Гость
Статьи
Парень быстро …

Парень быстро заканчивает

Живём вместе уже 2 года, и всё бы ничего, но вот интимная жизнь у нас хромает: В самом процессе всё хорошо, но вот его длительность убивает. Дай бог 2 минуты продержится и всё-Баста, пупсики. По его словам-до меня у него было всего 3 раза с разными дамами, и все эти 3 раза были длительными относительно того, что происходит сейчас. Ладно, если бы это «качество» перекрывалось количеством, но нет.Он комплексует и считает, что у него «плохо получается», поэтому секс 2 минуты раз в 2 недели-это прям чудо, снисхождение божее… Мне с этим сложно, т.к. у самой очень высокое либидо. Почему так может происходить? Что с этим можно сделать? И можно ли что-то сделать вообще?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ну пускай к врачу там сходить, виагру пьет, на диету сядет. Если ему это надо, конечно.

Гость

Это ужас, скорострела и врагу не пожелаешь. Я не смогла с таким. А то, что он мог с другими дольше, врёт.
Ищите нормального.

Гость
Кобако-дзувари

Ну пускай к врачу там сходить, виагру пьет, на диету сядет. Если ему это надо, конечно.

Вот к врачу его точно надо. А то автор время с таким тратит.

Гость

Дизлайки ставят такие же скорострелы, видимо

Рик

Ну тут выбор простой - либо ему собой заниматься, либо расставание. Как именно? - способов много... Закаливание холодной водой уменьшает чувствительность, афродизиаки в целом повышают потенцию, упражнения есть специальные из ДАОсизма (там много философской фигни, это все пролистываем, а вот упражнения действительно норм), бег трусцой (приводит в норму дыхание, за счет чего так быстро не сдуваешься, ведь в беге как и в сексе - часто задышал, все, конец), обрезание (на любителя, я, например, не любитель), натуральные лекарственные средства (из дешевых распространенных - настойка жень-шеня), да просто приседания уже помогут (а как более крутой вариант упражнения Кегеля для мужчин).

Гость

Как под копирку: "раньше у меня такого не было, а с тобой что-то не так".
Врёт нервно! Не было у него никакого "раньше".

Гость

Пробовали нестандартный секс? Высокое либидо можно удовлетворить не только членом, ещё руками, трением, игрушками. Если у вас редко происходит близость не из-за его нежелания к вам прикасаться вне времени его возбуждения, а из-за его комплексов, то при правильном разговоре на эту тему (чтобы не задеть чувства) и достаточном количестве практики, есть возможность добиться нужного результата.
Ещё есть сексуальная игрушка - кольцо на член, она зажимает пенис (без травм), не давая мужчине кончить

Ирина

Бывает, что нервяк приводт к нежеланию, плохому стояку и преждевременной эякуляции. Мальчики у нас нежные такие, мой аж на препарат сел из-за этого, эффекс нейро называется, благо натуральный и благодаря этому без особых побочек. И главное, что помог.

Ксения

Сказать может все что угодно, а на деле у него и с другими было также. Уверена. Риджамп ему купи для продолжительности и стоять крепче заодно будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: