Гость
Статьи
Стыдно за сексуальный …

Стыдно за сексуальный опыт юности

Всем добрый день. Хочу поделиться своей проблемой. Мне 22, есть мч. Уже три года вместе. Так вот с 14 до 17 лет срывало крышу из-за проблем в семье, отсутствия отца, буллинга. Я думала, что я вообще …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Не гонись за чужой - успешностью, имей свою гордость, достоинство и честь, баба должна и сама из себя что-то представлять, а не быть половой тряпкой, полностью зависящей от успешного мужика

Не понимаю, с чего вы взяли, что я таковой являюсь?

Автор
Гость

Не гонись за чужой - успешностью, имей свою гордость, достоинство и честь, баба должна и сама из себя что-то представлять, а не быть половой тряпкой, полностью зависящей от успешного мужика

Я не завишу ни от чего успеха. Да, я привела пример, но сама я так делать не собиралась. Иначе я бы не стала встречаться с молодым парнем, а какого-нибудь деда с кошельком бы искала, я не из таких девушек. Важно добиваться всего самим вместе, я так считаю

Николай
Автор

Я не говорю, что мой парень такой а настоящем
Говорю лишь, что и у него есть темное прошлое, которое он не любит
Что ж вы невнимательны так?
Рассуждаете будто мы маргиналы какие-то, хотя это далеко не так, поверьте.

А зачем вы про себя всем рассказываете? Что вы хотите услышать? Ведь каждый судит со своей колокольни каждый примеряет к себе, к своей ситуации. Вот смотрите, я женат на женщине с тремя детьми, но у неё до меня был всего один мужчина. Её муж. Но если бы у неё было пять мужчин и даже без детей, я бы не женился. Видете какие у меня в голове тараканы шевелятся? И что умного я могу вам сказать? И что интересно, я не считаю вас плохой, не пригодной для брака и что там ещё вам пишут. Все это ерунда. Если я говорю что я не жинился бы, то это только мои тараканы, у других другие. А вы перестаньте заниматься самобичеванием.

Автор
Гость

В мире современного разврата и скотство - выбор не велик, многие успешные мужчины заводят себе женщину с опытом именно - для статуса, чтобы не быть одному, многие имеют жену, с малым количеством партнёров, или без них, и одновременно заводят отношения с эскортницей, или просто с бабой с богатым опытом

Зачем мужчины это делают? Вот зачем они берут в жену женщину , не важно с каким опытом (с ним/без/с маленьким большим) и изменяют с эскортницами? Зачем? Тогда о какой чистоте женщин может идти речь, если мужчины так поступают.

Гость
Гость

Пофигу мужику на прошлое тетки или нет, это неизвестно до поры до времени. Через лет 10 совместной жизни у него вполне может крышу от рассказов о тебе снести. Или по факту что он не первый. Это дело такое. Непредсказуемое.

Жизнь в целом непредсказуемая. Нужно выбирать партнёра со стабильной психикой по возможности

Автор
Николай

А зачем вы про себя всем рассказываете? Что вы хотите услышать? Ведь каждый судит со своей колокольни каждый примеряет к себе, к своей ситуации. Вот смотрите, я женат на женщине с тремя детьми, но у неё до меня был всего один мужчина. Её муж. Но если бы у неё было пять мужчин и даже без детей, я бы не женился. Видете какие у меня в голове тараканы шевелятся? И что умного я могу вам сказать? И что интересно, я не считаю вас плохой, не пригодной для брака и что там ещё вам пишут. Все это ерунда. Если я говорю что я не жинился бы, то это только мои тараканы, у других другие. А вы перестаньте заниматься самобичеванием.

Так поэтому и занимаюсь. Дело не в том даже, что я боюсь оскорблений, дело как раз в том, что боюсь оказаться непринятой. Ведь, скорее всего, ваша точка зрения распространенная, будем честны.
Но прошлое, которое я совершала в 14-16 лет, я изменить не в силах. Только настоящее и будущее, но именно это тупое малолетнее прошлое мне не дает двигаться дальше

Гость
Гость

Ты его приняла, а он может не принять. Скажет, извини, я в курсе твоей молодости- хочу кого нибудь почище. Сорри..

