Девочки, привет! Живем с мужем в браке 5 лет. За последние полгода секс был всего пару раз. Я вроде пытаюсь проялять инициативу, он он безразличен...кто то сталкивался с таким?? не хочу думать, что у него кто-то есть..что делать?
Счастливица! Целых два раза за полгода.... мне бы так.
Если женщине секс нужен раз в месяц, то значит в остальное время секс ей не нужен. Мужик считывает эту инфу, и просто настраивается на то что его женщина фригидна, и сексом от неё не пахнет. Ну и как результат блокирует свои мужские инстинкты направленные в её сторону, зачем себя травмировать и хотеть того кто тебя не хочет и динамит?
Сообщение было удалено
Это так. Гундяй подтвердит.
Учись провокациям. Устраиваешь стирку? - стирай все белье кроме нижнего, ходи в нем. Зарядку делаешь? - тоже в нижнем белье. Разумеется, оно должно быть привлекательным. Что-то на кухне готовишь, а муж мимо проходит? - немного отставь попу. Легкая косметика дома, хороший шампунь для волос можно взять в аптеке. Не нравятся предложенные провокации? - придумай свои. Основываясь на том, что мужчины любят глазами.
Еда. Добавляй в еду афродизиаки. Это повысит шансы желания секса. Например, мощный афродизиак тыквенные семечки - можно измельчить и добавить как приправу в блюдо. Но здесь не стоит ждать быстрых результатов - нужно чтобы все это какое-то время усваивалось и организм сменил курс.
Еще есть вариант что муж сильно устает и у него просто нет сил на секс. Тут поможет соль для ванн (снимает усталость, сыпать всю пачку, а не горсточку) и массаж. Например, можно купить книгу по основам массажа и сказать, что хочешь заняться изучением (если хочешь, конечно), а обучаться конечно на муже, на ком еще то? Массаж плавно будет переходить в секс.
В общем из вышеописанного что-то по вкусу себе выбрать можно. Факт в том, что чтобы что-то изменилось нужно инициативу брать в свои руки что-то делать. Если ничего не делать, все так и останется.
Сначала домурижат мужика с отказами, а потом удивляются что мужику уже тоже не надо. Он уже нашел ту, которая не отказывает. Радуйся теперь этим редким случиям
Учись провокациям. Устраиваешь стирку? - стирай все белье кроме нижнего, ходи в нем. Зарядку делаешь? - тоже в нижнем белье. Разумеется, оно должно быть привлекательным. Что-то на кухне готовишь, а муж мимо проходит? - немного отставь попу. Легкая косметика дома, хороший шампунь для волос можно взять в аптеке. Не нравятся предложенные провокации? - придумай свои. Основываясь на том, что мужчины любят глазами.
Еда. Добавляй в еду афродизиаки. Это повысит шансы желания секса. Например, мощный афродизиак тыквенные семечки - можно измельчить и добавить как приправу в блюдо. Но здесь не стоит ждать быстрых результатов - нужно чтобы все это какое-то время усваивалось и организм сменил курс.
Еще есть вариант что муж сильно устает и у него просто нет сил на секс. Тут поможет соль для ванн (снимает усталость, сыпать всю пачку, а не горсточку) и массаж. Например, можно купить книгу по основам массажа и сказать, что хочешь заняться изучением (если хочешь, конечно), а обучаться конечно на муже, на ком еще то? Массаж плавно будет переходить в секс.
В общем из вышеописанного что-то по вкусу себе выбрать можно. Факт в том, что чтобы что-то изменилось нужно инициативу брать в свои руки что-то делать. Если ничего не делать, все так и останется.
Не думаю, что это прокатит с этой тёткой. Мужик уже знает, что этой бабе секс нахрен не нужен и воспримет это все, как издевательство. Поздно пить боржоми , когда почки уже отпали.
Дружок, ты хоть попытки предпринимала или сразу сюда к разведёнкам прибежала жаловаться?
А вы пробовали с мужем разговаривать? Может быть переживает из-за чего-то. Это же мужчины, они как дети)
может вам стоит сходить к семейному психологу??
Пусть средствами для потенции пользуется. От джента эрекция что надо, например. Просто обсудите с ним такой вариант.
А почему сразу что у него кто то есть? Не думала что мужские проблемы ниже живота? Просто замалчивает. Кому приятно говорить об этом. Запиши его ко врачу, пусть провериться. У моего так эректильная дисфункция оказалась. На риджампе все супер, секс даже как по расписанию стал.
Ну бывает, мужья устают то тоже... чкего сразу "не любит"??? ЛЮБИТ!
Просто не всегда любовь это соития, это же и платоноческая любовь! и хорошее отношение к вам и детям - это тоже любовь!
Ну а в целом я давно сама хочу к психологу, может там разберемся что не так и куда идти то ....
Такая же проблема! Уже не знаю, что делать - на стену лезу. Хотела сходить к сексологу, подруги отговаривают мол дорого и стыдно как-то. Уже год пытаюсь разобраться, но совсем не выходит((
Мужчина должен возжелать - тогда будет хорошо в браке, а когда со собой не смотрят, с детьми бегают как с торбой, ну .,на что там глазу мужа то упасть? на старый маникюр??
такая же проблема с мужем, давно думаю сходить к семейному психологу, но цены сумасшедшие .. не знаю что делать..? может курсы какие-то есть бесплатные или подкасты?