Я парень. У меня в 36 лет было всего 3 половых партнера, а у женщин в этом возрасте раз в 10 больше
И мне за это стыдно, все пишут у мужчин по 50 партт
У меня столько же, всё норм.
Наоборот это хорошо. Чем меньше у мужчины женщин, тем меньше он изнашивается.
Чем больше партнёров, тем выше их инфляция.
50 половых партнёров у пару процентов мужчин, это бабники и пикаперы, такие к семье не пригодны, будут изменять. У большинства мужчин несколько половых партнёрш за всю жизнь. Поздняя девственность тоже сейчас возрастает
ты просто не шлюююха, тут радоваться надо, а не горевать.)
а больше тебе ни за что не стыдно ? настолько надо быть тупым чтоб здесь озвучить эту тему !или больше нечего было высосать из пальца ?
Наоборот классно. У моей девушки было 10 портнеров у меня ни одной небыло. Мне очень нравится она уже такая опытная с очень широкой разработанной вагиной. У нее были большие и толстые члены сейчас маленький и тоненький мой.
50 половых партнёров у пару процентов мужчин, это бабники и пикаперы, такие к семье не пригодны, будут изменять. У большинства мужчин несколько половых партнёрш за всю жизнь. Поздняя девственность тоже сейчас возрастает
а если я стал менять женщин только после проживания с женой 25лет и после развода с ней в 50 лет ? я тоже бабник ?
нормально всё, было столько, сколько захотел и смог. А говорить можешь что угодно, хоть про 1000 партнёрш - никто не проверит
вам надо просто бегать за мужиками, осыпать их комплиментами, быть женственной и вас будут ахать.
У меня до 35 лет был один партнер, мой муж. У него 2 партнера я и бывшая девушка. Вообще не комплексую. И гордиться, что гарем развел не стоит.
В 36 надо гордиться квартирой и машиной. Женой и детьми.
Как в анекдоте: в первую брачную ночь, он ей "ты моя Ева", а она ему "а ты мой боинг 747"🤣
А если один в 36?
Это хуже трех?
36 летний парень, какая прелесть епть. Парнем ты был лет до 25, дальше тебя воспринимают как мужчину, еу по крайней мере от тебя ждут что ты научишься принимать решения и не будешь бояться их последствий. Тебя это гложет? 3 бабы за жизнь для тебя мало? Дело не в количестве, а в качестве. И в чём стыд? Я даже не помню сколько у меня этих баб было, но я не нашёл, то что искал. Не везёт, а ты может с третьего раза нашёл.
нормальный человек не может быть для всех
У меня всего 2 было. Так что не переживайте.
Ты придурок, потому что веришь в росказни про кучи партнеров. Много таких нет. У меня вообще никого не было и нет. Считаю, секс только для зачатия с приличным мужем. А у тебя было целых 3 партнерши! Это уже целая толпа! Нашел, чем хвастаться. Сиди и молчи о своем позорном блудливом прошлом.
А чо стыдно-то? Зачем себя с кем-то сравнивать? ну, ты не кобель, в чем проблема?
Ты говоришь с таким восторгом, что делать минет это достижение. Вот я и говорю, сам не начни только другим делать от счастья
Она говорит что всем ее партнёрам нравились как она делает минет значит она умничка. А мне очень нравится как она это делает. Она даже головку мне не открывает делает с закрытой.
Сам не понимаю откуда такие цифры берут про парней. Женщины до 20 лет легко могут 10+ партнеров иметь, что там говорить в 30 и более лет. У парней при всем желании нет таких стартовых позиций. Если и бывают Дон Жуаны, то это скорее исключение.
Ты придурок, потому что веришь в росказни про кучи партнеров. Много таких нет. У меня вообще никого не было и нет. Считаю, секс только для зачатия с приличным мужем. А у тебя было целых 3 партнерши! Это уже целая толпа! Нашел, чем хвастаться. Сиди и молчи о своем позорном блудливом прошлом.
монашка
ППля, так смешно про монашку) думает, что задел или обидел. Да мне црать на твое мнение таракана
Пошел в пень, долбозавр таврический. Я шикарная девушка с красивой фигурой и внешностью, чистая, а ты грязнуля неумытая
Тут Великий Умывальник,Знаменитый Мойдодыр,Умывальников Начальник И мочалок Командир,Подбежал ко мне, танцуя,
И, целуя, говорил:
«Вот теперь тебя люблю я,Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!»
Надо, надо умываться По утрам и вечерам,
А нечистым Трубочистам —Стыд и срам!