После рождения ребенка отношения затухли окончательно. Была сложная беременность, естественно в этот период интима не было. После родов как-то еще проявлял внимание,но потрм совсем перестал. Прошло два года,но за это время было всего один раз. Пыталась проявлять инициативу,но все без толку, он даже не может со мной и не хочет будто бы. Не получилось. Никакие пеньюары и белье не меняют ситуацию. Мне очень больно, морально чувствую себя униженной. Никого на стороне нет. Я уже не знаю как жить так. Живем как соседи. Мы молоды , в браке два с половиной года всего. Интим был только месяц после свадьбы ( почему мужчина так быстро погас? Ведь вначале он так любил меня и я его тоже. #муж #секс
Никого на стороне нет?) Да что вы) либо он уже спекся... физически.
Он ***, проснись!
он вошел в комфортный для себя ритм. с этим ничего нельзя сделать
ну и все. это не ваша ответственность. начистоту поговорите, подумайте чего это вы себя униженной чувствуете ТОЛЬКО потому, что вам отказали. Вы кроме секса ничего не умеете? о, еще как умеете, вы обширная личность..не оценивайте себя по тому, как у кого то там "комплиментарно" член встает.
любовь и не равна только сексу. может для вас это так, но не обязывает партнера думать так же, как и наоборот.
сядьте уже, поговорите начистоту. вы далеко не маленькие..может чего приключилось у него.
ну и все. это не ваша ответственность. начистоту поговорите, подумайте чего это вы себя униженной чувствуете ТОЛЬКО потому, что вам отказали. Вы кроме секса ничего не умеете? о, еще как умеете, вы обширная личность..не оценивайте себя по тому, как у кого то там "комплиментарно" член встает.
любовь и не равна только сексу. может для вас это так, но не обязывает партнера думать так же, как и наоборот.
сядьте уже, поговорите начистоту. вы далеко не маленькие..может чего приключилось у него.
Говорит,что все впорядке и его все устраивает. И вообще я только об одном думаю. Но это не так. Я правда в другом развитая личность, но как без близости жить? Мы ведь не пенсионеры.
Это не семья.
Прям точно уверены, что нет никого на стороне?
А разница в возрасте у вас какая?
Манипулировать сложно стало😃
Мужчины прекрасно знают, что женьщина использует секс только для манипуляции.
Говорит,что все впорядке и его все устраивает. И вообще я только об одном думаю. Но это не так. Я правда в другом развитая личность, но как без близости жить? Мы ведь не пенсионеры.
Его устраивает, но а вас то не устраивает такая жизнь! Скажите ему, что если вы ему больше неинтересны в сексуальном плане, то вы заведёте себе любовника, который будет удовлетворять вашу потребность, а он пускай себе узлом завяжет. Или попросите разрешения на свободные отношения.
У меня к жене тоже когда-то стоямба закончилась, да и она меня не сильно то и хотела в финале, так случается, это бывает, не зря столько разводов.
Автор, у мужчины просто низкая потребность в сексе. Секс не входит в список его ценностей, тяжёлая работа тоже не прибавляет к этому интереса. Отсутствие секса вовсе не значит, что мужчина Вас не любит. Мужчина просто устаёт и предпочитает тратить время и силы на более важные для жизни сферы.
Сообщение было удалено
ПОтому что ты РАБЫНЯ Пятёрочки))))))
Да просто он на виду все время и работа физически непростая. У него нет времени на лево смотреть. Да и не тот человек он, свое время бережет.
Раз физически тяжелая работа то понятно у него просто сил на вас не хватает. В отпуске попробуйте с ним сблизиться, массаж ему сделайте, потом переверните и сядьте на его инструмент по удовлетворению ваших желаний. Если не помогает значит надо к врачу идти, разбираться в проблеме, такие темы подобно вашей по несколько на неделе выходит, у всех одно и то же, либо незамужний мужчина, либо замужний не хочет секса. И кстати основная проблема в том что мужик рукой пользуется, а не телом своей партнёрши. А может и дело в вас, фигура подпортилась, внешне хуже стали выглядеть отсюда и пропал интерес. Вы с мужем что это не обсуждали? скажите что вам как-то нужно решить эту проблему, вам хочется, вроде мужик под боком, не рукой же справляться?
