Всем добрый день. Хочу поделиться своей проблемой. Мне 22, есть мч. Уже три года вместе. Так вот с 14 до 17 лет срывало крышу из-за проблем в семье, отсутствия отца, буллинга. Я думала, что я вообще родилась без участия папы. Так вот, у меня было много сексуальных партнеров. В сумме их было 9. С кем-то из них были отношения, с кем-то нет. Сейчас мне очень стыдно за свой опыт прошлого, корю себя, плачу каждый день, когда вижу как таких девушек как я мужчины называют био***. Как побороть это? Мч не знает об опыте..
#отношения #секс #стыд
Да не парься. Кому какое дело сколько партнёров было. Это дело каждого. Главное детей не пытайся делать, а то хрен его знает, что ты там понацепляла, прыгая по койкам. Родиться непонятно что.
био***?
биороботами?
биониклами?
биологами?
биолокаторами?
Да не парься. Кому какое дело сколько партнёров было. Это дело каждого. Главное детей не пытайся делать, а то хрен его знает, что ты там понацепляла, прыгая по койкам. Родиться непонятно что.
Да, понимаю, что поступала отвратительно. Пытаюсь замаливать такие грехи, но я ничего не подцепила, как говорите. Я прохожу обследования каждые полгода и сдавала на всевозможные инфекции..Там все чисто, хоть и понимаю, что грязь эту уже никак не отмыть на моральном уровне
а вы поменьше на слова мужичков внимания обращайте, у них у самих рыло в пушку, а поговорить и поосуждать они любят. пиззззддить - не мешки ворочать. а партнеров у вас не так уж и много, и побольше бывает, главное никому не рассказывайте и все😉
Сообщение было удалено
Наверное, правду говорите. Я и не отрицаю уже этого. Даже были мысли что-то сделать с собой.
У меня тоже была бурная молодость, гораздо больше партнеров, чем у вас. Потом было раскаяние, духовное очищение, 2 года вообще жила без секса, полностью сменив интересы и круг общения. Потом встретила мужа, уже много лет в браке. По молодости я переживала за тот свой опыт, корила себя за ошибки. А сейчас, с годами, я рада, что у меня это было. Если я это делала, значит, на тот момент этого требовала душа. Потом сменились приоритеты. Зато есть что вспомнить))
главное, здоровье сохранено, если да, то простить себя и не надо никому рассказывать
Ну было и было. Сейчас же не так. Простите себя, все мы не ангелы.
очевидно одно - никаких отниошений у тя не было, а трах бытовой без обязалок был.. гы гы
У моего знакомого баб за три сотни перевалило, а вы с девятью какими-то, не серьезно. К 40 годам забудете даже, как их звали. Вообще, что вы время тратите на стремные переживания, времени что ли свободного много? Ну надо занять себя чем-то
Переключите свои мысли на что-то другое, образование например ещё одно получите, работу ещё одну возьмите. Будете учится и пахать и времени о мыслях о прошлом у вас исчезнут.
Раньше в 14 лет вообще не знали что такое секс, сейчас уже снашаются и с 12 во всю.
Сообщение было удалено
)))опыт был у всех, не в этой, так в прошлых жизнях)) святоши-девственницы такие потому, что в прошлых жизнях изрядно накосячили, а сейчас очищаются и к сексу равнодушны. вот и думайте. Прошлое на то и прошлое, что оно стерто. Жить надо настоящим и будущим)
Переключите свои мысли на что-то другое, образование например ещё одно получите, работу ещё одну возьмите. Будете учится и пахать и времени о мыслях о прошлом у вас исчезнут.
Думаю, вы правы. Сейчас я заканчиваю учиться университет. Училась на экономиста. Сейчас начала шить одежду на дома, может будет польза какая-то миру от моего небольшого хобби когда-то
Сообщение было удалено
Она б такой осталась, если б продолжала так делать.
А у нее уже ум появился, так что все хорошо у нее будет.
Да, я вела себя некрасиво, но стоит отдать должное, мои некоторые родственницы родили в 14 лет. Сейчас этим женщинам уже почти 50, их дети женились/замуж повыходили уже. Бабушка мне рассказывала, что её подруги в 15 также некоторые рожали
Все же сейчас молодежь более осмысленная, хоть я и была исключением в свое время
Сообщение было удалено
да не бомбись ты так, никчемушник))) иди лучше на мастурбист и расскажи его обитателям какие они никчемыши и ненужныши😉
Сообщение было удалено
Спасибо..и не отрицаю
Нормальной всё, ты главное помалкивай об этом.
Милочка, да вы дура откровенно говоря.
Наслушались какого-то бреда про то, что вы не должны заниматься сексом до свадьбы от страшил, которых никто не трахает и приняли эту чушь за истину.
Неудавшиеся в жизни женщины ненавидят вас за то, что у вас был сексуальный опыт богаче чем у них, а мужчины вас ненавидят потому что вы давали многим мужикам, но не конкретно им.
И вот этих людей вы слушаете? Неудачниц у которых все высохло и неудачников у которых давно не стоит в то время, когда вы сами получаете удовольствие от секса, как и планировала природа?
У вас есть вагина, а у парней есть ***. Если вы их соедините, то оба партнера получат удовольствие - вот вся истина. Все остальное - это навязанная чушь людей, которых никто не трахает.
