у нас с парнем только началась половая жизнь, мы не так много раз этим занимались, но все они были дольше 20 минут. в этом же случае, который произошёл недавно меня немного волнует. все произошло …
на скоростреле вообще не получится скакать))
поздравляю - ну вот вы можете и умеете стимулировать себя во время проникновения - вы тоже редкость раскрепощённая с постоянным партнёром
в большинстве женщины - зажатое бревно - делать приходится всё самому во время прелюдии
а когда уже засадил - всё, пофиг мне на твой оргазм
Если женщины с тобой бревно, то это лишь показывает, какой ты классный любовник. Смешно, когда мужчина говорит за женщину! Я женщина, я кончаю во время секса. Если с тобой никто более 5ти минут не хотел ахаться, значит ты не можешь хорошо ахать. Под хорошим мужиком и бревно зашевелится.
если женщина хочет и умеет - она сама руководит процессом так как ей надо и нравится, с мужчины лишь возбуждение и хорошее настроение
ваш оргазм - это ваш, только вы знаете как вам надо
где вы таких умелых берёте что через себя пропустили сотню-другую женщин?
Если женщина будет руководить процессом, то шанс того что она получит оргазм стремится к нулю. Может поэтому так много женщин не могут испытать оргазм от члена, потому что им попадаются такие лопухи как ты?
Если женщина будет руководить процессом, то шанс того что она получит оргазм стремится к нулю. Может поэтому так много женщин не могут испытать оргазм от члена, потому что им попадаются такие лопухи как ты?
Я вообще в шоке от некоторых высказываний мужчин. Если бы женщины в лицо говорили мужчине после плохого секса правду, то не было бы таких басен, что каждой женщине 5 минут для оргазма надо. Скорострелы оправдывают свою неликвидность, хорошо, что большинство мужчин без проблем могут заниматься сексом дольше 15минут.
Если женщины с тобой бревно, то это лишь показывает, какой ты классный любовник. Смешно, когда мужчина говорит за женщину! Я женщина, я кончаю во время секса. Если с тобой никто более 5ти минут не хотел ахаться, значит ты не можешь хорошо ахать. Под хорошим мужиком и бревно зашевелится.
ещё раз - вы женщина кончающая от проникновения - вы 1 из 100
да, женщина должна быть эгоистична в сексе и направлена на достижения своего оргазма - полагаются на мужчину только фригидницы
почему мужчины в 100% получают оргазм? - мы знаем, умеем и повернём тебя так как нам нужно
то что вы этого не делаете по отношению к мужчинам - ваши проблемы, поэтому половина женщин вообще не знает что такое оргазм, а оставшаяся половина получает его 1 из 10 половых актов ...
да, женщина должна быть эгоистична в сексе и направлена на достижения своего оргазма - полагаются на мужчину только фригидницы
почему мужчины в 100% получают оргазм? - мы знаем, умеем и повернём тебя так как нам нужно
то что вы этого не делаете по отношению к мужчинам - ваши проблемы, поэтому половина женщин вообще не знает что такое оргазм, а оставшаяся половина получает его 1 из 10 половых актов ...
для того чтоб получить женщине оргазм ей нужно отключить мозг и выкинуть лишние мысли из головы. А как она их выкинет, если ей надо думать как повернуть мужчину, и что самой надо сделать чтоб было хорошо? Я же говорю что женщины получали бы оргазм намного чаще от мужского члена, если б мужчины думали в первую очередь о женщине, а не о себе!
для того чтоб получить женщине оргазм ей нужно отключить мозг и выкинуть лишние мысли из головы. А как она их выкинет, если ей надо думать как повернуть мужчину, и что самой надо сделать чтоб было хорошо? Я же говорю что женщины получали бы оргазм намного чаще от мужского члена, если б мужчины думали в первую очередь о женщине, а не о себе!
чтобы женщине получить оргазм от мужчины ей предварительно нужно самой уметь доводить себя до оргазма и передать эти знания мужчине - направлять его в нужное русло
100% мужчин умеют сами дро4ить - у 100% мужчин есть оргазм
половина всех женщин на планете ни разу не испытывали оргазм - вывод?
девушка, радуйтесь!!! значит ,парень действительно вас любит и хочет вас!!
Бывает такое, не переживай. Вот когда стоять не будет нормально, тогда можно бить тревогу. Ну или тихо джент ему купить и дальше кайфовать.
Ой. Самый мой не любимый вариант мужчин. Эх.. трехминутка был. Продлевали таблетки риджамп.
Если уже есть доверительные отношения, то посоветуйте ему препарат йохимбе форте, эффективный природный стимулятор, у меня муж его постоянно принимает