У меня мигрень,судороги и это только малая часть чёрной полосы🥲 которая меня настигла.
Хочется переключить внимание на другую боль,чтоб прям в позе лотоса и до крови...
Собственно вопрос нравится ли вам девушки царапать партнёру спину во время интима? Вы это делаете под эмоциями или специально? Что насчёт маникюра, если будете знать что оплатят новый будет ли вам легче сделать это? #секс
Мне не нравится делать то, что сделает больно другому, даже если ему это нравится 😅
Это происходит не специально, без маникюра больше ущерба чем с ним.
Ну, допустим не спину, а попу, допустим не руками, а обхватив ногами, тогда вопрос об оплате не маникюра, а педикюра...
Зачем специально царапать человека? Ему ж больно... Я не люблю делать мужу больно в процессе.
Нет, не нравится никого царапать и делать больно. По-моему, это ненормально. Вам надо в какой-то салон с Б Д с м-услугами, наверное.
Нет, не нравится никого царапать и делать больно. По-моему, это ненормально. Вам надо в какой-то салон с Б Д с м-услугами, наверное.
Нет,не надо.Я вообще добряк... просто щас судороги по среди ночи, мигрень и ещё один зуб мудрости чего то шалит это всё внутренняя боль,отсюда и появилась фантазия на внешний акцент.
У вас какое-то не верное представление... вот мне нравится когда после тренировки болит тело,но жестокость не здесь зарождается
Нет,не надо.Я вообще добряк... просто щас судороги по среди ночи, мигрень и ещё один зуб мудрости чего то шалит это всё внутренняя боль,отсюда и появилась фантазия на внешний акцент.
У вас какое-то не верное представление... вот мне нравится когда после тренировки болит тело,но жестокость не здесь зарождается
Надо бы все-таки от причины избавиться, к врачу сходить / витаминчики попить (просто предполагаю из-за судорог). А так фантазии это не плохо.
Я считаю, что такие женщины просто играют "на публику", типо хотят показать , смотри какая я кошка , а ты весь такой секс гигант😅😂
А мне нравится, когда девушка царапает спину прям до глубоких следов и боли. Вообще заводит боль во время секса.
У мужиков не бывает мигрени. Прое6
Себя расцарапайте, если добряк