Гость
Статьи
Мужчины, если вам не …

Мужчины, если вам не делать минет вы уйдете?

Важен ли Вам минет??!Уйдете ли вы от любимой из за отсутствия минета?будете ли вы его искать на стороне???

Опрос
И так давайте честно..если в отношениях нет минета вы..??!!
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Рано или поздно женщина сама захочет минет....помолодости большенство не приветствуют минет....но с возростом женщинам нравится сосать...обычно кто любит минет не любят куни,а кто любит куни не очень любят сосать

нет, покажи мне хоть одну женщину которая ЛЮБИЛА бы это делать

Е(ба)нотий
Гость

нет, покажи мне хоть одну женщину которая ЛЮБИЛА бы это делать

так речь не о бабках из ссср. то есть не о вас, вы вообще потерянное поколение, а о нормальных молодых самках.

Гость
Е(ба)нотий

так речь не о бабках из ссср. то есть не о вас, вы вообще потерянное поколение, а о нормальных молодых самках.

ахаха, чел, никто не любит это делать

Е(ба)нотий
Гость

ахаха, чел, никто не любит это делать

ага, а еще трахаться никто не любит и деньги. нахххххуй в совок пиздуйййте.!.пенсионеры...

Гость
Е(ба)нотий

ага, а еще трахаться никто не любит и деньги. нахххххуй в совок пиздуйййте.!.пенсионеры...

ты правильно ник себе выбрал)

Е(ба)нотий
Гость

ты правильно ник себе выбрал)

бабка, ты по существу говори, или реально мир крутится вокруг меня?

Гость
Е(ба)нотий

Наглядный пример тех, кому нравятся сосалки - дегенеративное быдлo из подворотни, куколды, женоненавистники, недоумки, воспринимающие женщин - за кусок мяса

Е(ба)нотий
Гость

Наглядный пример тех, кому нравятся сосалки - дегенеративное быдлo из подворотни, куколды, женоненавистники, недоумки, воспринимающие женщин - за кусок мяса

Мне вообще секс не нравится, я в него не умею.)

Гость
Гость

Так они мясо и есть и ты с этим согласна потому как сама жирное мясо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: