Здравствуйте, дамы, не думала, что столкнусь с подобным. Мы в отношениях 3 года и первый год страсть была прям дикая. Со временем мужчина постепенно перестал активничать. Последний год интим в паре инициирую я, признаться это надоедает. И что я только не делала - и костюмы, и игрушки, и какие-то техники --- бестолку! Мы молодые, мне непонятно, почему взрослый парень отказывает в интиме. Я хочу интим переодически, он как аморфный, с рукой проще типа... Живем не рядом, но когда живем вместе, то тоже так - первый день страсть, оставшуюся неделю балдеж на диване и дай боже пару раз из-под палки. Я не понимаю, сто процентов фильмы смотрит, все так делаем все-таки, но как может реальной близости не хотеться? Пока на расстоянии даже переписок интимных нет, хотя всегда были. Я уже спрашивала, может что-то сделала не так или обидела чем, он говорит все в норме и он меня хочет как раньше. Измены точно нет. Вы скажете разная половая конституция, но раньше было отлично! Вкусы совпадали, предпочтения, частота. Меня отсутствие близости морозит, начинаю во внешности загоняться, расстраиваться. Уверенность в себе угасает какая-то. Хочется же именно с любимым человеком... Вот и что делать? Пробовала говорить, не сработало, он проблемы не видит. Дамы, как бороться, а то сил нет! Без близости в паре плохо. Общаемся нормально, и любовь, и конфликты, и темы общие, но СЕКС - ну никак!!!
Так женщинам же секс не нужен! Чего ноешь ?
Вот жизнь, одному мало, другому много.
У нас тоже так. У мужа всегда была повышенная потребность в сексе. А я всегда в стрессе пребывала. То работа, то деньги не давал, мне жутко всего хотелось купить, были молоды. А потом вообще декрет, нервы, орущий ребенок, на которого он фиг забил и не помогал. И он на меня обиделся. Три раза пытались развестись. Манипулировал. А потом я как то на работе стала хорошо получать, подруг нашла и все устаканилось. Муж тоже успокоился. Но вот я теперь со взрослым ребенком, свободна, организовала работу, график, отдых, накупила все в дом, свила гнездышко, успокоилась. Но тут получила полное безразличие. Сказал, что ему секс больше не нужен. А я еще молода, стройная, могу позволить себе уход, салоны. Но нет. Обидно до слез. Никакого секса. Ушел в хобби, шарахается с мужиками по гаражам играет на гитаре, на носу 40 лет. Даже не объятий ни слова доброго. Как надоело. Ощущения что я ему нянька.
Бабам секс не нужен (с) воман.ру
Ты ему приелась или у него проблемы с потенцией появились. Че ноешь? Меняй мужика на активного в постели.
Кому как,я бы порадовалась бы если бы мужчине не нужен был бы секс. Мне лично секс вообще не нужен, как каторга с рисками беременности
Сообщение было удалено
Маргиналов полно в наливайке, они будут рады такому подарку судьбы
Основные источники проблем по мужской части - это фиговый рацион питания и недостаточный отдых. Если он ест в основном углеводы и редко белки, если афродизиаков в питании нет или почти нет, то неудивительно что не хочет. Автомобиль без бензина тоже не поедет, как его не мотивируй, как не проси. Отдых - если мало спит, то тут тоже не до секса. Можно массаж иногда делать друг другу, можно соль для ванн, можно просто вмести куда-то на природу выбираться, в общем что угодно чтобы улучшить качество/количество отдыха. Телек с пивом для тела отдыхом не является, а ведь именно тело и участвует в сексе.
Основные источники проблем по мужской части - это фиговый рацион питания и недостаточный отдых. Если он ест в основном углеводы и редко белки, если афродизиаков в питании нет или почти нет, то неудивительно что не хочет. Автомобиль без бензина тоже не поедет, как его не мотивируй, как не проси. Отдых - если мало спит, то тут тоже не до секса. Можно массаж иногда делать друг другу, можно соль для ванн, можно просто вмести куда-то на природу выбираться, в общем что угодно чтобы улучшить качество/количество отдыха. Телек с пивом для тела отдыхом не является, а ведь именно тело и участвует в сексе.
Ого, вы действительно на очень здравую мысль натолкнули!! Я сама на работу салаты ношу и на пилатес хожу, а он, пока я не рядом, ест, простите, гадость... Пыталась его как-то перетянуть на сторону заботы об организме, но пока не очень получается :( Думала абонемент подарить куда или рецептами легкими для мужчин делиться, но может это нетактично будет? Как можно помочь с этой темой взрослому мужчине, чтобы плавно втянуть его в заботу о себе и не обидеть?
