У меня в личной жизни происходит полный ..здец!!! Мне 21 год... Я очень хочу найти серьезных отношений, хорошего молодого человека. Но я девственница. А все мужчины вокруг меня хотят только секса, на сайтах знакомств прямо так и пишут " хочу провести время с удовольствием - переспать, мне что общаться с тобой?" Или же "девушкам я могу предложить большее ,но тебе не повезло , достался только член." Знакомые или парни, которые нравятся, то же самое , им неинтересно просто общение, встречи , просто сходить в кино или прогуляться по парку. Я не требовательный человек,я не прошу ресторанов или супер свиданий, просто банальное человеческое внимание, уважение и общение... Но получается так,что во мне видят только девушку для секса, но не для отношений...
Я считаю себя довольно симпатичной и интересной,я очень самостоятельный человек,учусь , занимаюсь спортом , подрабатываю. Но у меня сейчас просто крик души , я просто хочу дружилок ,вот этих обычных, детских дружилок.
На фоне всех этих ситуаций , меня всё дальше отталкивает вообще от темы секса, она становится мне противна.
Подскажите ,что делать в таких ситуациях? Может я общаюсь не с теми людьми, или преподношу себя как-то не так.. но просто есть такие случаи,когда человек меня даже не знает и с ходу предлагает встречи на раз.
Мне очень нужен ваш совет... Отношений у меня не было уже очень давно , первые и последние отношения были в 18 лет и продлились 4 месяца(к этому человеку не испытываю никаких эмоций).
#
А ты видь в них только банкомат и не скрывай этого
Сочинение 100%
Вам надо китайца или корейца или еще кого-нибудь из азиатов. У них сильные семейные ценности.
Да, вы общаетесь не с теми почему-то. Такие фразы девушке - это когда полный распад мозга, словно на вас только алкоголики клюют. Странно.
Одевайся скромнее. Веди себя скромнее. Избавься от вредных привычек, если есть.
потерпи. К годикам так к 40 в тебе будут видеть только объект для поболтать) Секс исчезнет
в помощь пособие "основы мужчиностроения"
они не только тебя так видят, они в принципе женщин за людей не считают
Горе от ума
Но либидо придумали для сближения людей!
Без него никак!
Если тебе в 21 год не хватает мозгов понять, что ДЕТСТВО - ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! и давно началась взрослая жизнь, то тебе к психиатру.
И "детских дружилок" НЕ БУДЕТ. БОЛЬШЕ. НИКОГДА!