Друзья, женаты 3 года. Уже год нет секса, не хочет говорит и все тут. Знаю, что маструбирует, пару раз сказала ему, что я знаю, что ты это делаешь, а он и не отнекивался, короче все понятно стало. Поцелуев нет тоже, «я тебя люблю» скажет раз в месяц, а то и реже. Может обнять иногда, но тоже не часто. Скажете любовница? Но работаем оба дома, он никуда не выходит без меня (айтишники). Телефон проверяла много раз, ни за чем таким не застукала (типа переписок и тд, может удаляет). Пыталась с ним поговорить, говорит лишь, что такой период у него…Тема секса вовсе табу, злится, уходит от разговора в прямом смысле. В общем полный антитактильный человек. У кого-то был такой муж? Что мне вообще думать?! Не любит? Вместе для его «галочки», что вот есть семья? Совет мужчин тоже интересно послушать, вы бы так вели себя с любимой девушкой? Хотя мне ответ очевиден((
Просто у него какая то проблема с пенисом вот он и ушёл в себя.... либо облом был либо болячка
Ну дак он же айтишник. Они все дрочеры очкарики.
не может молодой мужик с нормально работающей половой системой не хотеть секса с молодой женой. если есть проблемы в сексуальной жизни ( скорострел, стоит плохо или мал) может быть комплекс. либо если очень много стресса и депрессий падение тестостерона. либо он остыл к вам и есть другая. объясняйте ему, что у вас есть потребности и если ион не будет думать о вашем удовольствии вы расстанетесь.
Тут не то , что любви нет, бесите вы его просто , не хочет вас, неужели это непонятно и нужно на форуме спрашивать.
Вообще очень странно как он тебя завел и женился на тебе. Чет ты врешь по ходу.
худей
А мне кажется это классно, при условии, что у вас душевный контакт налаженный, есть о чем поговорить и тд. Живешь как с другом, без этих обслюнявливаний и секса
Девушек хочется разных, молодых и красивых, а в реале одна, с целлюлитом и обвисяками, поэтому сложно от порнушки отказаться.
Проблема в том что вы работаете из дома вдвоем - кто-то должен идти и работать из офиса, иначе станете братом и сестрой