Ого, вы действительно на очень здравую мысль натолкнули!! Я сама на работу салаты ношу и на пилатес хожу, а он, пока я не рядом, ест, простите, гадость... Пыталась его как-то перетянуть на сторону заботы об организме, но пока не очень получается :( Думала абонемент подарить куда или рецептами легкими для мужчин делиться, но может это нетактично будет? Как можно помочь с этой темой взрослому мужчине, чтобы плавно втянуть его в заботу о себе и не обидеть?
Плавно... Это по маленьку добавлять в холодильник / на стол полезные продукты.
Пример: финики (улучшают сперму) насыпать в чашку и пусть стоят на столе или в холодильнике. Походит - пожует. Тыквенные семечки сырыми полезнее, но пожарить тоже можно, ничем не хуже подсолнечных (разумеется чищенные покупать). Щас лето начнется, рецепт лимонада для потенции: корень имбиря (продается в продуктовых, но не во всех, на крайняк можно взять порошок имбиря в отделе специй) + апельсин + лимон + мед + горячая кипяченая вода (только не сразу, пусть чуть остынет, потом заливать, иначе у меда полезные свойства уменьшатся). Настаивается... да любое удобное время (я на ночь ставлю, а потом весь день пью, например), хоть на час, хоть на ночь. Салат для потенции: свекла + грецкие орехи + чернослив + растительное масло (соль по вкусу). Рыба - Лосось и Семга. На завтрак тосты с авокадо (или просто на хлеб намазать). Авокадо ацтеки сравнивали с мужскими яйцами. Лук - во многих монастырях был одно время запрещенным продуктом по причине возбуждающего свойства.
Антиафродизиак - салат (растение). Снижает сексуальное желание.
С каким ресурсом? С этим форумом? Ну так да, тут как раз и представлено, что женщины разные. Есть и те, кто лезут на мужиков по мужскому типу, вроде бешенства матки. Есть и те, кто говорит правду - секс, как таковой с рандомным мужиком ей нах сдался.
Если влюбится и будет любить мужчину, она вполне может его хотеть. И более того, она может его хотеть, когда он остынет, потому что психологически будет уязвлена, что не желанна ему.
Что не так из сказанного?
Или ты на примере одной женщин делаешь вывод обо всех? Ты что-то знаешь о логических ошибках, например, ошибках обобщения? Почитай.
А если рассуждать, как ты, то я могу по форумским мужчинам сделать вывод, что вы все тупые.
С каким ресурсом? С этим форумом? Ну так да, тут как раз и представлено, что женщины разные. Есть и те, кто лезут на мужиков по мужскому типу, вроде бешенства матки. Есть и те, кто говорит правду - секс, как таковой с рандомным мужиком ей нах сдался.
Если влюбится и будет любить мужчину, она вполне может его хотеть. И более того, она может его хотеть, когда он остынет, потому что психологически будет уязвлена, что не желанна ему.
Что не так из сказанного?
Или ты на примере одной женщин делаешь вывод обо всех? Ты что-то знаешь о логических ошибках, например, ошибках обобщения? Почитай.
А если рассуждать, как ты, то я могу по форумским мужчинам сделать вывод, что вы все тупые.
Женщины разные, бабы все одинаковые. Но женщин тут нет, а бабам секс не нужен (с) вуман ру
Плавно... Это по маленьку добавлять в холодильник / на стол полезные продукты.
Пример: финики (улучшают сперму) насыпать в чашку и пусть стоят на столе или в холодильнике. Походит - пожует. Тыквенные семечки сырыми полезнее, но пожарить тоже можно, ничем не хуже подсолнечных (разумеется чищенные покупать). Щас лето начнется, рецепт лимонада для потенции: корень имбиря (продается в продуктовых, но не во всех, на крайняк можно взять порошок имбиря в отделе специй) + апельсин + лимон + мед + горячая кипяченая вода (только не сразу, пусть чуть остынет, потом заливать, иначе у меда полезные свойства уменьшатся). Настаивается... да любое удобное время (я на ночь ставлю, а потом весь день пью, например), хоть на час, хоть на ночь. Салат для потенции: свекла + грецкие орехи + чернослив + растительное масло (соль по вкусу). Рыба - Лосось и Семга. На завтрак тосты с авокадо (или просто на хлеб намазать). Авокадо ацтеки сравнивали с мужскими яйцами. Лук - во многих монастырях был одно время запрещенным продуктом по причине возбуждающего свойства.
Антиафродизиак - салат (растение). Снижает сексуальное желание.
Спасибо!!!
Что то случилось с его потенцией. Купи риджамп ему. У нас с мужем был такой период тоже до развода думала дойдёт. А нет спасли нас.