Мне кажется что таким образом они лишают себя наступления естественного оргазма, а такая имитация впоследствии может привести к тому что рано или поздно девушке придётся сознаться в том что имитировала, поскольку не испытывает настоящий оргазм. Всё это может привести к ссорам. Ну или если вообще не испытывает оргазм, но тем не менее секс приятен, то можно ведь не имитировать
Есть мнение, что так повышается оценка в глазах мужчины.
чтобы мужику приятнее было стараться.
если девушки перестанут имитировать, а будут молча ждать, когда эта экзекуция закончится, ты ж импотентом станешь.
Если девушка молодая и не опытная, она толком не знает как получить оргазм, ей сам процесс может быть вообще не приятен. Но она хочет, чтобы у неё был парень, поэтому имитирует, чтобы он поскорее кончил
Почему мужчины не в состоянии понять что от долбежки членом в вагину женщины оргазма не испытывают? Не надо придумывать всякую чушь про массаж ножек клитора внутри вагины.
Женщины испытывают оргазм только от стимуляции клитора-и только снаружи. Это факт
Если девушка молодая и не опытная, она толком не знает как получить оргазм, ей сам процесс может быть вообще не приятен. Но она хочет, чтобы у неё был парень, поэтому имитирует, чтобы он поскорее кончил
чойта? все женщины прекрасно знают, как получить оргазм.
это не каждый мужик знает, как женщина получает оргазм.
Да, ну прям. Если чувств особо нет, мужчины думают только о своём оргазме, имитируете вы там или нет, вообще до лампочки.
ога, канешна. если бы ты знал, сколько нытья выслушивают женщины от мужиков со слабыми половыми возможностями... и не так лежишь, и не так смотришь, и неправильно дышишь
чтобы мужику приятнее было стараться.
если девушки перестанут имитировать, а будут молча ждать, когда эта экзекуция закончится, ты ж импотентом станешь.
У меня были партнёрши которые признавались что им трудно достичь оргазма от проникновения, тем не менее сам процесс им был приятен, а кончали они от куни
Почему мужчины не в состоянии понять что от долбежки членом в вагину женщины оргазма не испытывают? Не надо придумывать всякую чушь про массаж ножек клитора внутри вагины.
Женщины испытывают оргазм только от стимуляции клитора-и только снаружи. Это факт
У меня была партнёрша которая испытывала оргазм от такого секса, не долбежки уж прям, но тем не менее. Еще здесь встречал темы девушек которые описывали что испытали оргазм от классического секса
Потому что некоторым женщинам просто не повезло с этим. И вот это действительно факт.
Чтоб побыстрее закончил и слез
Я женщина, за 32 года половой жизни никогда не имитировала, зачем? Если мужчина сам не догонял, что мне нужна, прямо говорила. Мне как то попадались все понятливые) Ну били случаи что никак еончить не могда, усьала там очень например, так прчмо и говорила " по ходу мне сегодня не кончить, ты кончай и сворачиваемся"
Тогда, игра не стоит свеч, тупо можно не трах*ться, ну нах*й такие игры)
Если б у меня такая девушка была то лучше бы петтингом бы обходились а дальше я бы в одиночку заканчивал 😄
Почему? И мужику нравится и мне нравится что ему нравится и что заботится и содержит. А с нищим нет смысла стонать и даже сексом заниматься
Я женщина, за 32 года половой жизни никогда не имитировала, зачем? Если мужчина сам не догонял, что мне нужна, прямо говорила. Мне как то попадались все понятливые) Ну били случаи что никак еончить не могда, усьала там очень например, так прчмо и говорила " по ходу мне сегодня не кончить, ты кончай и сворачиваемся"
Вот, у вас нормальная позиция) правильно делаете
Если он непонимает незамечает наигранности , то его можно ********** во всем , Очень это наверно повышает ей самооценку в целом , а-ля О, боже , я нравлюсь сама себе , так не каждая актриса а ямогу , впрочем это она такая великая а он Валенок , Ну и в целом , Валенок максимально подсаживается, превращается в ******** Шо хошь с ним то и делай , Фас и он вопьется в горло дерзкому парнишке , Рядом - и он никуда от тебя и т.д, и т.п. жесть Но нужен алень , уде как бы склонный накрыться
ога, канешна. если бы ты знал, сколько нытья выслушивают женщины от мужиков со слабыми половыми возможностями... и не так лежишь, и не так смотришь, и неправильно дышишь
Я женщина, если что. С мужем нет проблем, 😅как бревно не лежу.
И что значит слабые половые возможности? Или у него стоит или нет)), а если не стоит то какой смысл позу менять?
Я женщина, если что. С мужем нет проблем, 😅как бревно не лежу.
И что значит слабые половые возможности? Или у него стоит или нет)), а если не стоит то какой смысл позу менять?
ну у мужиков редко когда половое бессилие и мудрость приходят вместе.
еще дооолго он будет бегать с вялым и предъявлять женщинам, что это они неправильные.
))) ржу. Кто гонется за оргазмом, тот пролетит. Надо страстно желать мужчину, задолго до па. Его действия, его общение в социуме, любовь к животным...тогда все легко получиться. Оргазм- он в голове, а не между ног зиждется.
.