткий ультиматум - если и дальше продолжит настаивать, вы с ним разведетесь. Некоторых, это отрезвляет. Не поможет? Начинайте бракоразводный процесс.

Гость

Не все фантазии стоит воплощать в реальность.

Гость

Если это не разводка, энергии в вас мало "сообщила опасения, что лишней буду."

Панда

Вы совсем что-ли? Как можно было до такого додуматься, да ещё и взвешивать все за и против? Муж вас не любит. Он просто хочет вам изменить. Причём прямо у вас под носом. Вы для него просто дура. У вас вообще нет самоуважения у себе? Уходите от него.

мдээээ, я б знатно ох...ла, если бы мне муж такое предложил. Вторую бабу в постель! Капец.

Гость

Сначала М.Ж.Муж,для перчинки.И раскажи в подробностях,как тебя будет другой натягивать.Потом жмж.

Гость

Напомнило историю про маньяка, который держал похищенную девушку в ящике под кроватью. Вот он тоже уговаривал жену внести разнообразие, поэтому они похитили девушку на обочине дороги.

Рик

Мммм... Есть такое хобби - косплей. Это когда наряжаешься в какую-нить героиню из игры. Раз мужу нужна другая, может быть попробовать... стать ею? Да обычные ролевые игры - перекрасить волосы, одеть другое нижнее белье, накраситься по другому... Конкретные образы можно как в инете найти, так и придумать самой.

Если вся эта морока не интересна, то жестко поставить мужу рамки - никакой второй женщины в постели не будет. Вообще секс втроем довольно сложен и чтобы он нормально прошел в варианте ЖМЖ мужик должен пахать как конь - все время член занят одной, рот другой и руки в движении. Остальное все позы. Когда одна скучает, а занят другой это уже не секс втроем, а секс по очереди...

Гость

Не переживайте. Очень сложно найти паре девушку. Так что дальше фантазий не зайдет)

Е(ба)нотий
Гость

Сначала М.Ж.Муж,для перчинки.И раскажи в подробностях,как тебя будет другой натягивать.Потом жмж.

а зачем для этого жениться? есть же клубы по интересам. вы еббббанутые?