Случается ли? И если да, то почему вы спите с этой, а не с той, которую представляете?
Они спят с теми кто дает
Мечтают о тех кто не дал это же очевидно
Мужчин которым доступны все женщины-0,000001%
Они спят с теми кто дает
Мечтают о тех кто не дал это же очевидно
Мужчин которым доступны все женщины-0,000001%
Дык, бабы дают тем кто согласен взять. Попробуй вот мне дать если я не буду брать, и не надо про то что ты не дашь. Я заранее тебя нах посылаю, со всеми твоими даваниями. Не работает? И не сработает, потому что мужчины спят с теми с кем хотят спать. С кем совпало, ты мне не подходишь и идёшь нах. Суровая правда жизни.
Во время секса вообще нельзя кого-то представлять - чтобы не кончить раньше требуемого женщиной времени...
Я представляю то, что не распаляет... например: железный забор...
Офигеть. Не знала что так бывает. Целых 27% на момент написания комментария.
не, у мужиков на такое оперативки не хватит, чтобы о бабах думать. он только о своем пысюне думает в этот момент.
только женщина так может.
27% вынуждены тра хать не то, что хотят.
Дык, бабы дают тем кто согласен взять. Попробуй вот мне дать если я не буду брать, и не надо про то что ты не дашь. Я заранее тебя нах посылаю, со всеми твоими даваниями. Не работает? И не сработает, потому что мужчины спят с теми с кем хотят спать. С кем совпало, ты мне не подходишь и идёшь нах. Суровая правда жизни.
так нетрадиционные мужиками не считаются, так что не переживай, на тебя никто не претендует
Во время секса вообще нельзя кого-то представлять - чтобы не кончить раньше требуемого женщиной времени...
Я представляю то, что не распаляет... например: железный забор...
Вообще плевать на её требования, не успела- её проблемы, лови момент в конце концов. Ещё стараться для них, кинул ей мешок с деньгами в морду лица и пошёл по своим делам. Если нищеброд, тогда кидай мешок картохи или пельменей, хоть пожрёт бедолага.
Сообщение было удалено
даже теоретически женщина не хочет, чтобы ее хотели пи-тарасы
Нет, не случается. Потому что внимание полностью занято, а не болтается где-то.