Прямо сейчас нахожусь в постели с 58 летней женщиной после бурного интима. Интересуюсь почему она выбрала меня - молодого 25 летнего парня. Говорит, что ей нужен качественный секс, с ровесниками все очень плохо. Уважаемые дамы, что вас привлекает в молодых парнях и как далеко вы готовы зайти?
Ну это просто неприлично писать на форуме в то время когда вы в постели с женщиной. Дайте ей трубку, я с ней поговорю☺
а где познакомились?
Дак у 45+ почти не стоит у мужиков, нечего было пить алкоголь и болеть зппп, а уж тем более в 55+ там даже внешне всё уже, приходится искать молодых любовников или удалиться из мира большого секса)
а я вот лежу с 94 летней женой клинта иствуда и кайфую
Дак у 45+ почти не стоит у мужиков, нечего было пить алкоголь и болеть зппп, а уж тем более в 55+ там даже внешне всё уже, приходится искать молодых любовников или удалиться из мира большого секса)
так и женщине 35-45 лет секс не нужен. получается хорошая платоническая пара. да и ей не придется терпеть секс за оказанное ей внимание
Так это поди дяденька противный писАл, а у таких противных дядечек все 35-45 летние тетеньки никакого секса не хотят, просто это его не хотят (дяденьку), а он на нас злится и вот такую ерунду пишет)))
при чем тут злиться? ей годков сколько? я из добрых побуждений подсказываю. хотя бы пусть рядом телефон держит, чтобы скорую вызвать. открою вам секрет, что секс является тяжелой нагрузкой на сердце. так что лучше спасибо напишите
Ребята, все круто, а по сабжу, кто нибудь ответит? Тема так то серьезная
На тебе сэкономили. Надоешь, как секс игрушка-она тебя выкинет. Так что хорошо работай там. Старайся
Она же старая,сморщенная старуха.Руки старческие движения тоже.*** сплющенная,обвишсая.Почему девушки тебе не дают,что с тобой не так???
вы плохо мужчин знаете. может юнцы вам только попадались, которые лишь всунуть хотят. а вот игра с женщиной - это не менее интересно, чем сам секс. есть и другая крайность, где женщине только ухаживания подавай и ничего взамен. так что всё дело в балансе, просто у вас да, чуть страсти больше надо, вы же более эмоциональны