Как часто? Каждый день или парочку в неделю? С мужем
Чтобы изжога не появилась. Сексом тоже обожраться можно.
Никаких границ вообще нету.
Но есть 3 базовые вещи, исполняя которые женщина становится практически идеальной для своего мужа:
- чтобы был полный желудок
- чтобы были пустые яйца
- и почему-то не самое очевидное для многих - не *** могз. Берегите нервы своего мужчины. Если его постоянно тиранить моральным прессингом, то в итоге он умрет от сердечного приступа не дожив и до пенсии, либо сопьется, уйдя от реальности таким образом.
Я бы сказал в идеале секса нужно столько сколько нужно твоему мужчине. без всяких манипуляций сексом
А с чьим мужем вы планируете?
Ну смотря у кого какое здоровье.
Старость не радость.
Раз в четыре года - только 29 февраля 🤣🤣
Очень часто и очень подолгу , помню она приезжала в 17:00 и сразу с порога , и минут на 30ть потом болтовня пожрать то се , и примерно в 20:00 начиналось и без остановки почти до 1:00 а то и до 2:00 Вот так то
Бл....я, а че им надо как-то заниматься?
Сообщение было удалено
Бредятина. Сегодня секс не используют для зачатия, можно шприцем сперму ввести.
Так это от и мужа немного зависит.
))))
В медовом месяце мужчины ненасытны.
А с возрастом возможности убывают.
От хорошего питания у мужчины "хотят" и "могут" чаще.
Есть морепродукты. Витаминные комплексы с микроэлементами, особенно с цинком.
Блюда-афродизиаки. Ну, куча способов прибавить мужчине сил.
Разумная физическая активность повышает мужскую выносливость и
выработку мужских гормонов, которые опять-таки способствуют. Но чувство меры никто не отменял. Если цель мужа - установить спортивный рекорд сегодня же, то на любовь ни сил в теле, ни мыслей в голове не хватит.
От стресса желание убывает и может исчезнуть совсем.
Кстати, стресс мужу можно организовать и самостоятельно. Только это должен быть настоящий, правильный стресс. И в правильной подаче.
Скажешь, например: дома деньги заканчиваются. Будем питаться капустой и макаронами. Муж пошёл и заработал денег. Гордо принёс домой и в награду требует секса.
А надо наорать, что дома нет денег, что он даже денег заработать не может, и так далее. Чтобы у супруга всё опустилось, обвисло и даже мысль о сексе отпала.
Ещё очень эффективен скандал на тему: "Ты не мужчина". Можно сравнить мужа с другими, более успешными. Успех не обязательно должен быть реален, хватит и того, что говорят и думают люди.
А вершина мастерства - указать на мужскую несостоятельность.
Мужчинам иногда приходится покидать дом, ездить в командировки, отлучаться. Сохраняя верность, они долго обходятся без секса. Вот пришёл моряк из трёхмесячного плавания, здоров как бык, соскучился по жене - бац, а первый ПА совсем не блестяще. Физиология, мужик "вышел из колеи", аппарат требует настройки. Тут мужа сразу назвать импотентом - и проблема секса решена навсегда ))))
Вообще-то, "супруги" - от слова "упряжка". Двое впряглись вместе в воз жизни и тянут его. В паре как в паре. Один из супругов может устать, заболеть.
А для секса нужны оба-двое.
И желание двустороннее.
Так что тут есть место переговорам и уступкам при наличии взаимного уважения.
Исключительно по желанию
Очень часто и очень подолгу , помню она приезжала в 17:00 и сразу с порога , и минут на 30ть потом болтовня пожрать то се , и примерно в 20:00 начиналось и без остановки почти до 1:00 а то и до 2:00 Вот так то
Но вибратор со встроенной микроволновкой для разогревания пиццы под управлением "умной Алисы" всё равно более искусный повар, более эрудированный собеседник, более выносливый любовник и - главное - он не хвастается своими "подвигами" в Интернете.
Никогда
Каждый день
Конечно. Его бывает достаточно, чтоб ты в итоге стал заражен глистами, вонючками, ВИЧем, гаргоной, микробами, вирусами подлыми, мерщкими бактериями спирозетта, опасными клещами, вшами, рахитностью и прочими половыми ифекциями, которые в итоге сделают из тебя страшилу неумытую навсегда
Конечно. Его бывает достаточно, чтоб ты в итоге стал заражен глистами, вонючками, ВИЧем, гаргоной, микробами, вирусами подлыми, мерзкими бактериями спирозетта, опасными клещами, вшами, рахитностью и прочими половыми ифекциями, которые в итоге сделают из тебя страшилу неумытую навсегда
Конечно. Его бывает достаточно, чтоб ты в итоге стал заражен глистами, вонючками, ВИЧем, гаргоной, микробами, вирусами подлыми, мерзкими бактериями спирозетта, опасными клещами, вшами, рахитностью и прочими половыми ифекциями, которые в итоге сделают из тебя страшилу неумытую навсегда
Шона Пруд, говорить о заражения актуально для ляди, который меняет партнёров каждый месяц!
Иммунитет организма
Что решает? 😂Я не живу вашими микробными ценностями, да и выгляжу уже много лет с 17 лет одинаково. Меня не интересует брак, сношалки, мужичье, детишки, пелёнки вонючие. Мои ценности - духовная мощь и достижение высочайшего уровня, уровня, который протолкнет меня на высокие ступени и сверхвозможности.