Уймитесь вы уже со своими выдумками

Автор
Николай

Что вот я скажу мужчине своему?
«Ты знаешь, я росла без отца, в сложной ситуации, с мамой не было разговоров о половой жизни и прочее, была маленькая инфантильная дура, которую к первому разу склонил взрослый парень, я повелась и дальше велась также, жизнь не научила, думала, что парни так проявляют любовь ко мне, пока осознание в 16 лет не пришло»

Понимаете тут в 90% случаев мужчина услышит одно «В 14 лет я начпокалась, мне было в кайф, побыла шл* грязной, потом решила исправиться»

И никому ведь не интересно, что мне было это все ещё в те моменты грязно, мерзко, неприятно. Я приходила домой, смывала с себя всю эту грязь и рыдала навзрыд. Молилась у иконы, наносила самоувечия будучи маленькой девочкой спрашивала себя «Зачем ты это делаешь?» Пока в очередной раз это не случилось, что ситуация была как меня парень за волосы схватил и хотел изнасил***, я убежала. После этого я поняла, что так продолжаться не может. Это мерзко, это грязно.

Но никто не поймёт этого, никто не будет рыться в проблемах малолетней ш****, для всех она просто «ну нагулялась девка»

После всего этого я проделала огромную работу над собой, даже представить многие не могут. Это правда было тяжело, тяжело было справиться с чувствами стыда и вины. Мне никогда не хотелось секса, мне всегда хотелось любви, которую я не получала раньше. Я не знала, что такое любовь мужчины и воспринимала её за чистую монету

Автор
Николай

И некоторые скажут «Ты сама виновата, зачем тогда надо было это делать, чтоб потом винить себя?»
И я отвечу - да, я сама виновата и не отрицаю этого
Я не знаю зачем это надо было делать, тогда я была не собой, будто мной управляла моя травма, не знаю уж.
Мне не было приятно, мне было мерзко. В те моменты я не получала удовольствие, правда, я помню даже рыдала, когда один парень заставил меня насильно этим заниматься, сказав «Ты никуда не пойдешь и раздел меня»
Я пишу это и плачу просто

Просто тут многие вот пишут «Какая разница, что было, главное ты получала удовольствие, набиралась опыта»
Да о каком черт возьми удовольствии может идти речь? О череде насилий от парней, в которых я сама же из-за своей жертвенности и тупости встревала?

Автор
Николай

Там было так в основном: парень со мной начинает общаться, я думаю, что он тот самый, полюбил меня. У меня бешеные чувства. Мы идем или он приглашает посмотреть фильм, мол «мы же уже встречаемся»
Хотя мы общаемся блин пару дней только, но я искренне влюблялась и соглашалась прийти, думаю, что мы пара и парень начинал лапать меня, приставать, в основном я говорила, что не хочу, тогда либо получала насильное склонение, либо уламывание, от которых мне было больно, там были манипуляции из разряда «тогда я всем расскажу, что ты ш малолетняя», либо такое «я зря на тебя время что ли тратил? Я тебя разлюблю тогда»
Боже..я пишу сейчас это и поверить не могу, что велась на все это

Гость
Автор

И в глубине души я понимаю, что про порочность и подавайте нецелованную обычно рассуждают ребята ну совсем не успешные, мягко говоря, строчащие на форумах или в соцсетях мужчинки. Будто успешным мужчинам и дела до этого нет и, как показывает практика, около них далеко не нецелованные мадам рядом.
Честно, я обычно наоборот вижу, что чем успешнее, увереннее и опытнее женщина, тем успешнее около нее мужчина. Ну правда
А какому-нибудь 25летнему Пети из пятерочки подавай нецелованную.
Я это в глубине души понимаю.

