Всем привет. Вопрос к девушкам, только прошу - не смейтесь.
Такая история - я первый раз кончаю с девушкой очень быстро. Может быть, минута плюс-минус. Но потом я прямо без перерыва могу продолжить и кончить ещё пару раз, суммарно где-то 10-15 минут уходит на такой секс.
Проблема: с моей первой девушкой мы так занимались сексом постоянно, она пила таблетки и я кончал в неё. Но с началом известных событий она с родителями уехала из России и отношения закончились.
С новой девушкой проблема такая - она пускает меня только в презервативе. В нём подольше (минуты через две) я кончаю первый раз, а дальше нужно лезть за новым презиком, переодевать, вся эта возня сбивает страсть и у меня, и у неё. Короче говоря, на второй, а тем более третий заход я захожу теперь гораздо реже. Она тоже, соответственно, редко кончает от члена. Говорит вообще, что её предыдущие парни всегда кончали только единожды за половой акт, но держались дольше, а я какой-то не как все.
Ситуация меня несколько напрягает. Я долго размышлял на эту тему, а потом понял, что моя первая девушка просто тащилась от того, что я спускал в неё, а тем более по несколько раз, поэтому она сама, не советуясь, перешла на таблы практически сразу. А нынешней как-то не очень заходит мужской оргазм.
Это введение. А вот, собственно, вопросы к вам, девушки: были ли в вашей практике отношения с парнем, который кончал по несколько раз подряд? Нравится ли вам это? Если опыт такой был, как поступали с контрацепцией?
Хочу понять моя первая девушка - это редчайшее совпадение в сексуальных предпочтениях или найти девушку, которая так же бы относилась к моей особенности будет просто?
У меня сбивает страсть скорострел.
Чето у тебя не то с физиологией. Обычно она по три-четыре раза кончает, а потом тебя доводит, чтобы её не затрахал совсем. Ну да ладно, чего я тут сказать могу?
Ещё раз: проблема не в том, что удовольствие не могу доставить. У меня после оргазма член продолжает стоять и готов ещё работать и работать. Всё портит презерватив. Я бы его даже и не снимал и дальше бы в нём продолжал, но девушка требует снять, а то вдруг порвётся или слезет со спермой внутри - в принципе по инструкции надо снимать, это понятно.
Пхах, не все девушки будут регулярно пить эту отраву с кучей побочек чтобы справить удовольствие мужику. Учись *ахать нормально, а не 3 раза по 2 минуты)
мне бы тоже нравилось если бы я пила таблетки и в меня кончали, но я не готова портить свое здоровье этими таблетками, да и мой парень сам боится кончать в меня. если вы не привязаны к нынешней девушке, то пора найти ту которая пьет таблетки или готова начать их принимать ради вас. но таких не много) секс- важная составляющая отношений, и если у вас недопонимая уже на таком этапе, то ни к чему хорошему это не приведет
бугагаагааа скорострел ебучий_ хахахахах
Пхах, не все девушки будут регулярно пить эту отраву с кучей побочек чтобы справить удовольствие мужику. Учись *ахать нормально, а не 3 раза по 2 минуты)
1) Последующие разы не по две минуты
2) Если вы девушка, то какого хрена вы тут даёте указания кому и сколько раз кончать? Сами, как правило, имеете возможно кончать помногу раз. И меня в целом более чем устраивает эта моя физиологическая особенность 😝
3) Если ты парень, то не завидуй. Кончил разок - и на бочок.
2) Если вы девушка, то какого хрена вы тут даёте указания кому и сколько раз кончать? Сами, как правило, имеете возможно кончать помногу раз. И меня в целом более чем устраивает эта моя физиологическая особенность 😝
Да чё ты дерзкий такой?
Я вот парень и считаю что тебя нужно сдать учёным на опыты такого.
Они тебя вскроют, потом напишут чё-нить интересненнькое в журналах ))
Ты, кста, к врачу обращался, он как вообще считает, нормально это или нет?
Тут два способа предложить можно. Подpoчить до занятия сексом за столько времени (в часах или за сутки - из практики), чтобы на условно второй раз еще не стрелял слишком скоро, но уже стоял хорошо.
Второй способ - если действительно после эякуляции не падает - продолжать без замены презерватива. Уж 10-15 минут он всяко выдержит, наличие спермы внутри его защитные свойства не испортит.
А какого хрена ты тогда на форуме спрашиваешь? Спросил, тебе ответили
Тут два способа предложить можно. Подpoчить до занятия сексом за столько времени (в часах или за сутки - из практики), чтобы на условно второй раз еще не стрелял слишком скоро, но уже стоял хорошо.
Второй способ - если действительно после эякуляции не падает - продолжать без замены презерватива. Уж 10-15 минут он всяко выдержит, наличие спермы внутри его защитные свойства не испортит.
Да в общем-то меня не способы интересуют. Меня интересует мне женской части форума о ситуации в целом. Конкретные вопросы заданы в конце поста.
У меня такой же мальчик, обожаю его. Кончает и продолжает без остановки. Я каждый раз улетаю, когда он меня наполняет.
Это дар - в моей жизни из 25 партнёров только один такой был - у остальных после оргазма опадает. Лет 10 назад я с таким встречалась. Тогда тоже по глупости использовали презервативы, сейчас бы поставила бы спираль.
Ищите, да обрящите. Точно есть такие дамы, которые от этого кайфуют, когда их заправляют по несколько раз за акт. Надо найти партнёршу на одном с тобой вайбе и без презиков будет тебя принимать. Только анализы сдайте оба сначала и радуйстесь.
Мне 45, начался климакс, есть некоторые проблемы с моей естественной смазкой. Мой любовник 23 лет тоже как вы. И мне это нравится. Во-первых, ощущение классное. Во-вторых, эта его первая порция спермы идёт вместо смазки...