Девушка обижается что я не делаю ей кунилингус, я объясняю что пробовал пару раз, не понравилось, противно.
От ее минета я конечно кайфую, но сам ее о этом не просил не разу, и в принципе я могу без него обойтись, для меня это не так критично, но ей самой нравится. Девчата вам действительно это 👅так нужно? разве станет девушка
....унижать своего парня ради вонючего куни?
У меня тоже такое было, что из-за оральных ласк дошло до разрыва отношений. Да, это кайфовая вещь всё круто, всё классно, но когда тебе этого не делают, ты не чувствуешь себя любимой и желанной. Чувствуешь, что тобой брезгуют, а как бы в отношениях таких вещей быть не должно. Если там любишь человека то ты любишь его всецело, принимая все его части тела. В итоге человек сломался. Сделал Куни, но после этого я стала чувствовать себя ещё противнее, потому что складывалось ощущение, что я заставила делать то, что он не хочет. Короче, проще не париться и найти человека, который разделяет твои интересы. Потому что мы сейчас в таком мире живём. Где сексуальный аспект играет важную роль в взаимоотношениях.
Нам не интересны ваши лес.би игрища
Будь мужиком Отлижи
а его и не надо ей делать, просто отлижи деваху, ей будет приятно
Блевотная тема. Столько лизунов и сосалок, а до идеальной чистоты вылизать не могут. Большинство ходят и воняют. Фу.
Я своей даме стал делать куни только после того, как она начала там себе все тщательно вымывать непосредственно перед сексом. Просто как-то зашел разговор, почему не делаю куни. Обьяснил ей, что надо подмываться хорошенько. Вот вроде ухоженные красивые молодые дамы, а такие базовые вещи надо объяснять. Ваша наверно тоже плохо подмывается или болеет чем-то раз у нее пахнет
А как ты делаешь ей куни? Я, например, свое жене просто языком лижу. А как куни делается?
Я своей даме стал делать куни только после того, как она начала там себе все тщательно вымывать непосредственно перед сексом. Просто как-то зашел разговор, почему не делаю куни. Обьяснил ей, что надо подмываться хорошенько. Вот вроде ухоженные красивые молодые дамы, а такие базовые вещи надо объяснять. Ваша наверно тоже плохо подмывается или болеет чем-то раз у нее пахнет
Да уж, это плохо если такие вещи объяснять приходится
а зачем ты нужен тогда - подарки и куни, ну вечером поздно ещё встретить, чтобы не страшно было, не пригодные мужчины пошли однако
блин чел ты может даже до оргазма ее без куни не доведешь. делай конечно.
Ля сколько тут лизунов. Лично мне не по масти лизать, я туз пиковый. Таких на лагере опускали
Купите смазку со вкусом, и будет вам счастье. Нах играть в одни ворота..
Фу какая мерзость. Никогда бы не согласилась на отношения где мужик брезгует куни но сам ждёт минетов
делай ей аннилингус