"Зацелованность" женщин успешных мужчин компенсируется чем-то ещё, какими-то личными достижениями: статусностью, медийной известностью, исключительной красотой или, в крайнем случае, большими деньгами. Вы-то чем собираетесь компенсировать свою "непервосортность"? Что положите на другую чашу весов, у которых на первой будет лежать ваше весёлое прошлое? Как уравновесите? Не подумав, не сравнивайте себя с успешными женщинами.

Николай
Автор

Зачем мужчины это делают? Вот зачем они берут в жену женщину , не важно с каким опытом (с ним/без/с маленьким большим) и изменяют с эскортницами? Зачем? Тогда о какой чистоте женщин может идти речь, если мужчины так поступают.

Не обобщайте, не все изменяют. У меня для измен очень хорошие условия, я почти постоянно в коммондеровках за несколько сот и тысяч километров но изменять не тянет совершенно. Вот просто не хочу другую женщину. Нет, я могу посмотреть на другую женщину, ножки, фигура но смотрю без вожделения, так как вы например смотрите на картины в галерее и это все.,

Автор
Гость

"Зацелованность" женщин успешных мужчин компенсируется чем-то ещё, какими-то личными достижениями: статусностью, медийной известностью, исключительной красотой или, в крайнем случае, большими деньгами. Вы-то чем собираетесь компенсировать свою "непервосортность"? Что положите на другую чашу весов, у которых на первой будет лежать ваше весёлое прошлое? Как уравновесите? Не подумав, не сравнивайте себя с успешными женщинами.

Боже..Вы так и не поняли тему моего поста этого и мои слова в целом.
Во-первых, мне 22 года повторюсь ещё раз, я законы да московский вуз в прошлом году. Сейчас работаю в крупной компании, хорошая зарплата. Недавно решила шить одежду на заказа и у меня получается, занимаюсь спортом
В чем моя безуспешность ? Раз уж на то пошло, что надо компенсировать моё веселье. (хотя походу вы не умеете читать, если не поняли, что для меня это было не веселье)

Николай
Автор

Так поэтому и занимаюсь. Дело не в том даже, что я боюсь оскорблений, дело как раз в том, что боюсь оказаться непринятой. Ведь, скорее всего, ваша точка зрения распространенная, будем честны.
Но прошлое, которое я совершала в 14-16 лет, я изменить не в силах. Только настоящее и будущее, но именно это тупое малолетнее прошлое мне не дает двигаться дальше

И не даст, пока вы будете сами мусолить и перекладывать с полки на полку эту тему. Я не говорю что забыть. Забыть по приказу ни чего нельзя но специально ворошить тоже не надо. У вас есть сегодня. Вот сегодня и радуйтесь и живите тм

Николай
Автор

«Ты знаешь, я росла без отца, в сложной ситуации, с мамой не было разговоров о половой жизни и прочее, была маленькая инфантильная дура, которую к первому разу склонил взрослый парень, я повелась и дальше велась также, жизнь не научила, думала, что парни так проявляют любовь ко мне, пока осознание в 16 лет не пришло»

Понимаете тут в 90% случаев мужчина услышит одно «В 14 лет я начпокалась, мне было в кайф, побыла шл* грязной, потом решила исправиться»

И никому ведь не интересно, что мне было это все ещё в те моменты грязно, мерзко, неприятно. Я приходила домой, смывала с себя всю эту грязь и рыдала навзрыд. Молилась у иконы, наносила самоувечия будучи маленькой девочкой спрашивала себя «Зачем ты это делаешь?» Пока в очередной раз это не случилось, что ситуация была как меня парень за волосы схватил и хотел изнасил***, я убежала. После этого я поняла, что так продолжаться не может. Это мерзко, это грязно.