Что решает? 😂Я не живу вашими микробными ценностями, да и выгляжу уже много лет с 17 лет одинаково. Меня не интересует брак, сношалки, мужичье, детишки, пелёнки вонючие. Мои ценности - духовная мощь и достижение высочайшего уровня, уровня, который протолкнет меня на высокие ступени и сверхвозможности.
Глупая баба!
А что тебя интересует?!
Единство души и тела,
вот что важнее всего на Земле.
Обретение счастья 😉
Так и помрешь одна, без вонючих пеленок и мужичья по твоим словам. Господи, все бабы как бабы, а ты откуда такая взялась? Если б тебя разок оттрахали знатно, ты бы переобулась быстро и принялась бы за чтение камасутры
Глупая баба!
А что тебя интересует?!
Единство души и тела,
вот что важнее всего на Земле.
Обретение счастья 😉
Глупый ты маргинальный мужик. Я пред свиньями бисер метать не буду. Я счастливый человек для себя, а ты только и думаешь каждый раз, как свой стручок пристроить. Так низменно и бездарно проводишь свою жизнь. Никчемыш.
Так и помрешь одна, без вонючих пеленок и мужичья по твоим словам. Господи, все бабы как бабы, а ты откуда такая взялась? Если б тебя разок оттрахали знатно, ты бы переобулась быстро и принялась бы за чтение камасутры
Мне поцрать, веришь? А ты сиди в своих пеленках с вонючим своим стручком))))во ШАСТЬЕ-ТО)))) камасутра - это черная магия, я такую м рраз ь даже близко не допущу до своей светлости...Какие вы все тут примитивные...Так и уйдете вникуда....Так и долго не осознаетесь. Я просто потешаюсь над вами
просто они бабы, а Я ЧЕЛОВЕК прежде всего и девушка, бабам нужны вонючие мужики
Потому и войны происходят, потому и мировое правительство легко управляет общей массой народа, так как вы сами это позволяете. Вами легко управлять, до тех пор, пока большая часть из вас такими и будет оставаться. Вы глупые, никчемные.
Потому и войны происходят, потому и мировое правительство легко управляет общей массой народа, так как вы сами это позволяете. Вами легко управлять, до тех пор, пока большая часть из вас такими и будет оставаться. Вы глупые, никчемные.
«Уничтожьте *** — фашизм исчезнет!»
Максим Горький
Это написано в 1934.
Вас до сих пор многоооооо.... ☹️
«Уничтожьте *** — фашизм исчезнет!»
Максим Горький
Это написано в 1934.
Вас до сих пор многоооооо.... ☹️
Вы знаете, я не хочу более на этот форум.. Вы меня лично знаете? Что я волонтер, я спасаю животных, я одно время переводила деньги на операции больным детям. Скажите, а что делали вы из этого в своей жизни? Отдавали ли последнее или почти последнее? Так кого надо уничтожить? Вы просто грязно мыслите, вы обычный нелюдь, паразит. Вы даже не понимаете, что можете ранить кого-то, кто чист душой, кто хрупок, красив и нежен, но при этом живет здесь, в этом аду.
Таких, как я, к сожалению, очень мало, но вот такой мерзости, как вы, довольно много, чтобы уничтожать таких нежных и тонко чувствующих мир, людей.
Правду вы слышать не желаете,а вот заниматься гнилью можете легко. На это не нужны духовные силы, для этого можно вести паразитический образ жизни и прозябать. И запомните:если человек мыслит в чем-то иначе, это не дает вам право его оскорблять и смеяться. Прос вас таких, большинство, вы слабые и поддаетесьвлиянию, которое всегда оказывает сейчас глобализм, до этого тоже были те же силы, но звались иначе.
Потому происходят войны, потому вас сталкивают и ведут на войну. Вы стадо, которое не думает, вы разлагаетесь еще при жизни вашего физического тела.
Правду вы слышать не желаете,а вот заниматься гнилью можете легко. На это не нужны духовные силы, для этого можно вести паразитический образ жизни и прозябать. И запомните:если человек мыслит в чем-то иначе, это не дает вам право его оскорблять и смеяться. Прос вас таких, большинство, вы слабые и поддаетесьвлиянию, которое всегда оказывает сейчас глобализм, до этого тоже были те же силы, но звались иначе.
Потому происходят войны, потому вас сталкивают и ведут на войну. Вы стадо, которое не думает, вы разлагаетесь еще при жизни вашего физического тела.
Катерина, За что????☹️
Про фашизм и его связь с сексом.
Кстати фразу Горького, что без ×××, можно прочитать в Я ру!
Психологические Основы фашизма в секс поведении людей.
Точнее в сексуальной неудовлетворенности людей - в подмене секс жизни, жизнью на "благо общества".
При этом всегда нужно помнить: "Благими намерениями вымощена дорога в ад, а благими делами — в ###».
ИМХО,
На благо социума отдать жизнь, дано не многим.
И среди этих, не многих, полно людей, ведущих социум не туда!
У остальных задача жить для себя, для своего счастья в своём маленьком мире.
Задача простая быть счастливым или сделать счастливыми ближних.
Что вы плохого в этом нашли!?
О сексе
Точнее о сексуальной жизни.
Сексуальная жизнь, это не только секс вагинальный!
К сожалению, на ВУМЕН, как и в других соцсетях, всю секс жизнь человека сводят к вагинальном траху!
Вот одна из проблем социума!
Возлюби ближнего своего как самого себя !
😔
Фу, как вы похабно выражаетесь, но я не удивлена. 90% людей очень слабые