Гость
Статьи
Часто ли изменяют …

Часто ли изменяют недотроги?

Недавно тут писали о том, что девушки, у которых было мало половых парнтнеров до замужества (или девственницы), чаще изменяют мужьям. Правда ли это? Знаете ли вы такие примеры? Если да, то что ими …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как бы ты ее узнал - то?
В расследования б бросился и в подсчёты?

Нет, спросил бы прямо

Гость
Гость

Так в этом и дело, что выходя замуж девственной девушкой, не знаешь, что со временем захочешь другого.

Вот-вот, опыта ж никакого нет, а вдруг там где-то лучше.

Гость
Гость

Я бы с такой сразу развелся как только правда бы вскрылась.

Слушай, а сам чист? У самого не было отношений? Сразу бы он бросил.

Гость
Гость

Вот-вот, опыта ж никакого нет, а вдруг там где-то лучше.

Так и на самом деле лучше!

Гость
Гость

Нет, спросил бы прямо

А тебе б прямо она пропела:" Каждый кто не первый,
Тот у нас второй". 🤣

Гость
Гость

Я вообще считаю, что мужики полны двойных стандартов. Женщины насмотрелись на всё это и сами себе ни с чем не отказывают. Что правильно.

Что вы такое говорите? Мужчина полигамны от природы. Есть масса тому примеров в истории. Женщина же должна быть моногамной. Это тоже подтверждает история, в большинстве случаев.

Гость
Гость

Так и на самом деле лучше!

Вот-вот.
И комплименты наговорит, и на руках носить будет, и обеспечивать, и развлекать, и т.д.

Гость
Гость

Что вы такое говорите? Мужчина полигамны от природы. Есть масса тому примеров в истории. Женщина же должна быть моногамной. Это тоже подтверждает история, в большинстве случаев.

Кому опять женщина должна?

Гость
Гость

Слушай, а сам чист? У самого не было отношений? Сразу бы он бросил.

За прошлые отношения бы не бросил, а за измену в текущих бы бросил

Гость
Гость

От природы женщина тоже полигамна. Потому что за неё борется куча самцов, она выбирает лучшего. Со временем приходит самец лучше, отодвигая бывшего в сторону.

Гость
Гость

Ваш патриархат придумал эти глупые истории. Я же говорю, ваши двойные стандарты воняют за километр. Женщина с кем хочет, с тем и спит.

Гость
Гость

От природы женщина тоже полигамна. Потому что за неё борется куча самцов, она выбирает лучшего. Со временем приходит самец лучше, отодвигая бывшего в сторону.

Самцы то борятся, но не оплодотворяют все подряд. Посмотрите как в природе, все самцы подряд не осеменяют самку.

Гость
Гость

Ваш патриархат придумал эти глупые истории. Я же говорю, ваши двойные стандарты воняют за километр. Женщина с кем хочет, с тем и спит.

Когда замужем, она уже ничего не решает. Только муж.

Гость

И гулящая, и девственница, могут как изменять, так и не изменять. 50 на 50. Гулящая может нагуляться и быть верной (как я, уже много лет в браке без измен), а может не нагуляться и догуливать в браке(лично я не одобряю, но есть такие). Аналогично девственницы. Они могут быть спокойны в плане секса и жить с одним партнером(есть такая подруга, замужем с 18 лет и без измен), а может захотеть попробовать с другим, что вполне объяснимо. Зависит от сексуального темперамента на данный момент.

Гость
Гость

Самцы то борятся, но не оплодотворяют все подряд. Посмотрите как в природе, все самцы подряд не осеменяют самку.

Она может один сезон быть с одним, а другой сезон с другим. Как и в жизни и в природе.
Так что нах нам эту моногамность пририсовать.

Гость

Да тут много что пишут,нельзя верить всем сказкам😂

nastyazv

Ими движет желание попробовать с другими.

Гость
nastyazv

Ими движет желание попробовать с другими.

Так и есть.

Девственница
Гость

Она может один сезон быть с одним, а другой сезон с другим. Как и в жизни и в природе.
Так что нах нам эту моногамность пририсовать.

Пишешь так будто у тебя нет матки или климакс уже нагрянул, бесплодница. Секс это практически стопроцентно гарантия залета. Нафиг надо?

Гость

Я такая. Вышла замуж девственницей в 20, естественно было интересно. По итогу минута раз в неделю и спать, ко мне интереса 0. От всех слышала про разнообразие и кто как. В итоге ушла от мужа, зачем мне минута если есть мужчины которым буду я интересна физически и которые хотят меня и намного больше чем минута под одеялом

Гость

У меня подруги что до замужества гуляли, что после и, главное, не палятся, так манипулируют мужьями, что те на руках их носят, а они за спиной спят с другими

Гость
Гость

У меня подруги что до замужества гуляли, что после и, главное, не палятся, так манипулируют мужьями, что те на руках их носят, а они за спиной спят с другими

Поддерживаю! Главное не палиться. Подруги гуляют и ни в чем себе не отказывают, а мужья на руках носят.

Гость
Гость

Точно так и происходит. Никакой моногамности у самое нет! Зачем вообще этот бред придумали?

Гость

всегда и очень много.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: