Мне очень нравится парень ,но у нас только кекс,тоесть я его привлекаю только в плане кекса ,прихожу к нему ,он сразу :-«раздевайся»,знаю что у него есть девушка ,к которой питает теплые чувства ,дурацкая ситуация ,что думаете ?
А что, сло секс боязно писать и вслух произносить?
Думаю что ситуация действительно дурацкая. Нравится быть на вторых ролях? Мама вас для счастья рожала, а не для этого
Попробуй привлекать его булками)
Хочешь быть на месте его девушки? Но тогда он будет звать на секс кого то другого! есть такие пацаки, они тех кого любят нормально трах нуть не могут, им именно чужая нужна. Не удивлюсь если та деваха ему тож изменяет.
И вам нравится быть вещью для утех? Что мешает отказаться от такого вида встреч? Вы надеетесь что он вас полюбит когда-нибудь?
Интересное на эту тему:
ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку!
И вам нравится быть вещью для утех? Что мешает отказаться от такого вида встреч? Вы надеетесь что он вас полюбит когда-нибудь?
Интересное на эту тему:
ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку!
Тебе не мешало бы к врачу сходить
Ваша роль унитаз))) и туда и в вас просто сливают д..мо
Почему Вы ему не говорите раздевайся? С чего этот парень вообще решил, что кроме секса от него еще есть какая-то польза?
Найдите другого парня.
А вообще некоторые даже и кексом не привлекают.
Если вы хотите отношений, а не только хлебобулочных изделий, от МЕНЯЙИЕ ПАРНЯ.
Интересное на эту тему:
Может это он у нее для утех. Девушка просто так и не научилась эксплуатировать этот робот-пылесос
Бросить любовника и найти себе нормального парня и отношения. Этот парень не ценит ни Вас, ни свою девушку, раз изменяет.
Дура, слово секс на этом сайте не банится. Думала, что здесь рецепт вкусной выпечки кекса, а тут про то, как какая то глупая третьесортная курица таскается к парню и он её трахает, а после секса, выпинывает из квартиры.
Тоже самое я только для секса. Но секс постоянный
Может он питает чувства к вам тоже?
Либо девушку уважает очень и привык, потому не может бросить. Хотя обычно говорят, что измена это неуважение, но как по мне это относительно. Например ей секс не нужен, а парню нужен.
Д ура ! Хоть монетизируй свои пристрастия , раз уж совсем ни гордости ,ни принципов нет, а так хоть пару рублей себе на жевачку заработаешь
Не переживайте! Теплые чувства у него только к себе самому и к своему пенису!
А че писать секс вместо кекса сложно....идиотизм
любят одних, *** - других, женятся - на третьих ...