Недавно тут писали о том, что девушки, у которых было мало половых парнтнеров до замужества (или девственницы), чаще изменяют мужьям. Правда ли это? Знаете ли вы такие примеры? Если да, то что ими …
Я вообще считаю, что мужики полны двойных стандартов. Женщины насмотрелись на всё это и сами себе ни с чем не отказывают. Что правильно.
Что вы такое говорите? Мужчина полигамны от природы. Есть масса тому примеров в истории. Женщина же должна быть моногамной. Это тоже подтверждает история, в большинстве случаев.
Что вы такое говорите? Мужчина полигамны от природы. Есть масса тому примеров в истории. Женщина же должна быть моногамной. Это тоже подтверждает история, в большинстве случаев.
От природы женщина тоже полигамна. Потому что за неё борется куча самцов, она выбирает лучшего. Со временем приходит самец лучше, отодвигая бывшего в сторону.
Ваш патриархат придумал эти глупые истории. Я же говорю, ваши двойные стандарты воняют за километр. Женщина с кем хочет, с тем и спит.
И гулящая, и девственница, могут как изменять, так и не изменять. 50 на 50. Гулящая может нагуляться и быть верной (как я, уже много лет в браке без измен), а может не нагуляться и догуливать в браке(лично я не одобряю, но есть такие). Аналогично девственницы. Они могут быть спокойны в плане секса и жить с одним партнером(есть такая подруга, замужем с 18 лет и без измен), а может захотеть попробовать с другим, что вполне объяснимо. Зависит от сексуального темперамента на данный момент.
Да тут много что пишут,нельзя верить всем сказкам😂
Ими движет желание попробовать с другими.
Я такая. Вышла замуж девственницей в 20, естественно было интересно. По итогу минута раз в неделю и спать, ко мне интереса 0. От всех слышала про разнообразие и кто как. В итоге ушла от мужа, зачем мне минута если есть мужчины которым буду я интересна физически и которые хотят меня и намного больше чем минута под одеялом
У меня подруги что до замужества гуляли, что после и, главное, не палятся, так манипулируют мужьями, что те на руках их носят, а они за спиной спят с другими
всегда и очень много.