Рано или поздно женщина сама захочет минет....помолодости большенство не приветствуют минет....но с возростом женщинам нравится сосать...обычно кто любит минет не любят куни,а кто любит куни не очень любят сосать
нет, покажи мне хоть одну женщину которая ЛЮБИЛА бы это делать
GIF
Е(ба)нотий
[1843409777]
Гость
нет, покажи мне хоть одну женщину которая ЛЮБИЛА бы это делать
так речь не о бабках из ссср. то есть не о вас, вы вообще потерянное поколение, а о нормальных молодых самках.
GIF
Гость
[1275992451]
Е(ба)нотий
так речь не о бабках из ссср. то есть не о вас, вы вообще потерянное поколение, а о нормальных молодых самках.
ахаха, чел, никто не любит это делать
GIF
Е(ба)нотий
[1843409777]
Гость
ахаха, чел, никто не любит это делать
ага, а еще трахаться никто не любит и деньги. нахххххуй в совок пиздуйййте.!.пенсионеры...
GIF
Гость
[1275992451]
Е(ба)нотий
ага, а еще трахаться никто не любит и деньги. нахххххуй в совок пиздуйййте.!.пенсионеры...
ты правильно ник себе выбрал)
GIF
Е(ба)нотий
[1843409777]
Гость
ты правильно ник себе выбрал)
бабка, ты по существу говори, или реально мир крутится вокруг меня?
GIF
Гость
[97246807]
Е(ба)нотий
Наглядный пример тех, кому нравятся сосалки - дегенеративное быдлo из подворотни, куколды, женоненавистники, недоумки, воспринимающие женщин - за кусок мяса
GIF
Е(ба)нотий
[1843409777]
Гость
Наглядный пример тех, кому нравятся сосалки - дегенеративное быдлo из подворотни, куколды, женоненавистники, недоумки, воспринимающие женщин - за кусок мяса
Мне вообще секс не нравится, я в него не умею.)
GIF
Гость
[1946672195]
Гость
Так они мясо и есть и ты с этим согласна потому как сама жирное мясо