У меня, как мне казалось, нормальный парень, мы предохранялись всегда презервативом, таблетки мне запрещены, в последние месяцы он склонял меня к сексу без презерватива, говорил, что от одного раза …
А потому что нечего путать отношения с сексом.
Та самая женская логика. Измени ему, потому что ты свободный человек. Но он в этих условиях тоже свободный человек, как и зачем изменять свободному человеку?
Как мужчина скажу, что в презервативе действительно не то. Даже психологически очень хочется почувствовать всю девочку.
Контрацепция не ограничивается таблетками. Есть например и спираль. И вопрос был бы решен.
Ты конечно накосячила спору нету. Но и измена дело серьезное. Правда мужская измена не так критична как женская. Тут уже тебе думать как поступать. Но вопрос контрацепции решается элементарно
Слышь умник, спираль ставят только рожавшим и то куча противопоказаний и побочек, как и в таблетках. И это не защищает от болезней и на 100% не защитит от беременности. При этом очень вредно здоровью девушки. *** мужиков, тогда и предохраняться не надо, не залетят. Правда заболеть можешь, но в твоем случае это не критично
Спираль девушкам не только в случае каких-то там заболеваний хренаний всё вот это. если ты не рожала, не поставят такова политика государства сначала накося ты предохраняться, поэтому, к сожалению, на данный момент только презерватив. Ну кстати есть мужской презерватив есть и женский презерватив. Поэтому не спираль не поставят, если ты не родила и мужчине в вазэктомию не сделают, пока у него нет ребёнка. Как минимум нужно иметь 1 ребёнка для того, чтобы под будущем предохраняться ни 1 врач, не поставить спираль и ни 1 врач не сделает вазэктомиюб И ни 1 врач мне перевяжет трубы просто так.
спираль ставят не рожавшим вообще-то...18 век какой-то
Слышь умник, спираль ставят только рожавшим и то куча противопоказаний и побочек, как и в таблетках. И это не защищает от болезней и на 100% не защитит от беременности. При этом очень вредно здоровью девушки. *** мужиков, тогда и предохраняться не надо, не залетят. Правда заболеть можешь, но в твоем случае это не критично
Слыш бабенка. Что то не нравится - развернулась и пошла вон.