Девушки, как бы вы отнеслись к такой ситуации.
Познакомились с мужчиной. Пообщались. Решили встретиться. Встретились. Приятно провели время. Потом ещё встретились. И ещё. Общаетесь. Он уже поцеловал вас. И потрогал за всё интересное.
И вот вы встретились.
Ну и пьёте вы наедине кофе.
Поцелуи, прикосновения.
И мужчина стягивает с вас нижнюю одежду, и делает вам куни.
Как вы к этому отнесетесь?
Если он нравится,почему нет?
классно отнесусь) молодец) если сексу пора быть, то я не против такого начала. а кончилось то сексом или он просто сделал куни, ты кончила и все?
Кунимен вагинолиз , возможно nuзgocтpagaлец . Непонятно другое , оно вот это лизание оно же ведь как бы брезгливо ? Не ? Он как ? Выключает презгливость штоли , интересно а он может обсосать потные пальцы ног ? Чудной он однако. Как бы отнеслись , ну с брезгливостью ответ однозначный
Для начала я б провстречалась с ним год, без всяких троганий и куни. Узнала бы человека. Потом все остальное. Мне 38. И я негативно отношусь к мгновенным сношалкам
Для начала я б провстречалась с ним год, без всяких троганий и куни. Узнала бы человека. Потом все остальное. Мне 38. И я негативно отношусь к мгновенным сношалкам
Света, с каких пор ты стала не такой?
Когда я бегал за тобой, ты мне так же говорила.
А в итоге ты спала с директором.
А после того как он тебя кинул. Ты спала с другим.
А я так хотел с тобой быть. Света, тебе уже 38.
Я такого не понимаю. Может у него проблемы с эрекцией? А увидеть блеск и востребованность в глазах женщины хочется.
Я не приверженец всяких куни ей и минетов мне. Как по мне, то гораздо лучше отличный секс на пару часиков. Вот после такого у девушки глазки по настоящему загораются, и это тешит мое ЧСВ)
Я такого не понимаю. Может у него проблемы с эрекцией? А увидеть блеск и востребованность в глазах женщины хочется.
Я не приверженец всяких куни ей и минетов мне. Как по мне, то гораздо лучше отличный секс на пару часиков. Вот после такого у девушки глазки по настоящему загораются, и это тешит мое ЧСВ)
Мне кажется пару часов секса она не оценит.
Я бы подумала что...это переодетая в мужика ***!!!
Пня ему под зад! Это значит что у него мужской орган не работает!
Если дама не захочет, то ничего он "не стянет"...
Я не позволяю себя лапать на втором свидании и стягивать с меня трусы на третьем
Ну, неужели есть нормальные мужчины!
Тресну ему пяткой по морде.
ага, 100 процентов. У моего парня так было, на фоне стресса, принимал риджамп. Теперь им без них все хорошо.