Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы отнеслись бы к этому

Девушки, как бы вы отнеслись к такой ситуации.
Познакомились с мужчиной. Пообщались. Решили встретиться. Встретились. Приятно провели время. Потом ещё встретились. И ещё. Общаетесь. Он уже поцеловал вас. И потрогал за всё интересное.
И вот вы встретились.
Ну и пьёте вы наедине кофе.
Поцелуи, прикосновения.
И мужчина стягивает с вас нижнюю одежду, и делает вам куни.
Как вы к этому отнесетесь?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если он нравится,почему нет?

123456

классно отнесусь) молодец) если сексу пора быть, то я не против такого начала. а кончилось то сексом или он просто сделал куни, ты кончила и все?

Антон

Кунимен вагинолиз , возможно nuзgocтpagaлец . Непонятно другое , оно вот это лизание оно же ведь как бы брезгливо ? Не ? Он как ? Выключает презгливость штоли , интересно а он может обсосать потные пальцы ног ? Чудной он однако. Как бы отнеслись , ну с брезгливостью ответ однозначный

Гость

Для начала я б провстречалась с ним год, без всяких троганий и куни. Узнала бы человека. Потом все остальное. Мне 38. И я негативно отношусь к мгновенным сношалкам

Антон
Гость

Для начала я б провстречалась с ним год, без всяких троганий и куни. Узнала бы человека. Потом все остальное. Мне 38. И я негативно отношусь к мгновенным сношалкам

Через год тебе 39 , ты ж старая прелая xyúня , Год 6ляя Ахахахах жестьь

Никита
Гость

Света, с каких пор ты стала не такой?
Когда я бегал за тобой, ты мне так же говорила.
А в итоге ты спала с директором.
А после того как он тебя кинул. Ты спала с другим.
А я так хотел с тобой быть. Света, тебе уже 38.

Гость
Антон

Через год тебе 39 , ты ж старая прелая xyúня , Год 6ляя Ахахахах жестьь

Я молодо выгляжу, ***. Тебе лишь бы обосрать. *** прелая это ты, *** тупой

Гость
Никита

Света, с каких пор ты стала не такой?
Когда я бегал за тобой, ты мне так же говорила.
А в итоге ты спала с директором.
А после того как он тебя кинул. Ты спала с другим.
А я так хотел с тобой быть. Света, тебе уже 38.

Я не Света.

Я такого не понимаю. Может у него проблемы с эрекцией? А увидеть блеск и востребованность в глазах женщины хочется.

Я не приверженец всяких куни ей и минетов мне. Как по мне, то гораздо лучше отличный секс на пару часиков. Вот после такого у девушки глазки по настоящему загораются, и это тешит мое ЧСВ)

Никита
= Darkfaer =

Я такого не понимаю. Может у него проблемы с эрекцией? А увидеть блеск и востребованность в глазах женщины хочется.

Я не приверженец всяких куни ей и минетов мне. Как по мне, то гораздо лучше отличный секс на пару часиков. Вот после такого у девушки глазки по настоящему загораются, и это тешит мое ЧСВ)

Мне кажется пару часов секса она не оценит.

Светочка-БОГИНЯ!

Я бы подумала что...это переодетая в мужика ***!!!

Светочка-БОГИНЯ!
Светочка-БОГИНЯ!

Я бы подумала что...это переодетая в мужика ***!!!

Ле.с.би.я.нка!!!
Переодетая в мужика!!!

Пня ему под зад! Это значит что у него мужской орган не работает!

Если дама не захочет, то ничего он "не стянет"...

Julia👿

Если дама не захочет, то ничего он "не стянет"...

Если захотела, а он только на куни и способен... вот облом! Это при условии что ещё умеет делать это самое куни!

Melarisa

Если захотела, а он только на куни и способен... вот облом! Это при условии что ещё умеет делать это самое куни!

Если он только на куни и способен... это жесткий облом 🤦

Гость

Я не позволяю себя лапать на втором свидании и стягивать с меня трусы на третьем

Гость
= Darkfaer =

Ну, неужели есть нормальные мужчины!

Гость

Тресну ему пяткой по морде.

Гость

Я не позволяю себя лапать на втором свидании и стягивать с меня трусы на третьем

Смотря кому позволять)))

Арина
= Darkfaer =

ага, 100 процентов. У моего парня так было, на фоне стресса, принимал риджамп. Теперь им без них все хорошо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: