У меня не больше 5 минут, это мало?
Это правда. Я ,в своё время натренировался в полном управлении длительностью секса,поэтому,могу хоть 5 минут,хоть два часа,но, больше чем 30-40 минут моей любимой секс не нужен,да и такое мы проделываем только на отдыхе после романтического ужина с вином в романтической обстановке. Обычно секс у нас длится минут 7-15.
Бред конечно) очередной скорострел
Странный вопрос. А вы в постель с секундомером ложитесь? 😂 Если секс хороший, то вообще на время внимания не обращаешь.
Вот и у меня тоже самое. Пришлось очень сильно думать. Тем более сам акт это далеко не весь секс. У нас всё качественно. И яростно и нежно. Хоть 15 минут, хоть 30, хоть 5. И всё устраивает.
Сообщение было удалено
Вот засранец
Сообщение было удалено
Типичная отмазка блдунов
Виноваты все , но люядская натура
Сообщение было удалено
Оказалось что я должна была его ещё и кормить. Но при выборе кормежка или секс он выбрал секс.
У нас все от ситуации зависит.. Если дома одни, то минут 20-30 не считая прилюдий. А если например ночью дам мужу, то говорю быстрее заканчивать. Так как дети, все дела. Успевает минут за 5-10.. Но так стараюсь вообще ночью не давать, так как стоны держать не могу, к минуте 10 уже почти оргазм получаю, уже вырываться начинает.