у нас с парнем только началась половая жизнь, мы не так много раз этим занимались, но все они были дольше 20 минут. в этом же случае, который произошёл недавно меня немного волнует. все произошло намного быстрее, как бы не соврать, но примерно 5 минут. до этого долго целовались, но все же. это со мной что то не так или же почему так?
Скоростелы они такие. Не расстраивайтесь, Вам не самый худший экземпляр попался. У меня был парень, три минуты! Три Карл!
Кошмар. Терпеть не могу скорострелов
В молодом возрасте чем сильнее возбуждается парень, тем быстрее он кончает. Ты его сильно возбудила. Еще если секса нет дольше обычного может наступить перевозбуждение и он быстро кончит.
В общем либо сильно возбудила (долго целовались как раз про это), либо долго не было и он ужасно соскучился. Все с тобой нормально, не переживай.
Чтобы дольше не кончать можно двигаться помедленнее или можно взять перерыв и пойти на следующий заход.
В молодом возрасте чем сильнее возбуждается парень, тем быстрее он кончает. Ты его сильно возбудила. Еще если секса нет дольше обычного может наступить перевозбуждение и он быстро кончит.
В общем либо сильно возбудила (долго целовались как раз про это), либо долго не было и он ужасно соскучился. Все с тобой нормально, не переживай.
Чтобы дольше не кончать можно двигаться помедленнее или можно взять перерыв и пойти на следующий заход.
Парень молодой хоть за две минуты восстановится, а мужчина в 30 уже нет. Такое разочарование.
Хорошо возбуждённой женщине достаточно 5 секунд и 5 сантиметров.
Нормальный парень... сделал все четко. 20 мин. секса для здорового,молодого парня пытка...он должен тормозить, прикидываться...Вобще нормальный физиологический акт в норме 2- 10 мин. Кто заглушает свой выстрел в угоду даме, тому путь в импотенты.
Нормальный парень... сделал все четко. 20 мин. секса для здорового,молодого парня пытка...он должен тормозить, прикидываться...Вобще нормальный физиологический акт в норме 2- 10 мин. Кто заглушает свой выстрел в угоду даме, тому путь в импотенты.
Выбросьте из головы эту муть. А то так и будете без женщин
Бывает. Мне всегда мужчинами везло в этом плане от 15 до 20 минут продолжительность секса и их взраст от 44 до 55 лет
Ерунда. Первый блин комом.
Второй, третий, пятый заход нужно повторить...
Скорострел . До этого он старался а теперь , держит тебя за свою притерся , можно теперь и пшикать
Боже упаси. Значит мне всегда нездоровые попадались, что могли до 20минут, а то и дольше.
Так я до неликвида не знала, что есть такое. Мы один раз переспали, кончил за минуту. Потом долго не вставал. Через час был такой себе. Попробовали опять. Через пять минут опять кончил. Всё желание пропало.
5-10-20 минут, да какая разница если женщина кончает только во время прелюдии от языка и пальца без члена вообще?
Если вам посоветуют экстренную контрацепцию (или другую гормональную), будьте осторожнее — такие средства могут оказывать абортивное действие, а еще последствия для здоровья непредсказуемы
Когда мне было около 30 лет, ходил в спортзал и тогда каждый раз рвал девушку минут так около 40 по три раза в сутке. Умел настроится. Стоял колом. Сам был в поте, пот лился, девка кипела от радости. До спортзала акт был короче, особенно без презика и если девка попалась узенькая.
Когда мне было около 30 лет, ходил в спортзал и тогда каждый раз рвал девушку минут так около 40 по три раза в сутке. Умел настроится. Стоял колом. Сам был в поте, пот лился, девка кипела от радости. До спортзала акт был короче, особенно без презика и если девка попалась узенькая.
А теперь всё плохо?
если вы умеете стимулировать себя в позе наездницы или стоя раком - таким конечно скорострел не нужен, но большинство девушек стесняется себя ласкать во время акта - типа делай всё сам - вот во время прелюдии и кончают, а дальше - тока жарить уже обкончавшую
если вы умеете стимулировать себя в позе наездницы или стоя раком - таким конечно скорострел не нужен, но большинство девушек стесняется себя ласкать во время акта - типа делай всё сам - вот во время прелюдии и кончают, а дальше - тока жарить уже обкончавшую
Я не умею себя стимулировать во время полового акта, это наоборот сбивает настрой. За две минуты реально получить оргазм, но для этого должна быть ОЧЕНЬ хорошая прелюдия, которую скорострелы не могут обеспечить. Если попадается мужчина скорострел, то после первого раза у нас с ним больше ничего не будет и его уговоры на продолжение и следующую встречу будут бессмысленны.
Я могу в позе наездницы, но если мужчина скорострел, то скакать на вялом, такое себе удовольствие.
Я не умею себя стимулировать во время полового акта, это наоборот сбивает настрой. За две минуты реально получить оргазм, но для этого должна быть ОЧЕНЬ хорошая прелюдия, которую скорострелы не могут обеспечить. Если попадается мужчина скорострел, то после первого раза у нас с ним больше ничего не будет и его уговоры на продолжение и следующую встречу будут бессмысленны.
если не стимулировать клитор во время полового акта, то у вас оргазм вагинальный (ну ножки клитора глубоко во влагалище) - так вам понятно что скорострел не нужен - но вас таких всего 1на100 - вас да, надо долбить
Я могу в позе наездницы, но если мужчина скорострел, то скакать на вялом, такое себе удовольствие.
на скоростреле вообще не получится скакать))
поздравляю - ну вот вы можете и умеете стимулировать себя во время проникновения - вы тоже редкость раскрепощённая с постоянным партнёром
в большинстве женщины - зажатое бревно - делать приходится всё самому во время прелюдии
а когда уже засадил - всё, пофиг мне на твой оргазм
короче, если женщина не кончила во время прелюдии, то шансы на её оргазм во время проникновения ещё больше падают
вагинальниц или умеющих себя стимулировать - мизер
если женщина хочет и умеет - она сама руководит процессом так как ей надо и нравится, с мужчины лишь возбуждение и хорошее настроение
ваш оргазм - это ваш, только вы знаете как вам надо
где вы таких умелых берёте что через себя пропустили сотню-другую женщин?
чё вы скорострелов стебёте если по факту 99% женщин вообще проникновение не нужно? - вуманайзеры и вибраторы вам тока подходят - так они не для внутреннего применения