Всем здравствуйте! Буду очень благодарна если кто поделится советом или опытом на счет моей ситуации❤️
Если кратко, в отношениях с мч почти 4 года, живем вместе год. Последнее время стала дико парить ситуация с сексом. Его просто нет)
С его стороны есть приставания, да, и забота, и точно знаю, что сильно любит меня. Но секс случается ~раз в 1,5 месяца, хотя нам по 20 лет.
Когда начинаю приставать, намекать, предлагать, то просто сливается. Каждый раз в такой момент обнаруживается, что у него что-то болит или он чувствует недомогание. Это доводит меня до дикого отчаяния, падает самооценка.
Он не устает, потому что сейчас только учится, траблов со здоровьем нет, поэтому списать на усталость невозможно.
Я же сама выгляжу отлично, хожу в зал, белье красивое ношу, ему всегда нравилась моя фигура и до сих пор.
Конечно разговаривали об этом ни раз. Он объясняет эту ситуацию тем, что последнее время достаточно сильно потолстел и чувствует себя неуверенно (это в целом правда, да, но не настолько все плохо, не 20 кг же он добавил).
Суть в чем, я не понимаю, как он в таком случае снимает сексуальное напряжение...
Ну то есть он точно не поебывает кого-то на стороне (он постоянно со мной), и это точно не самоудовлетворение. И это наверняка не половая конституция, раньше все было стабильно раз в неделю.
Думаю если ситуация не поменяется, это вполне себе повод расстаться, очень тяжело с этим жить. Что посоветуете? #секс #отношенияразрыв #нуженсо
ЕСли потолстел, то кортизол у него высокий. Сахар возможно... и эстроген. А это влияет как на потенцию, так и на либидо. Поговори с ним - пусть делает что нибудь. В зал идет, на диету садится. Прогулки поездки, многокиломметровые марши, плавание... Это повышает тестостерон. И все наладится.
Почитай обо всем этом в интернете, как тестостерон повысить, овощами его покорми и орехами... Не захочет - уходи. Не теряй время.
Сообщение было удалено
сразу видно вопросы дрочера...
Я видимо слишком устарелая личность, меня в 20 лет вообще не парило что есть ли секс или нет, учебой голова забита была, сейчас мне 30 и мне так же разницы нет, если этот секс или нет серьёзно
А мне 20 и мое либидо улетело на веки… Хз, что такое.
У меня вообще первый секс был с мужчиной в 15 лет до 23 лет Я вообще женщина не знал потом уже с женщиной познакомился
Скорее всего у него проблемы с тестостероном. Можно например джентом пользоваться. С ним нормальная эрекция, и удовольствие острее ощущается. Это если у него со стояком проблемы.
напиши мне
я в 20 лет не слазил с подруги - по 3 раза в день бывало ...
Здравствуйте автор, в данном случае я вас понимаю очень хорошо,ведь вам всего 20, а уже такие отмазки с его стороны,да даже раз в неделю это было тоже мало, я в свои 20 когда познакомился со своей любимой ,мог за ночь несколько раз ,можно сказать всю ночь,теперь мне 49 так мне 2-3 раза в неделю ито мало кажется порой,но так как мою женщину это устраивает,мы на этом и порешили, в вашем же случае это капец, вы молоды ,у вастак же есть чувства,эмоции и вы хотите так скажем сексуальной разрядки, тогда поговорите с ним и поставьте условие ,если он не скинет вес из-за которого он так неуверенно себя чувствует то нам скажите прийдется расстаться, а как иначе,вы же не деревянная по пояс и живой человек,тоже хотите секса,ведь из-за отсутствия секса много так семей распадается ,даже не смотря на то что есть дети,детьми сейчас мало кого удержишь, тем более как вы сказали смотрите за собой и белье итд, не не не,что то делайте кардинально, жизнь одна и секс играет значимую роль в отношениях супругов, да и для здоровья обоих партнеров полезен в плане половых органов, это если соблюдать гигиену обоим и без всяких измен, а то начнут сейчас там про всякие ЗППП итп, если честно я ему завидую по хорошему что досталась такая девушка которая за секс ,а он дурик нифига не ценит вас, скорее всего он подумал что вы стали жить вместе и вы уже типа никуда не денетесь, вот я бы на вашем месте просто взял и ушел , потому что когда проблема подобная решается через разговор это уже можно сказать по принуждению,а не по его личному желанию или хотению, когда вторая половинка любит свою половинку,он или она любят себя друг друга в постели без разговора и хотят друг друга и разнообразят свой сексуальный мир,а не на отъебись лишь бы отстала типа супружеский долг,кто придумал это выражение супружеский долг ,как буд-то через нехочу ,ой еще супружеский долг выполнять, должно быть реальное желание и хотение,вообщем разговаривайте ,удачного вам решения проблемы и всего хорошего.
Я видимо слишком устарелая личность, меня в 20 лет вообще не парило что есть ли секс или нет, учебой голова забита была, сейчас мне 30 и мне так же разницы нет, если этот секс или нет серьёзно
По ходу да, хотя мы же не знаем одна вы живете или с мужчиной, если с мужчиной ,то ни один мужчина не станет терпеть такую как вы,без сексуальной разрядки,скорее всего вы живете одна и чисто в свое удовольствие.