Это мужики преследуют женщин за отказы ,угрожают и самые идейные сталкирят ещё долгое время ..Это мужики сидят за изнасилования ,а не женщины .. Педофилы так же ,женщин не припоминаю я .. и мужики навязывают ,давят ,что так себя ведут ,потому что МЫ хотим секкса ,хотя намёка не было ..и бесятся ,получая отказ .
Да кому ты нужна, убогая?!
Да, действительно женщинам секс не нужен.
Я вот к женщинам не пристаю и отношений у меня никогда не было, значит женщинам секс не нужен.
Только не "мужчины" а насильники. Это преступники, порицаемые как обществом, так и судом, и получающие часто большие сроки (особенно связанные с 16- летними). И их не более 1%. А во-вторых, случаи совращения женщинами 15 и моложе летних подростков тоже были, просто у нас дискриминационная политика в отношении мужчин: мужчину за секс с 15 летней посадят, а женщина отделается условкой максимум. Не говоря о том, что большинство родителей вообще не пойдут писать заявления из-за секса своего 14-15 летнего оболтуса.
Вуман был бы не вуман , если раз в 3 дня не был бы вброс о том, что женщинам секс не нужен.
открою секрет : секс нужен всем абсолютно одинаково.
Нука расскажите как отслеживается педофилы в женской среде,при том что вся летная индустри отлана на женскую закулисую расправу.
Мне не нужен, но есть те, кто в этом остро нуждается. Я рада, что не нуждаюсь, а то бы по мужикам бегала и заразу цепляла.)))
К психиатру не обращалась? А надо
ну да. это мужики - грязные животные. а женщины - духовные создания, женщинам нужна любовь и романтика, а от секса у женщины только болезни.
Необходимости в сексе ни у кого нет.
Чё за бред и сексизм в сторону мужчин? В США также как в РФ в последние годы куча громких дел про учительниц женщин педофилок, совращающих школьников. Да даже по вуманским темам женщин куча интересуются вопросами удовлетворения. А все секс шопы для кого работают? Ни один мужчина в них не ходит но они годами не закрываются! Вы прежде чем муть писать подумайте хорошенько, ещё как нужно всё, просто не вам нужно и не всем в какой то период времени но потом начинают кричать когда приспичило
Да пусть целками ходят....
не знаю, почему столько минусов, я согласна. Женщинам нужна только разрядка и то в период овуляции. Мужик для этого не всегда обязателен.
Как будто, авторша, тебе его кто-то предлагает.
Чё за бред и сексизм в сторону мужчин? В США также как в РФ в последние годы куча громких дел про учительниц женщин педофилок, совращающих школьников. Да даже по вуманским темам женщин куча интересуются вопросами удовлетворения. А все секс шопы для кого работают? Ни один мужчина в них не ходит но они годами не закрываются! Вы прежде чем муть писать подумайте хорошенько, ещё как нужно всё, просто не вам нужно и не всем в какой то период времени но потом начинают кричать когда приспичило
Это ты новости вчера посмотрел ?
Ну это 1%
Да и в америке все повернутые ,у них ни один фильм не снимется ,в котором не будет геипары , трио дуо ,черныйй.. и натурал .. и ваня с бутылкой на фоне .. На соц опросе в америке, перед выборами,люди сказали ,что будут голосовать за Путина! У них спросили ,в Америке?) И они громко утвердили ,ДА! Так каа он наконец-то запретит здесь это!
не знаю, почему столько минусов, я согласна. Женщинам нужна только разрядка и то в период овуляции. Мужик для этого не всегда обязателен.
Вот вот ..я в овуляцию готова нат... каа кошка ! И только с вибраторомм ,так как не собираюсь никому даватьь .. и мне потом месяц ничего ненадо !
Может женщины постоянно хотят ,у которых плохой сексс :/ .. после хорошего ,никто долго не хочет ))
Женщинам секс нужен. Он не нужен фригидным самкам. Но это не женщины.
Хорошая шутка, что женщинам секс не нужен. Только при этом именно женщины в разговорах о сексе начинают рассказывать все в детальных подробностях. А у мужчин если разговор и заходит то выглядит он примерно так:
- трахнул?
- да.
- красава!.
Вот и весь разговор. Ну и кто на сексе больше повернут?
ПыСы: мужчине чтобы возбудится нужны секунды. Так вот в моей жизни были женщины, что мокрели мгновенно от одного моего прикосновения к ее бедрам. И у меня возникал справедливый вопрос, так кто же из нас возбуждается быстрее.
На самом деле мужчины делятся на 3 вида. И у женщин разное отношение и возбуждение в зависимости от типа мужчины перед ней.
Не верите? Попросите женщину написать список из 10 пунктов каким должен быть идеальный любовник. А потом попросите ее же написать аналогичный список только на идеального мужа. И вы увидите, что пункты в этих списках будет диаметрально противоположны. Что у любовника на первых местах, у мужа на последних. И наоборот.
Секс женщины не просто любят, а обожают. Но... это зависит от типа мужчины перед ней.
Хорошая шутка, что женщинам секс не нужен. Только при этом именно женщины в разговорах о сексе начинают рассказывать все в детальных подробностях. А у мужчин если разговор и заходит то выглядит он примерно так:
- трахнул?
- да.
- красава!.
Вот и весь разговор. Ну и кто на сексе больше повернут?
ПыСы: мужчине чтобы возбудится нужны секунды. Так вот в моей жизни были женщины, что мокрели мгновенно от одного моего прикосновения к ее бедрам. И у меня возникал справедливый вопрос, так кто же из нас возбуждается быстрее.
На самом деле мужчины делятся на 3 вида. И у женщин разное отношение и возбуждение в зависимости от типа мужчины перед ней.
Не верите? Попросите женщину написать список из 10 пунктов каким должен быть идеальный любовник. А потом попросите ее же написать аналогичный список только на идеального мужа. И вы увидите, что пункты в этих списках будет диаметрально противоположны. Что у любовника на первых местах, у мужа на последних. И наоборот.
Секс женщины не просто любят, а обожают. Но... это зависит от типа мужчины перед ней.
Я мокрею от одной мысли о сексе, но это не значит, что готова трахаться с мужиком. Какой бы красавец сейчас со мной не был. А сели мужик возбуждается, то он готов трахаться тут же. Хоть с крокодилом.