В крайнем случае будете в обнимку с вибратором удовлетворяться, а если всё так чешется то любовника заведёте. Это я подчерпнул из прочитанного на форуме, схожие проблемы приводят к типичным решениям
Сообщение было удалено
Именно, классные места для таких которые из Пятёрочки)))😭
Тут такие варианты либо на стороне кто то есть. Либо как мой, смотрит голых интернетных бап удовлетворяя себя рукой. Объяснятся бесполезно: однажды утухшее желание и страсть (если она хоть была) никак уже не воскресить, хоть ты там банан в ж-Пу суй с переодеваниями и бубнами . Но это м.б и импотенция, сколько ему лет кстати? Тут надо выбирать либо важнее половая жизнь и уходить с разводом , либо любовник, опять же эта кабала с любовником, или сама себя.. .
Ничего не поделаешь . Себя не надо винить . Внешность там, итп как тут пишут, это все ерунда.. У нас у знакомого любовница была страхолюдина , но вот вызывала ведь желание, так что за изменения внешности себя бичевать просто глупо. У мужа не встаёт на вас, зато для другого вы сладкий пирожочек.
Разводитесь раз вас не устраивает, ничего уже не изменится!
Может у него просто с потенцией большая беда? Предложите ему джент попробовать,с ним эрекция норм, и сексом дико хочется заниматься.
Сообщение было удалено
Начала проявляться воинствующая девственность.
Меня как-то однажды тоже мой мужчина не захотел. Это было такое впервые. Тоже всё жаловался работа, работа тяжело, я устаю, у меня много работы. Да, конечно. Я потом узнала, что у него не одна баба была, поэтому он меня и не хотел, потому что он уже оторвался на стороне несколько раз. Потому что даже уставший мужчина. Если вы у него единственная будет хотеть вас и неважно как он там устал.
Мужик тебя не хочет. Причин много:может ты разжирела, постоянно ходишь в грязном вонючем халате, бревно в постели, зубы не чистишь, орёшь на него, называла его неумехой в койке с маленьким. Причин куча.
У него любовница, не может молодой мужчина два года без секса жить. Вы что автор?
Меня как-то однажды тоже мой мужчина не захотел. Это было такое впервые. Тоже всё жаловался работа, работа тяжело, я устаю, у меня много работы. Да, конечно. Я потом узнала, что у него не одна баба была, поэтому он меня и не хотел, потому что он уже оторвался на стороне несколько раз. Потому что даже уставший мужчина. Если вы у него единственная будет хотеть вас и неважно как он там устал.
Я уюе не питаю никаких надежд вернуть его влечение. Считаю если оно ушло ничем не получится разжечь страсть. Я не жирная и не грязнуля. Не запустила себя . Но все равно считаю внешность не так важна, вот есть знакомая в огромном весе, и муж ее хочет всегда и в этом плане все хорошо не просто на словах. Вижу как он смотрит на нее.
Могу предположить. Не хотела обидеть пенсионеров. Верю что у них может и есть, но я не дрочер, и не хочу отхватывать за них. Я всю жизнь берегла себя для мужа и семьи. Он у меня первый мужчина, и это очень обидно,что человек так холодно ко мне стал относиться.
Я уюе не питаю никаких надежд вернуть его влечение. Считаю если оно ушло ничем не получится разжечь страсть. Я не жирная и не грязнуля. Не запустила себя . Но все равно считаю внешность не так важна, вот есть знакомая в огромном весе, и муж ее хочет всегда и в этом плане все хорошо не просто на словах. Вижу как он смотрит на нее.
Ну тогда какого совета от нас вы хотите? Разводитесь и начинайте строить свою личную жизнь заново. У вас как кстати дело обстоит с зависимостью от мужа? Есть ли работа у вас, жилплощадь?
Ну тогда какого совета от нас вы хотите? Разводитесь и начинайте строить свою личную жизнь заново. У вас как кстати дело обстоит с зависимостью от мужа? Есть ли работа у вас, жилплощадь?
