Гость
Статьи
Муж не хочет близости …

Муж не хочет близости со мной

После рождения ребенка отношения затухли окончательно. Была сложная беременность, естественно в этот период интима не было. После родов как-то еще проявлял внимание,но потрм совсем перестал. Прошло …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

После родов бывает такое, жену потом не очень хотят, но не все опять же. У нас с мужем детей нет, но ситуация как у автора примерно.
У нас у знакомого родила жена. Но вот он изменился . Если до рождения дитя, он был таким скромным парнем и каким-то кротким , ходил в одном и том же. То сейчас, после рождения ребёнка пытается мерить на себя образ дерзкого красавца соблазнителя: отрастил волосы и собирает их то в хвостик, то распустит, рубашечки другие, самоуверенности больше. И поведение другое. Вот к чему бы это. Может конечно просто смена ценностей . Но как-то не в ту сторону мне кажется.

Что же вас держит в этих отношениях? Секса нет, муж инициативу не проявляет, детей нет. Зачем вам такие отношения? Вы же наверное так же как автор этой темы не чувствуете себя любимой и желанной? Или вы из той категории женщин, которым секс не нужен?

Гость
Evergreen Boy

Что же вас держит в этих отношениях? Секса нет, муж инициативу не проявляет, детей нет. Зачем вам такие отношения? Вы же наверное так же как автор этой темы не чувствуете себя любимой и желанной? Или вы из той категории женщин, которым секс не нужен?

Это не так просто, как кажется взять и разорвать десятилетние отношения.
Даже не смотря на то, что детей нет, как сдерживающий фактор. Есть многие другие: один из них страх одиночества, например. И , помимо секса , вернее его отсутствия , это замечательный муж, друг и компаньон. Но отношения брат-сестра, это понятное дело тупик. И мне постоянно хочется , вот в чем загвоздка- не сошлись темпераментами. Моя подруга, которая вообще равнодушна к сексу и мужикам )))меня не понимает, она думает что я сошла с ума и что ей бы такого мужа, который не достаёт просьбами о сексе. Это закон подлости какой-то .

Рита

Тогда мастурбируйте. Что могу сказать. Много. Часто. Покупайте побольше всяких игрушек, представляйте себя вместе с мужчиной, да хоть с мужем. А вибратор сделает своё дело.

Гость

Это не так просто, как кажется взять и разорвать десятилетние отношения.
Даже не смотря на то, что детей нет, как сдерживающий фактор. Есть многие другие: один из них страх одиночества, например. И , помимо секса , вернее его отсутствия , это замечательный муж, друг и компаньон. Но отношения брат-сестра, это понятное дело тупик. И мне постоянно хочется , вот в чем загвоздка- не сошлись темпераментами. Моя подруга, которая вообще равнодушна к сексу и мужикам )))меня не понимает, она думает что я сошла с ума и что ей бы такого мужа, который не достаёт просьбами о сексе. Это закон подлости какой-то .

Вот точно закон подлости. В семьях где где жена с высоким либидо, муж её не хочет. И наоборот где муж постоянно хочет, жена холодная.
Вот почему так происходит?

Гость
Гость

У меня ситуация один в один с вашей. После родов муж еще проявлял немного внимания. Потом резко оборвалось. И я уже сама просила его и уговаривала. Он отнекивался что устал. Перестал мыться. Чтобы я не приставала. Но через 10 лет я в итоге узнала правду. Что женщины его больше не интересуют. Он был в санатории после аперации. И ему там сделали массаж прастаты. С тех пор он это делал самостоятельно. И даже прибегал к помощи мужчин. Именно интим. Вот и всё. И можете мне не рассказывать что муж постоянно на глазах и устает. Я это прошла всё. Нормальный мужик умирая но кинет палку в последний раз. А у вас явно что то с мужем. Либо другая либо импотент либо другой....

Тоже так считаю,как бы не уставал человек,если есть влечение,то не откажется от этого. Тут просто нет чувств и желания вот и весь секрет. Не хочется мне дальже терпеть это, жизнь так проходит,на одном быту далеко не уедешь,кто бы что не говорил. Близость это единение во всех сферах

Гость
Гость

Опять, достали мамкины перфекционисты. Бомжих и наркоманок кстати тоже е—бут и горазде чаще чем обычных женщин…И что? Они чистые и ухоженные как с обложки? Не надо навязывать вину автору. Ее муж не хочет ее по другим причинам. Которые выше уже были названы .

Я тоже не могу понять. Как-то обсуждали такую тему со подругой , она говорит,что это я должна ухаживать за собой, к слову, ее муж не любит с весом больше 100 кг. Но мне всячески пытаются внушить,что я во всем виновата.

Гость
Гость

А он у вас не скорострел? За три минуты один раз и всё?
Мне кажется что такой тип мужчин потом угасает так быстро в плане потенции. Не хочет жену, подавай новые ощущения. Хотя такая проблема стоит во многих браках.
А если мужчина изначально гиперактивен по 4 раза за ночь и подолгу, то навряд ли так месяцами сможет даже в саморучку играть.
Может это повальная проблема пятиминуток-скорострелов?

Так и есть. Он конечно не имел супер способности в этом , но хоть как-то было и я терпела думая,что это не повод рушить отношения,но теперь стало совсем тяжело, отношения стали холодными и даже поговорить с ним не о чем. Сидит и молчит, ни шуток не понимает,ни юмора.

Гость
Evergreen Boy

Вот точно закон подлости. В семьях где где жена с высоким либидо, муж её не хочет. И наоборот где муж постоянно хочет, жена холодная.
Вот почему так происходит?

По закону вероятности в-н, н-в, в-в, н-н
25%. где в - высокое либидо, н - низкое.
Не говоря уже о влиянии измен, зарплате, имуществе....

Гость

По закону вероятности в-н, н-в, в-в, н-н
25%. где в - высокое либидо, н - низкое.
Не говоря уже о влиянии измен, зарплате, имуществе....

Вот спасибо за разъяснения. На языке цифр всё сразу стало наглядно и понятно почему так происходит!

Гость
Гость

Да просто он на виду все время и работа физически непростая. У него нет времени на лево смотреть. Да и не тот человек он, свое время бережет.

Это как всё время на виду?? Интересно

Гость
Гость

Могу предположить. Не хотела обидеть пенсионеров. Верю что у них может и есть, но я не дрочер, и не хочу отхватывать за них. Я всю жизнь берегла себя для мужа и семьи. Он у меня первый мужчина, и это очень обидно,что человек так холодно ко мне стал относиться.

Слишком положительная вы и порядочная! Этим из ваших текстов прям веет.
А им давай похотливых стерв, вот на них встает! Это нам внушали всегда быть порядочными, приличными. А кто это оценил?)

Гость
Гость

Я пыталась делать подобные вещи. Ждала его с работы, надевала красивое белье. потом подходила к нему и пыталась всячески вызвать желание,но он отнекивался и говорил,что хочет поспать, иногда нехотя обнимал,но дальше этого ничего. Он даже не хочет ничего. Говорит,что его устраивает так. И вообще нам уже не стоит об этом думать,но мы молоды, я так и не пожила с ним нормально в этом плане.

100% *** себе завел. Ну разьве вам непонятно?!

Гость
Гость

У меня ситуация один в один с вашей. После родов муж еще проявлял немного внимания. Потом резко оборвалось. И я уже сама просила его и уговаривала. Он отнекивался что устал. Перестал мыться. Чтобы я не приставала. Но через 10 лет я в итоге узнала правду. Что женщины его больше не интересуют. Он был в санатории после аперации. И ему там сделали массаж прастаты. С тех пор он это делал самостоятельно. И даже прибегал к помощи мужчин. Именно интим. Вот и всё. И можете мне не рассказывать что муж постоянно на глазах и устает. Я это прошла всё. Нормальный мужик умирая но кинет палку в последний раз. А у вас явно что то с мужем. Либо другая либо импотент либо другой....

1000%

Гость
Гость

1000%

А что в такой ситуации делать? Если представить,что ему женщина не нужна и проблема с потенцией его никак не волнует? Как тогда? На самом деле вся эта ситуация вывела меня из равновесия. У меня уже у самой как будто бы ушли чувства к нему.

Гость
Гость

Слишком положительная вы и порядочная! Этим из ваших текстов прям веет.
А им давай похотливых стерв, вот на них встает! Это нам внушали всегда быть порядочными, приличными. А кто это оценил?)

Спасибо, только радости от моего поведения мне не прибавилось

Гость
Гость

А что в такой ситуации делать? Если представить,что ему женщина не нужна и проблема с потенцией его никак не волнует? Как тогда? На самом деле вся эта ситуация вывела меня из равновесия. У меня уже у самой как будто бы ушли чувства к нему.

Если нет секса, то конечно. Заведите любовника. Он сам виноват

Гость
Гость

Спасибо, только радости от моего поведения мне не прибавилось

Так перестаньте быть «хорошей». Он вас мамочкой ощущает!

Гость
Гость

Если нет секса, то конечно. Заведите любовника. Он сам виноват

Нет, такое не для меня. Тогда уже лучше расстаться и жить спокойно.

Гость
Гость

Нет, такое не для меня. Тогда уже лучше расстаться и жить спокойно.

Азхах… вы ему скажите, что вас всё это НЕ устраивает. Обьявите о разводе, в противном случае. Пока вы молоды!!!!!
И побольше собой займитесь

Гость
Гость

Азхах… вы ему скажите, что вас всё это НЕ устраивает. Обьявите о разводе, в противном случае. Пока вы молоды!!!!!
И побольше собой займитесь

Дак я и говорю ему) о разводе говорили как-то,он сказал хочешь уходить уходи,не держу, но я сейчас с маленьким ребенком на руках,поэтому молчу терплю до поры .

Гость

Дак я и говорю ему) о разводе говорили как-то,он сказал хочешь уходить уходи,не держу, но я сейчас с маленьким ребенком на руках,поэтому молчу терплю до поры .

Вот же скотина! И жену не удовлетворяет, и манипулировать ещё пытается.