Но никто не поймёт этого, никто не будет рыться в проблемах малолетней ш****, для всех она просто «ну нагулялась девка»

После всего этого я проделала огромную работу над собой, даже представить многие не могут. Это правда было тяжело, тяжело было справиться с чувствами стыда и вины. Мне никогда не хотелось секса, мне всегда хотелось любви, которую я не получала раньше. Я не знала, что такое любовь мужчины и воспринимала её за чистую монету

Я уже говорил, не надо ничего, ни кому рассказывать. Есть у каждого вещи которые приходится пережить самому с собой.

Николай
Автор

Там было так в основном: парень со мной начинает общаться, я думаю, что он тот самый, полюбил меня. У меня бешеные чувства. Мы идем или он приглашает посмотреть фильм, мол «мы же уже встречаемся»
Хотя мы общаемся блин пару дней только, но я искренне влюблялась и соглашалась прийти, думаю, что мы пара и парень начинал лапать меня, приставать, в основном я говорила, что не хочу, тогда либо получала насильное склонение, либо уламывание, от которых мне было больно, там были манипуляции из разряда «тогда я всем расскажу, что ты ш малолетняя», либо такое «я зря на тебя время что ли тратил? Я тебя разлюблю тогда»

Чем меньше вы это будете вспоминать, тем быстрее вас это отпустит.

Гость
Автор

Боже..Вы так и не поняли тему моего поста этого и мои слова в целом.
Во-первых, мне 22 года повторюсь ещё раз, я законы да московский вуз в прошлом году. Сейчас работаю в крупной компании, хорошая зарплата. Недавно решила шить одежду на заказа и у меня получается, занимаюсь спортом
В чем моя безуспешность ? Раз уж на то пошло, что надо компенсировать моё веселье. (хотя походу вы не умеете читать, если не поняли, что для меня это было не веселье)

Я отлично понял, что для вас это было не веселье. Более того - вы вообще ни в чём не виноваты! Но что толку? Прошлое от этого никуда не денется!
Представьте: человек не по своей вине попал в аварию, и ему ампутировали ногу. Он ни в чём не виноват, но всё равно ущербный - безногий. И вынужден прилагать сверхусилия для того, чтобы жить более-менее нормально, так, как другие живут вообще не прилагая усилий. Справедливо ли это? Нет, не справедливо, но обстоятельства сложились именно так.
Вот и вам теперь придётся прилагать больше усилий, чтобы "заретушировать" то, что, увы не по вашей вине, но всё таки было в вашем прошлом.

Котейко Behemoth
Гость

Ахахаах ничего 99% из вас не умеют. А об удовольствии женщины вы думаете в последнюю очередь - или не так, вы считаете раз проникновение было она должна там как нибудь сама быстро кончить чтоб вам приятно было и чтоб вы себя жеребцем считали. О своем удовольствии думаете и все. Хороший любовник это крайне редкое явление

Именнно! И вы их, чаще всего, выбирать не умеете...

Котейко Behemoth
.|.

нет. Женщина тоже ДОЛЖНА иметь опыт, чтобы знать, как получать удовольствие от секса, а не мазаться от "супружеского долга" головной болью, поздним мытьём пола и т.д.

Мужчина для этого не нужен.

Котейко Behemoth
Автор

Не нужно сравнивать Ж и М в этом смысле.. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку... Дело именно в ПЕНЕТРАЦИИ. Для мужчины - большое количество половых партнерш - это статусность. Для женшин - это падение. Если бы женщины имели член, или набирались опыта пенетрируя мужчин в задницы - другой разговор.
И вообще - это риторический вопрос. Им давным давно пора перестать задаваться. Пока "мужчины е6ут ВАС", а не наоборот - отношение к этому никогда не изменится. Незачем тратить время на эти бесполезные размышления.

Котейко Behemoth
Автор

Если то, что ты рассказываешь правда - с первого раза должно было дойти.
ТЫ слишком зацыклена на прошлом. Думай, как дальше жить - это намного важнее. И не переживай за мысли парней. Говорю же - кому то будет пофиг. Это и есть твой вариант.

Котейко Behemoth
Автор

Это печально, но не смертельно. Хорошо, что ты в конце концов это поняла...

