У меня не больше 5 минут, это мало?
Это скорострельсво. Нормальный мужчина продержится 15мин
От обстоятельств зависит...Иногда больше 5 минут и не надо)
Ё мое, Мой любовник два часа мог не слезать с меня, меняя позы. Любил это дело.И я любила. А вы о пяти минутах...Нет, если женщина желанна, любима, мужчина не захочет с ней потерять контакт, он ее хочет бесконечно.
Пока не кончишь
Мало
Если оба кончили, то норм)
Ё мое, Мой любовник два часа мог не слезать с меня, меняя позы. Любил это дело.И я любила. А вы о пяти минутах...Нет, если женщина желанна, любима, мужчина не захочет с ней потерять контакт, он ее хочет бесконечно.
да ладно. сказочники. даже 5 минут - это около трехсот фрикций. да и вы что, сами просто лежите и над вами работают? то да, можно ещё поверить и то, натерло бы скорее всего у вас там. смысл этого марафона, когда уже можешь ощущать усталость?
у меня сутки
2 часа натирания влагалища? Или вы 2 часа орально стараетесь, чтобы он вам захотел?😂
Пока рубель не подорожает половой акт длится у нас всех
Раньше мог еще не вставить, а уже обкончаться..
Сейчас уже не так
Сложно ответить, чаще всего не меньше 15-20 минут, точно не засекал 😹
Это зависит от тупого хелибоактер пилори
Мой рекорд-один час...
не 5 минут! Это 100% ни о чем!
Десять минут, максимум пятнадцать. За глаза хватает. Потом становится неприятно, бок побаливать начинает. В любой позе причём.
Пока не скажут отбой казак
Это правда. Я ,в своё время натренировался в полном управлении длительностью секса,поэтому,могу хоть 5 минут,хоть два часа,но, больше чем 30-40 минут моей любимой секс не нужен,да и такое мы проделываем только на отдыхе после романтического ужина с вином в романтической обстановке. Обычно секс у нас длится минут 7-15.
Это правда. Я ,в своё время натренировался в полном управлении длительностью секса,поэтому,могу хоть 5 минут,хоть два часа,но, больше чем 30-40 минут моей любимой секс не нужен,да и такое мы проделываем только на отдыхе после романтического ужина с вином в романтической обстановке. Обычно секс у нас длится минут 7-15.
С алкоголем конечно дольше, но бывает и без окончания
с увертюрой или без ?
4 минут 27 секунд
У меня самое большее — 10 секунд. Это не шутка. Как я предполагаю, это не нормально, и необходимо обращаться к каким-то специалистам. Но я не могу из-за того, что мне стыдно кому-либо рассказывать о такой проблеме.
До 20 мин. А так обычно где-то около 10