У меня диаметр члена 12см подскажите это нормальный член при его длинне 21
иди трахайся и спроси у того с кем будешь трахаться, какой смысл здесь спрашивать?
Какой-то параллелепипед🤷
Да, в целом неплохо, правда, у меня только радиус 14 см., так что тебе ещё дёргать его и дёргать до моих размеров.
Сходи к доктору, получи справку о нормальности
Сечение члена не является окружностью и соответственно не имеет диаметра. Учи геометрию, а потом уже меряйся пиписьками со взрослыми.
Что это за базука? Такого радиуса в помине не может быть. Может длина окружности.
Где пруф?
Ну а что нормальный член
???
на ваш вопрос, глубоконеуважаемый автор очень сложно ответить, пока вы подробно не опишете вес, среднюю плотность, диэлектрическую проницаемость, теплоёмкость, объём, не напишете какой формулой выражается форма и по какой формуле можно выразить скорость увеличения и уменьшения обсуждаемого предмета. Удельную теплоту горения так уж и быть - можете не указывать. мы же не звери
на ваш вопрос, глубоконеуважаемый автор очень сложно ответить, пока вы подробно не опишете вес, среднюю плотность, диэлектрическую проницаемость, теплоёмкость, объём, не напишете какой формулой выражается форма и по какой формуле можно выразить скорость увеличения и уменьшения обсуждаемого предмета. Удельную теплоту горения так уж и быть - можете не указывать. мы же не звери
Нужно еще учесть, что указанные параметры распределены по длине члена, который условно можно считать длинной линией (если автор не прибрехал), следовательно все значения нужно брать на бесконечно малом приращении.
не, ну зачем же линией? объемное тело сложной формы. так что думаю все указанные параметры необходимо указать как значения функции от 3 переменных. ну и если в целом надо - любой комментатор может самостоятельно проинтегрировать
Окружность должна быть не более 6см.