Общаюсь с мужчиной намного старше меня, женат, дети есть. Общаемся достаточно на нескромные темы, но кое-что в них смущает: его предложения насчет МЖМ/ ЖМЖ, группового. Как бы и хотелось бы попробовать, но с другой стороны это же такие извращения... Плюс, даже когда тема зашла про групповой, почему-то акцент был сделан на меня - я должна быть там главной...
У кого был опыт такого? Расскажите, как вам, не стыдно ли было потом?
Это не норма,вам самой не брезгливо участвовать в оргиях? Проблем хотите намотать?
Сейчас моралфаги набегут, и будет срач.
Не ведись! Старый женатик ищет дурочку! Поезд уходит. У прости***ок прайс на это!!! А тебя на халяву хочет развести!!! Я сразу отсеиваю таких больных идиотов
Тетка-автор, видно, совсем оголодала без мужика...
Тьфу на тебя.
Хочешь стать частью его фантазий?
Разводка что ли? Женат, дети, жмж.
А плюсы у него есть?
Гони в шею старого развратника !!!
За кругленькую сумму соглашайся
Третьей возьмите его жену. Чтоб не искать.
"Ser" без "gey", если это не ваше , то не надо.
Слушай, смотря как ты его воспринимаешь.Он тебя тлчно воспринимает не как личность,а как секс-игрушку.Если ваши интересы сходятся, о каком стыде речь?Сегодня он, завтра другой.тем более,женатик пустился во все тяжкие,да еще и с поддержкой со стороны.
ЖМЖ это не извращение, полигамия это норма.
Попробуй, потом всем тут расскажешь.
Норма. Теье ж норм с женатыми общаться-то, и предлагает поебушки
Ты,че такая стремная..что всякую старую мерзкую падаль подбираешь?
ЖМЖ регулярно практикую. Классно. Это такое сладкое унижение;)
МЖМ ещё куда не шло, но ЖМЖ это фу!!! Если до меня дотронется другая баба, то сразу блевану
Гони старого извращенца ссаной тряпкой!
Хотя, не знаю...его и это возбудить может....
Только зачем это женщине, если соотношение мужчин и женщин в возрасте 30-40 лет 1:1.
Моя знакомая с двумя детьми замуж вышла. Смысл с женатым?
Вы забыли про качество. Даже если принять вашу статистику. Муж это самая жалкая роль в современном обществе. Поэтому всегда будут альфа и сигмы, которые будут иметь больше одной женщины и те, кто будет довольствоваться одной. Все просто.
Вы забыли про качество. Даже если принять вашу статистику. Муж это самая жалкая роль в современном обществе. Поэтому всегда будут альфа и сигмы, которые будут иметь больше одной женщины и те, кто будет довольствоваться одной. Все просто.
А любовник. подбирающий остатки. Пюпосле мужа не жалкая роль)))
А жена тоже будет участвовать в групповухе? Или такое предлагает только честной давалке ?
Бегите от него! А то ещё попадёте в ловушку на групповое изнасилование. Окружит вас толпа мужиков и не удерете. Вас явно хотят просто использовать.
Про качество забывают те, кто практикует ЖМЖ. Вместо того, чтобы искать одну любимую, им важно количество.
Для меня муж любимый, у подруг также.
Вот вы опять про количество "довольствоваться одной". Может, эта одна красивее и умнее всех остальных.
Про качество забывают те, кто практикует ЖМЖ. Вместо того, чтобы искать одну любимую, им важно количество.
Для меня муж любимый, у подруг также.
Вот вы опять про количество "довольствоваться одной". Может, эта одна красивее и умнее всех остальных.
Может быть. А почему нельзя иметь несколько качественных женщин? Почему у одного мужика должна быть только одна женщина. Это скучно
Может быть. А почему нельзя иметь несколько качественных женщин? Почему у одного мужика должна быть только одна женщина. Это скучно
Если вам скучно с одной женщиной, значит, не нашли любимую.
Получить хорошую должность могут единицы, а найти двух женщин - почти каждый, это никак не повышает в моих глазах мужчину.