Гость
Котейко Behemoth

Если то, что ты рассказываешь правда - с первого раза должно было дойти.
ТЫ слишком зацыклена на прошлом. Думай, как дальше жить - это намного важнее. И не переживай за мысли парней. Говорю же - кому то будет пофиг. Это и есть твой вариант.

Правда, круг "потенциальных кандидатов" будет значительно сужен за счёт исключения из него тех, кому не пофиг. Но автору ведь нужен всего один, и его она, пусть и с большим трудом, но всё таки найдёт.

Автор
Гость

Правда, круг "потенциальных кандидатов" будет значительно сужен за счёт исключения из него тех, кому не пофиг. Но автору ведь нужен всего один, и его она, пусть и с большим трудом, но всё таки найдёт.

У меня есть молодой человек. Но спасибо ;)

Котейко Behemoth
Гость

Лучшее порой враг хорошего. А количество - качества. Лучше пусть будет пара - тройка нормальных кандидатов, которым "пофиг", чем необозримый "десток десятков", которые будут зацикливаться на ее прошлом и припоминать при всяком удобном случае...

Гость
Автор

Если-бы женщины не соглашались на то, чтобы быть - прислугами и проститутками - у мужчин-бы и мыслей о том, чтобы что-то извращенное предлагать женщинам - не возникло-бы

Гость

Не грусти-таких как ты тут-и в жизни много-ты ведь и с мужем не удержишься-просто не выходи замуж-рогами мужиков не угнетай

Гость
Гость

Не грусти-таких как ты тут-и в жизни много-ты ведь и с мужем не удержишься-просто не выходи замуж-рогами мужиков не угнетай

Выйду)

Гость

И вы глупы, если говорите, что «не удержишься»

Гость
Гость

а вы поменьше на слова мужичков внимания обращайте, у них у самих рыло в пушку, а поговорить и поосуждать они любят. пиззззддить - не мешки ворочать. а партнеров у вас не так уж и много, и побольше бывает, главное никому не рассказывайте и все😉

Партнёров можно смело умножить на 10.В этом плане женщина всегда врёт.Можно и не рассказывать,но микрофлора от этого лучше не станет и последствия за частую смену половых партнёров будут.Сейчас уже ничего не изменишь,надо просто принять это и жить как с ВИЧом,например.

Бл, не повезло челу ***

Гость

Главное, чтобы тебе повезло :)
Сидеть на женских форумах, кстати, будучи мужиком такое себе. Хотя тебе уже не повезло раз таким занимаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого) Рассказал свою биографию в нескольких словах, у тебя талант. Снимаю шляпу

Николай
Котейко Behemoth

Мужчина для этого не нужен.

Я уже не один раз задавал этот вопрос зачем мне нужен чужой опыт? Почему мы не можем научится всему вместе? Но мне ни кто ни чего не ответил.

Гость
Николай

Я уже не один раз задавал этот вопрос зачем мне нужен чужой опыт? Почему мы не можем научится всему вместе? Но мне ни кто ни чего не ответил.

Ответьте, пожалуйста, зачем мужчины сидят на женских форумах? У вас есть работа?

Гость
Гость

Ответьте, пожалуйста, зачем мужчины сидят на женских форумах? У вас есть работа?

Узнать, о чем разговаривают женщины, дать полезные советы, выразить своё мнение, возможно, кому-то важное и интересное, троллить, веселиться

Николай
Гость

Хороший вопрос! Попробую ответить. Я практически постоянно живу в кабине. Работа у меня такая. Я тут и работаю и живу. А вы знаете? Очень удобно. Утром глаза открыл и ты уже на работе. Ну я долго могу рассказывать о своей работе, но вы задали конкретный вопрос. Вот я встал на ночь и смотрю фильмы по интернету, или приехал на выгрузку а бывает что ждём выгрузку и сутки и двое. Опять смотрю фильмы. Но если их смотреть без перерыва, голова может поехать, и будешь утром вспоминать зачем карлсон прилетел к Буратино. Вот я и делаю перерыв в просмотре а другого форума, где можно поболтать я не знаю. Да я и на этот то я как то случайно попал. Не помню уже. И при этом я никого не учу как надо жить. Я всегда говорю как я сам поступил бы и как думаю именно сам. Ну а вступаю в диолог просто не много пообщаться, надоедает сутками одному сидеть. Я ответил на ваш вопрос?