Да, понимаю, что поступала отвратительно. Пытаюсь замаливать такие грехи, но я ничего не подцепила, как говорите. Я прохожу обследования каждые полгода и сдавала на всевозможные инфекции..Там все чисто, хоть и понимаю, что грязь эту уже никак не отмыть на моральном уровне
Подцепила ты что либо или нет, это здоровье ребенка покажет. Полно болячек, которые не диагностируются и проявляются со временем. Но ты ни о чем не жалей. Главное кайф получила по полной.
Проще относитесь. Ну было и было, какая разница кто что говорит?! Парню своему не говорите, меньше знает, лучше спит. Прошлое изменить нельзя! И значит нет смысла убиваться! Надо просто дальше жить по другому. В этом даже плюсы есть, вы теперь знаете что вам нравится, а что нет.
Мне тоже бывает стыдно за некоторые случаи. Но жизнь продолжается...
У меня тоже была бурная молодость, гораздо больше партнеров, чем у вас. Потом было раскаяние, духовное очищение, 2 года вообще жила без секса, полностью сменив интересы и круг общения. Потом встретила мужа, уже много лет в браке. По молодости я переживала за тот свой опыт, корила себя за ошибки. А сейчас, с годами, я рада, что у меня это было. Если я это делала, значит, на тот момент этого требовала душа. Потом сменились приоритеты. Зато есть что вспомнить))
100% правильная позиция.
Милочка, да вы дура откровенно говоря.
Наслушались какого-то бреда про то, что вы не должны заниматься сексом до свадьбы от страшил, которых никто не трахает и приняли эту чушь за истину.
Неудавшиеся в жизни женщины ненавидят вас за то, что у вас был сексуальный опыт богаче чем у них, а мужчины вас ненавидят потому что вы давали многим мужикам, но не конкретно им.
И вот этих людей вы слушаете? Неудачниц у которых все высохло и неудачников у которых давно не стоит в то время, когда вы сами получаете удовольствие от секса, как и планировала природа?
У вас есть вагина, а у парней есть ***. Если вы их соедините, то оба партнера получат удовольствие - вот вся истина. Все остальное - это навязанная чушь людей, которых никто не трахает.
про опыт ошибочка. женщины не будут ненавидеть других женщин за то, что у них более богатый сексуальный опыт)))) ну если это опыт не с олигархами конечно, тогда да. а с кем попало трахаться не айс конечно, но и переживать так как автор не следует
Проще относитесь. Ну было и было, какая разница кто что говорит?! Парню своему не говорите, меньше знает, лучше спит. Прошлое изменить нельзя! И значит нет смысла убиваться! Надо просто дальше жить по другому. В этом даже плюсы есть, вы теперь знаете что вам нравится, а что нет.
Конечно пусть не говорит. Ему другие расскажут..((((
автор, да будет вам. очень уж вы загнались)))) ничего страшного не произошло, если все по согласию у вас было. если ситуация не отпускает - с психологом пообщайтесь, только хорошего найдите
Первый раз произошел не по моему согласию, к сожалению. Парень старше на 5 лет был. Мне 14, ему 19 было. Сказал, что я должна ему отдаться и, откровенно говоря, принуждал к этому. После этого рассказал об этом всем, город был маленький. (Сейчас в большом живу)
ко мне и стали относится после этого как к ш*****. Вот поэтому такой опыт и был собственно. Начинала отношения, они смеялись, говоря, да ты ш****, повелась и тебя в твой первый раз просто развели.
Сообщение было удалено
ну так и мужички про все не рассказывают. так что честно
Сообщение было удалено
о как никчемушничку тема нравится. прям день удался😀
Сообщение было удалено
Мне про моего парня столько рассказывали. И что он во время расставания нашего спал с другой и в прошлом снимал девушек на раз и одну хотел с другом своим поиметь.
Про меня расскажут максимум, что было. Причем банально и тупо. Без разнообразий, хотя продолжайте. Да и ему пофиг наверное на прошлое.
Мне про моего парня столько рассказывали. И что он во время расставания нашего спал с другой и в прошлом снимал девушек на раз и одну хотел с другом своим поиметь.
Про меня расскажут максимум, что было. Причем банально и тупо. Без разнообразий, хотя продолжайте. Да и ему пофиг наверное на прошлое.
Пофигу мужику на прошлое тетки или нет, это неизвестно до поры до времени. Через лет 10 совместной жизни у него вполне может крышу от рассказов о тебе снести. Или по факту что он не первый. Это дело такое. Непредсказуемое.
Пофигу мужику на прошлое тетки или нет, это неизвестно до поры до времени. Через лет 10 совместной жизни у него вполне может крышу от рассказов о тебе снести. Или по факту что он не первый. Это дело такое. Непредсказуемое.
ну так пинка под зад зарядить такому со снесенной крышей и пусть невинную ищет, тока в путь😉
Первый раз произошел не по моему согласию, к сожалению. Парень старше на 5 лет был. Мне 14, ему 19 было. Сказал, что я должна ему отдаться и, откровенно говоря, принуждал к этому. После этого рассказал об этом всем, город был маленький. (Сейчас в большом живу)
ко мне и стали относится после этого как к ш*****. Вот поэтому такой опыт и был собственно. Начинала отношения, они смеялись, говоря, да ты ш****, повелась и тебя в твой первый раз просто развели.
Офигеть. Если весь город знал, то получается и ваши родители тоже, они - то почему ничего не предприняли?