Да уже без уроков) каникулы начались) теперь больше на пopнo-фантазии на форуме время тратить)
Никаких фантазий. В клубе все риальнааа-а-нивиртуальнааа🤗 завидуйте молча, а ещё лучше - заведите себе тетрадочку, как в школе коль скоро она произвела на вас такое впечатление и конспектируйте то,что я пишу. Будет вам пища для мозгов :)
дала в 15 соседу
Ну допусти вы не выдумываете. Но вы такой акселерат, что в 12 выглядели, как минимум на 14, чтобы понравится 19 летней девке?
И то с 14 я преуменьшила. Ну на 15-16 лет выглядеть надо. Я знаю женщину, которая в 22 спала с 14 летним. Но он действительно был высокий, крепкий, симпатичный и выглядел на 17 где-то
Ну допусти вы не выдумываете. Но вы такой акселерат, что в 12 выглядели, как минимум на 14, чтобы понравится 19 летней девке?
На 16. Чего в этом необычного, никак не пойму🤔🙄Ну может, конечно, прикол в том, что я в США долго жил, и как все приличные местные пацаны, работал. Помнится, после возвращения мне ровесники мелюзгой казались...
Да. Даже для такого. А чего собственно. Сейчас даже у карликов есть по несколько любовниц. Один тут рассказывал про какого-то имбецила, который разнорабочим в автосервисе пашет, так трёх замужних клиенток этого сервиса пoтpaxивает, у одной даже дети от него родились. В него по ходу - умственно отсталые. Так муж этой подстилки олигофрена решил, что это он виноват во всем и теперь ее по гроб жизни содержит. Заодно и олигофрену этому перепадает...а вы тут мне лечите.
Да. Даже для такого. А чего собственно. Сейчас даже у карликов есть по несколько любовниц. Один тут рассказывал про какого-то имбецила, который разнорабочим в автосервисе пашет, так трёх замужних клиенток этого сервиса пoтpaxивает, у одной даже дети от него родились. В него по ходу - умственно отсталые. Так муж этой подстилки олигофрена решил, что это он виноват во всем и теперь ее по гроб жизни содержит. Заодно и олигофрену этому перепадает...а вы тут мне лечите.
К чему тут оскорбления болезнями? Это некрасиво.
Да тут послушать так все богатые или жёны обеспечунов😂 форум же анонимный. Пиши чё хочешь
Просто примите как факт, что женщины сейчас стали доступны практически любому школьнику. Осознайте свое место в системе так сказать центрального отопления.
Хз , мне 16 ещё не было
Если вы тугодумны и проблемы с пониманием, то это не мои проблемы.
Ну вы тогда почитай е про этот диагноз и как он ставится) вряд-ли у вас для этого есть полномочия
Нет. Проблемы именно у вас - мысли не умеете формулировать и слова путаете. Даже что такое "полномочия" толком не знаете, а употребляете. Но вы не расстраивайтесь. Сейчас полуграмотных много развелось. Так что вы особо и не выделяетесь.
Нет. Проблемы именно у вас - мысли не умеете формулировать и слова путаете. Даже что такое "полномочия" толком не знаете, а употребляете. Но вы не расстраивайтесь. Сейчас полуграмотных много развелось. Так что вы особо и не выделяетесь.
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать) да я собственно среди таких как ты и не хотела выделяться. Вы этого не передивёте)
Так долго думали, чтобы это сочинить.
А чего по-вашему нереально в описанной мной ситуации? То, что она вам почему-то не нравится,я уже понял, спасибо. Так что в описанной мной абсолютно бытовой ситуации не совпадает с вашим видением жизни?
Так долго думали, чтобы это сочинить.
А чего по-вашему нереально в описанной мной ситуации? То, что она вам почему-то не нравится,я уже понял, спасибо. Так что в описанной мной абсолютно бытовой ситуации не совпадает с вашим видением жизни?
🤣🤣 ну если это правда) зачем меня в этом убеждать?) или вы сами себя пытаетесь убедить))
В 16,с подругой моей сестры. Ушлая такая была бабёнка 25 лет.
Нет, просто читаю про проблемы молодежи...ну то,что вы хреново образованны, мало знаете, не умеете расставлять приоритеты и делаете выводы из неполных посылок, это ладно...как бы наживное. Бросается в глаза другое - у вас невероятно пустая жизнь. В ней не происходит ничего. Поэтому обычные, бытовые вещи для вас просто дичайший челлендж, а любое нестандартное высказывание и вообще все,что вам непонятно - кринж и рофл. В последнем вы копия совков кстати. Тех самых, над которыми вы ржете.
P.S. а спать с женщинами с 12 лет гораздо лучше, чем терять девственность с первой, кто дала в 20 с лишним, как это у молодежи происходит.
Нет, просто читаю про проблемы молодежи...ну то,что вы хреново образованны, мало знаете, не умеете расставлять приоритеты и делаете выводы из неполных посылок, это ладно...как бы наживное. Бросается в глаза другое - у вас невероятно пустая жизнь. В ней не происходит ничего. Поэтому обычные, бытовые вещи для вас просто дичайший челлендж, а любое нестандартное высказывание и вообще все,что вам непонятно - кринж и рофл. В последнем вы копия совков кстати. Тех самых, над которыми вы ржете.
P.S. а спать с женщинами с 12 лет гораздо лучше, чем терять девственность с первой, кто дала в 20 с лишним, как это у молодежи происходит.
Боже, какой ты тупой🤣🤣 но при этом пытаешься из себя умного изобразить)) актёр из тебя) так себе.
В 15 лет меня отправили в деревню к дедушке у него было 2 дочери первую звали Саша 13 почти 14 вторую Ангелина тоже 15 . Больше всего я поладил с Сашей мы с ней гуляли ходили в лес . Одним днём дедушка уехал с Ангелиной на рынок мы с Сашей остались в двоем решили посмотреть фильм ну и там была одна сцена она возбудилась и предложила попробовать так же я согласился
было стыдно конечно , но приятно.
в 5 лет со своим отчимом
мне 39, не было и не надо! Слава Украине!
Что качается меня то: у меня в 15 лет девушке было 17
А у моей девушки(сейчас встречаемся) рассказывала что в 13 лет первый раз встала на коленочи от_сасы_вать, а потом еще мутная история лет в 14 была, говорит что типа ее: "чуть трое парней не трахнуло" но дальше не рассказывает. Я вообще склонен думать что было. а вы?)