Гость
Николай

Хороший вопрос! Попробую ответить. Я практически постоянно живу в кабине. Работа у меня такая. Я тут и работаю и живу. А вы знаете? Очень удобно. Утром глаза открыл и ты уже на работе. Ну я долго могу рассказывать о своей работе, но вы задали конкретный вопрос. Вот я встал на ночь и смотрю фильмы по интернету, или приехал на выгрузку а бывает что ждём выгрузку и сутки и двое. Опять смотрю фильмы. Но если их смотреть без перерыва, голова может поехать, и будешь утром вспоминать зачем карлсон прилетел к Буратино. Вот я и делаю перерыв в просмотре а другого форума, где можно поболтать я не знаю. Да я и на этот то я как то случайно попал. Не помню уже. И при этом я никого не учу как надо жить. Я всегда говорю как я сам поступил бы и как думаю именно сам. Ну а вступаю в диолог просто не много пообщаться, надоедает сутками одному сидеть. Я ответил на ваш вопрос?

У меня друг был, дальнобой, разбился бедолага.
Жалко.

Николай
Гость

У меня друг был, дальнобой, разбился бедолага.
Жалко.

Конечно жалко. Но так бывает.

kissа

Была у меня такая одноклассница, очень жаль её было, всё шло от буллинга и мать там ей не уделяла внимание(

Гость
kissа

Была у меня такая одноклассница, очень жаль её было, всё шло от буллинга и мать там ей не уделяла внимание(

Здравствуйте. А как сейчас судьба сложилась её?

kissа
Гость

Здравствуйте. А как сейчас судьба сложилась её?

Более менее, так и живет беспорядочными половыми связями, вписками, непостоянными работами. Не осуждаю ни разу. Там родители её забросили, что ещё могло получится. Очень жаль всех недолюбленных детей(((

Гость

У вас какой-то глобальный комплекс прям на этой теме. Почему??? Ну хоть 1000 партнёров у вас было, ну и что? Это ваша жизнь, личная, вы не приложение к мужику, как хотела, так и жила, получала удовольствие, да и прекрасно. Они же спят со всеми и ничего не чешется, ещё и девственниц в жены хотят. И где справедливость? А вы на себя чего-то навесили. Говорить об этом вообще не надо с мужчиной, сколько было и кого. Если умный и вас любит, то ему будет всё равно, прошлое оно у всех есть. А если будет вас этим долбить, значит закомплексованный и гнать его. Он вас посадит на чувство вины и будет гнобить и самоутверждаться за ваш счёт. Проблема из ничего какая-то.

Николай
Гость

У вас какой-то глобальный комплекс прям на этой теме. Почему??? Ну хоть 1000 партнёров у вас было, ну и что? Это ваша жизнь, личная, вы не приложение к мужику, как хотела, так и жила, получала удовольствие, да и прекрасно. Они же спят со всеми и ничего не чешется, ещё и девственниц в жены хотят. И где справедливость? А вы на себя чего-то навесили. Говорить об этом вообще не надо с мужчиной, сколько было и кого. Если умный и вас любит, то ему будет всё равно, прошлое оно у всех есть. А если будет вас этим долбить, значит закомплексованный и гнать его. Он вас посадит на чувство вины и будет гнобить и самоутверждаться за ваш счёт. Проблема из ничего какая-то.

Ну правильно. Чем умнее мужчина, тем ему жену *** довитее. А самый умный на проститутки женится. Это же мы дураки порядочную хотим.

Гость
Николай

Ну правильно. Чем умнее мужчина, тем ему жену *** довитее. А самый умный на проститутки женится. Это же мы дураки порядочную хотим.