Гость
Evergreen Boy

Вот же скотина! И жену не удовлетворяет, и манипулировать ещё пытается.

Вы считаете это манипуляция ,а не равнодушие?

Гость

Вы считаете это манипуляция ,а не равнодушие?

Думаю, что да, манипуляция. Потому что знает, что никуда вы не уйдёте. А как с ребёнком у него отношения? Занимается ли, любит? Если даже представить, что вы ему равнодушны, то что будет допустим, если его лишить общения с ребёнком? Иногда ребенка любят больше, чем собственного супруга. Потому что к ребёнку любовь безусловная, не потому что он что-то для нас делает, а потому что он просто есть.

Гость
Evergreen Boy

Думаю, что да, манипуляция. Потому что знает, что никуда вы не уйдёте. А как с ребёнком у него отношения? Занимается ли, любит? Если даже представить, что вы ему равнодушны, то что будет допустим, если его лишить общения с ребёнком? Иногда ребенка любят больше, чем собственного супруга. Потому что к ребёнку любовь безусловная, не потому что он что-то для нас делает, а потому что он просто есть.

Так и есть ребенка любит . Можно даже сказать, что после рождения ребенка я стала как бы ненужной для него. Я просто есть дома как приложение.

Гость
Гость

Говорит,что все впорядке и его все устраивает. И вообще я только об одном думаю. Но это не так. Я правда в другом развитая личность, но как без близости жить? Мы ведь не пенсионеры.

Скажите, что Вас это не устраивает.

Гость
Гость

У него любовница, не может молодой мужчина два года без секса жить. Вы что автор?

Удовлетворяет он себя сам, легко и быстро, без напряга. Если бы ему хотелось секса с любовницей, он бы и с женой иногда спал. Тем более постоянная любовница это не пару раз в месяц встретились. Он бы уже давно спалился при своём графике и постоянной отсидкой дома с автором. Она же написала, он всегда на веду. И я уверена, автор уже и телефоны и одежду проверяла.

Гость
Гость

Я пыталась делать подобные вещи. Ждала его с работы, надевала красивое белье. потом подходила к нему и пыталась всячески вызвать желание,но он отнекивался и говорил,что хочет поспать, иногда нехотя обнимал,но дальше этого ничего. Он даже не хочет ничего. Говорит,что его устраивает так. И вообще нам уже не стоит об этом думать,но мы молоды, я так и не пожила с ним нормально в этом плане.

Зачем после работы. Лучше в выходной. Можно во время обеденного сна ребёнка, или отправить его с бабушкой гулять. Может к вечеру муж уже слишком усталый. Он мясо ест, не болеет ничем? Пусть проверится, анализы сдаст, может подхватил чего.

Гость
Гость

Зачем после работы. Лучше в выходной. Можно во время обеденного сна ребёнка, или отправить его с бабушкой гулять. Может к вечеру муж уже слишком усталый. Он мясо ест, не болеет ничем? Пусть проверится, анализы сдаст, может подхватил чего.

В выходные та же картина. Ничего нового

Гость
Гость

В выходные та же картина. Ничего нового

Ну а просто близость между Вами есть? Поцелуи, объятия, поглаживания, приятные нежности, за руку ходите... Может у Вас есть интим без проникновения, руками например? Он за Вами ухаживает, как за женой? Покупает подарки или другие мелкие сюрпризы и мелочи, помощь предлагает? Какие у Вас отношения? Вы выходные и свободное время проводите вместе, или раздельно? Какие у него планы на будущее? Он говорит про второго ребёнка?

Лена

Очень странно, даже белье если не срабатывает. Ну попробуй поиграться парик имя. У нас с мужем стабильно просыпается блондинка анжела и муж еще риджамп принимает. Суперночь гарантирована. А так я тоже работаю, у мужа 2 работы. И оба устаем.

Гость

Не один здоровый мужик не может быть так долго без секса. Да и женщина тоже. Попробуйте с ним поговорить на чистоту, вытеснить в чем причина на прямую. Но все таки больше склоняюсь к тому что у него любовница.

Гость
Гость

Не один здоровый мужик не может быть так долго без секса. Да и женщина тоже. Попробуйте с ним поговорить на чистоту, вытеснить в чем причина на прямую. Но все таки больше склоняюсь к тому что у него любовница.

Поговорили. Оказалось,что у него нет ко мне никаких чувств. Он сам признался. Ничего не бывает просто так. Если мужчина стал холоден,то никак чувства не вернешь. Теперь понятно почему он отстранялся .

Гость

Поговорили. Оказалось,что у него нет ко мне никаких чувств. Он сам признался. Ничего не бывает просто так. Если мужчина стал холоден,то никак чувства не вернешь. Теперь понятно почему он отстранялся .

Жаль что такой результат. И что теперь вы будете делать? Развод?

Гость
Evergreen Boy

Жаль что такой результат. И что теперь вы будете делать? Развод?

Он не против жить так дальше ради ребенка, при условии моего полного подчинения и не проявления характера, но я не могу жить с осознанием,что меня больше не любят. Это как удар какой-то, очень тяжело это пережить и понять. Сказал хочешь уходить уходи, держать не буду.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: