В 40 у всех поголовно вялый ? Или всё индивидуально.
Британские ученые провели исследование и выявили, что прямой зависимости стояка от возраста нет, а причина слабой потенции в том, что не на всякую бабу стоит.
Потенция не зависит, а вот стимулы в виде ровесниц всё слабее.
Зависит от возраста в том смысле, что чем старше мужчина, тем более у него вероятны проблемы с потенцией. Уровень половых гормонов с возрастом снижается из-за старения половых желез. У всех мужчин снижается, без исключений. Если взять мужчину 20 лет (без серьезных заболеваний) и такого же условно-здорового 40-летнего, понятно, что 40-летний - да, будет вялый по сравнению с 20 или 30-летним. При этом простатит бывает в любом возрасте, даже у молодежи. Эректильная дисфункция тоже бывает и в 30 лет из-за плохого образа жизни - алкоголь, курение, вещества, стресс, отсутствие спорта, лишний вес. Но с возрастом это все имеет свойство накапливаться и усугубляться.
Для толстодопых чудовишь вялый и в 20будет,а так от человека зависит
У меня вялым стал после 55... Сейчас 59 твёрдый становится если сильно возбуждён... раньше по любому поводу
Все индивидуально. Если есть проблемы, то можно "эффекс нейро" попринимать. Не лишними будут мужского здоровья аминокислоты, цинк, трава горянки. Вот только желательно курс выдержать, он 3 месяца.
Все индивидуально. Если есть проблемы, то можно "эффекс нейро" попринимать. Не лишними будут мужского здоровья аминокислоты, цинк, трава горянки. Вот только желательно курс выдержать, он 3 месяца.
Состав смотрю хороший, натуральный. Это ваш муж принимал "эффекс нейро"? И весь курс выдержал? У моего начались проблемы на нервной почве. Перешел на новую работу, все новое, большая нагрузка. Какой тут интим еще:(.
Состав смотрю хороший, натуральный. Это ваш муж принимал "эффекс нейро"? И весь курс выдержал? У моего начались проблемы на нервной почве. Перешел на новую работу, все новое, большая нагрузка. Какой тут интим еще:(.
Да. Я контролировала). По 1 капсуле трижды в день и так 3 месяца. как цикл сперматогенеза. Так как препарат улучшает и его. А так либидо подымется на уровень выше, качества секса улучшится, потенция.
Мужу скоро 50, секс не такой частый, как раньше, но все равно есть и даже дольше, чем в молодости) Третий год кстати пьет йохимбе форте, натуральный стимулятор, он безопасный, на сердце никак не влияет.
По разному. На моем пути встречались что даст фору молодым, а было такое что только с таблетками типа риджамп могли. Пока не попробуешь не узнаешь😀