Был секс с защитой. Презерватив порвался, партнер успел вынуть. Через несколько часов обнаружила, что маленькая часть презерватива сверху осталась во мне. Волнуюсь, потому что это был день овуляции, а слышала, что в такое время и от мужской смазки можно забеременеть. Недавно была операция на челюсть, но уже как дня три после нее есть небольшая температура (37.2) и небольшая усталость (слышала что это первые признаки зачатия и волнуюсь теперь). Как думаете, могло что-то произойти?
Секс, овуляция, челюсть, операция, температура.. Всë смешалось в кучу. У меня вот вопрос, а что вы этакого делаете с презервативами, что они у вас рвутся? Или подешевке покупаете всякое г?
А по беременности, да, есть риск. Успел он вынуть.. А как ты проверила, что до того, как он вынул, у него сперма не выделилась?
Беременность будет, если сперма попала во влагалище. Какая мужская смазка?
Презерватив что ли как шарик лопнул внутри? Как его часть осталась внутри? Вы просрочку на распродажах что ли покупаете?
Ой автор у меня муж всегда во время вытаскивал не хотел детей, выкидыш, роды,аборт. Со вторым мужем без предохранения секс по 2 раза в день на протяжении двух лет , задержка тест и месячные и так раза уже биохимические беременности .Муж мечтает о ребенке. Так что , тут не сильно от нас зависит. Делайте ХГЧ и будете знать точно 600 рублей потратьте и узнаете .
Что за презервативы вы используете , что они у вас рвутся . Никогда не рвались презики, что вы с ними делаете? Хоть бы инструкцию прочитали, как пользоваться . Вероятность залета 99,9 процентов.