Дело в том, что у каждого человека есть прошлое. По моему, если человека любишь, то не смотришь что там было раньше. Так же и нельзя полюбить порядочного за то, что он порядочный. Уважать можно, полюбить нельзя.

Николай
Гость

Дело в том, что у каждого человека есть прошлое. По моему, если человека любишь, то не смотришь что там было раньше. Так же и нельзя полюбить порядочного за то, что он порядочный. Уважать можно, полюбить нельзя.

Конечно у каждого есть прошлое а как же? Вот только мне например не стыдно за моё прошлое. Меня и спрашивать про него не надо, я сам люблю про него рассказывать. Я в геологии работал и прошол и проехал всю нашу страну от моря и до моря, мне стыдится нечего.. А что бы полюбить человека нужно время вот за это время ты и узнаешь что за человек рядом с тобой. Вот вышел я из тайги и знакомлюсь с женщиной у которой уже десяток парней было, идём мы по улице, раскланиваемся с знакомыми а за спиной шепоток - пока ты там по горам лазил мы тут твою женщину имели как хотели. Ну вот и скажите мне это зачем? Я в тундре квартиру заработал, в степях денежку поднакопил а она мне славу принесла.

Автор

И некоторые скажут «Ты сама виновата, зачем тогда надо было это делать, чтоб потом винить себя?»
И я отвечу - да, я сама виновата и не отрицаю этого
Я не знаю зачем это надо было делать, тогда я была не собой, будто мной управляла моя травма, не знаю уж.
Мне не было приятно, мне было мерзко. В те моменты я не получала удовольствие, правда, я помню даже рыдала, когда один парень заставил меня насильно этим заниматься, сказав «Ты никуда не пойдешь и раздел меня»
Я пишу это и плачу просто

Просто тут многие вот пишут «Какая разница, что было, главное ты получала удовольствие, набиралась опыта»
Да о каком черт возьми удовольствии может идти речь? О череде насилий от парней, в которых я сама же из-за своей жертвенности и тупости встревала?

Я тебя понимаю. Хочется просто обнять тебя и дать частичку этого понимания тебе. Жить без отца или без родительской любви в детстве это опечаток на всю жизнь, не говоря уже о самом детстве. Я хочу тебе сказать, что с тобой все прекрасно, не нужно считать себя грязной и самобичеванием заниматься. Конечно, если это так тревожит, то лучше сходить к хорошему психологу, чем нести этот мешающий груз с собой. Я парень , если бы мне в 23 моя девушка такое рассказала я бы очень расстроился, и наверное поддался бы общественному мнению, поэтому лучше не говорить МЧ наверное. Сейчас мне 32, и если мне моя девушка о таком расскажет, я лишь расстроюсь за нее и буду всячески поддерживать, чтобы у нее и мысли не было о том, что она грязная

Николай
PrivetP

Я тебя понимаю. Хочется просто обнять тебя и дать частичку этого понимания тебе. Жить без отца или без родительской любви в детстве это опечаток на всю жизнь, не говоря уже о самом детстве. Я хочу тебе сказать, что с тобой все прекрасно, не нужно считать себя грязной и самобичеванием заниматься. Конечно, если это так тревожит, то лучше сходить к хорошему психологу, чем нести этот мешающий груз с собой. Я парень , если бы мне в 23 моя девушка такое рассказала я бы очень расстроился, и наверное поддался бы общественному мнению, поэтому лучше не говорить МЧ наверное. Сейчас мне 32, и если мне моя девушка о таком расскажет, я лишь расстроюсь за нее и буду всячески поддерживать, чтобы у нее и мысли не было о том, что она грязная

Ну и напрасно вы растроитесь. Каждый должен отвечать за свои поступки а не искать виноватых во круг себя.

Диана

Автор, не переживайте.
Мне тоже 17, а у меня уже 23 партнера было... не горжусь, но и не осуждаю себя.
Так что не парьтесь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: