Девушка, 32 года. Последние годы просыпаюсь среди ночи от мощного оргазма, если это заболевание, то не стала бы это лечить конечно)) Хочу узнать, есть ли похожее у кого кроме меня
По ощущениям совсем отличается от обычного оргазма с мужчиной. Снится в эти моменты невесомость. Длится несколько секунд. Самое угарное, что однажды это произошло в поезде ночью))) Боже надеюсь никто не слышал!!!
Жду комментариев от мне подобных, заранее благодарю
32 года не девушка, а уже женщина.
Было такое, когда пару недель секса не было. У вас видать уже годами не было, ну тогда можно мастурбировать
Я хоть и мужик, но ночные поллюции бывают и у женщин, это факт.
это тебя домовой *** сучку_
То есть о существовании ночных оргазмов вы узнали только в 32?Сочувствую, ДЕВУШКА 😂
Кот на аватарке...Ваш поди, ...32 года, девушка...тогда тут еще не то приснится, надеюсь не оказаться с Вами в одном купе)))
Возраст - понятие моральное, а не паспортное. Советую дорогим экспертам забиться в угол поплакать и подумать предметно о месте на кладбище к своим 32. Я же и в 50 планирую выглядеть как Света Ражнатович, делаю для этого всё
А всем адекватам спасибо за дискуссию
Бывало да. Очень классно. Никаких напрягов. Но снился мужчина, проникновение или мастурбация. Просыпаешься и сокращения ещё идут. То есть не приснилось.
Думала мне приснилось. Офигела. Потрогала. Не приснилось.)