Недавно тут писали о том, что девушки, у которых было мало половых парнтнеров до замужества (или девственницы), чаще изменяют мужьям. Правда ли это? Знаете ли вы такие примеры? Если да, то что ими движет в таких поступках?
Могут .. В тихом омуте
И Как показала практика , " недотроги"- самые горячие штучки.
Так откуда статистика, если она одна, может она сильно маскируется
Нет, я как раз наоборот знаю примеры, когда гулящая девушка и после свадьбы гуляла в тайне от мужа. С девственницами не знаю таких случаев.
Я не изменяла ни разу наяву,только в мечтах и во сне.😊
Нет, я как раз наоборот знаю примеры, когда гулящая девушка и после свадьбы гуляла в тайне от мужа. С девственницами не знаю таких случаев.
Ты поп в церкви, которому на исповеди выдают все свои секреты? Вряд ли. А значит, ты ни малейшего понятия не имеешь, кто чаще гуляет или не гуляет, у тебя тупо нет подобной информации, максимум от одной девки, разоткровенничавшейся на пьяную голову.
Впрочем попам тоже подобное не говорят.
Пример из опыта?
Я сама изменила парню будучи его первой. Больше в отношениях не изменяла. А первому изменила, потому что было интересно попробовать с другим.
Нет. Это такая же байка как и то, что выйдя замуж девственницей или женившись девственником можно увидеть сексуальную несовместимости. Девственники и девственницы никогда не жили интимной жизнью, поэтому они не знают что это такое
Сравнить не с кем было . Жизнь не заканчивается с потерей девственности , хочется попробовать с другим . А мужчина что , после потери девственности , больше ни с кем ни-ни..Люди с возрастом меняются, потребности меняются, вкусы, привычки . В 20 лет - это одна женщина , в 30 - совсем другая и так до бесконечности..
Так изменять отчего начинают?
Если мужик ни во что не ставит, унижает, не содержит, не считается с мнением, относится как к служанке, типа :" принеси, подай, пошла *** не мешай", заставляет делать то, что он хочет, не развлекает, никуда не водит, не возит, не говорит комплименты.
Естественно такая встречает мужика, который ей говорит какая она красотка, лапушка, солнышко. Даёт денег, дарит подарки, куда-то приглашает, то вот тогда и потянет ее налево. Никто не откажется от хорошего.
Я знаю примеры как гулящие после свадьбы стали вести монашеский образ жизни, а те кто выходили замуж девственницами, после 35 лет становились не хозяйками своей шмоньке и пускались во все тяжкие.
Смотря как пазл сложится...у меня подруга была замужняя,девственницей после школы вышла за одноклассника,а потом через несколько лет он ей изменил и в итоге она в отместку изменила ему и почему то именно он был возмущён сильнее всего её изменой,развелись.
Смотря как пазл сложится...у меня подруга была замужняя,девственницей после школы вышла за одноклассника,а потом через несколько лет он ей изменил и в итоге она в отместку изменила ему и почему то именно он был возмущён сильнее всего её изменой,развелись.
Ну вот вы только подтвердили мой комментарий выше, там я расписала причины по которым могут изменить.
Какая может быть верность мужику, который не уважает?
Конечно никакой.
Маловероятно, всё зависит от человеческих качеств женщины, порядочности и воспитания.
Я тоже такое неоднократно слышала, что мужчины тяжелее переживают измену. Поэтому всем изменщикам нужно изменить, а потом расстаться.