В том то и дело,что жил площади нет, в дом к родителям не пойду,там самим нет места. Поэтому терплю сейчас, ребенок еще маленький, работы я не боюсь,но пока нет возможности выйти.
В том то и дело,что жил площади нет, в дом к родителям не пойду,там самим нет места. Поэтому терплю сейчас, ребенок еще маленький, работы я не боюсь,но пока нет возможности выйти.
Ну а если вам всё таки попробовать вернуть секс в ваши отношения. Допустим такая ситуация: муж приходит с работы уставший. Вы ему говорите: давай я уложу ребенка и сделаю тебе массаж. Укладываете ребенка спать. Укладываете мужа и начинаете делать ему массаж. С ароматическим маслом при свечах. Полный романтик короче. Делаете массаж на всё тело и постепенно переходите к члену. Неужели и в такой ситуации он скажет что устал и откажет в сексе? Или если даже откажет, можете помочь снять ему усталость рукой. И так постепенно возвращать интим в вашу жизнь. Или вам хочется чтобы такая инициатива исходила от мужа? А вы были только получателем внимания?
Ну а если вам всё таки попробовать вернуть секс в ваши отношения. Допустим такая ситуация: муж приходит с работы уставший. Вы ему говорите: давай я уложу ребенка и сделаю тебе массаж. Укладываете ребенка спать. Укладываете мужа и начинаете делать ему массаж. С ароматическим маслом при свечах. Полный романтик короче. Делаете массаж на всё тело и постепенно переходите к члену. Неужели и в такой ситуации он скажет что устал и откажет в сексе? Или если даже откажет, можете помочь снять ему усталость рукой. И так постепенно возвращать интим в вашу жизнь. Или вам хочется чтобы такая инициатива исходила от мужа? А вы были только получателем внимания?
Я пыталась делать подобные вещи. Ждала его с работы, надевала красивое белье. потом подходила к нему и пыталась всячески вызвать желание,но он отнекивался и говорил,что хочет поспать, иногда нехотя обнимал,но дальше этого ничего. Он даже не хочет ничего. Говорит,что его устраивает так. И вообще нам уже не стоит об этом думать,но мы молоды, я так и не пожила с ним нормально в этом плане.
Я пыталась делать подобные вещи. Ждала его с работы, надевала красивое белье. потом подходила к нему и пыталась всячески вызвать желание,но он отнекивался и говорил,что хочет поспать, иногда нехотя обнимал,но дальше этого ничего. Он даже не хочет ничего. Говорит,что его устраивает так. И вообще нам уже не стоит об этом думать,но мы молоды, я так и не пожила с ним нормально в этом плане.
Тяжёлый случай. Если муж не видит проблемы, не признает её и понятное дело, что не захочет ничего делать с ней, то в одиночку вы конечно же не вытащите ваши отношения. Такая мысль пришла: а может он вам "мстит" за что-то? Может вы в своё время ему тоже отказывали в сексе и он настолько обиделся что теперь хочет проучить вас? Или за это время обзавелся любовницей или приноровился к руке?
А выходные есть, что он отнекивается в выходные, как себя оправдывает, и что говорит про дальнейшие перспективы. Думает это нормально.
Когда будет ближе к выходу на работу, надо более смело давить.
Что думает в теории про семейного психолога ?
А выходные есть, что он отнекивается в выходные, как себя оправдывает, и что говорит про дальнейшие перспективы. Думает это нормально.
Тоже интересно, какие отмазки у него в выходные или во время отпуска.
Про семейного психолога он наверное и слышать не хочет. Автор же пишет, что он считает, что всё в порядке и проблем нет. Два года не трахает жену и всё в порядке, проблем нет! Уму непостижимо!
А может он действительно "того" - фрезеровщик Иван Дулин?
Тяжёлый случай. Если муж не видит проблемы, не признает её и понятное дело, что не захочет ничего делать с ней, то в одиночку вы конечно же не вытащите ваши отношения. Такая мысль пришла: а может он вам "мстит" за что-то? Может вы в своё время ему тоже отказывали в сексе и он настолько обиделся что теперь хочет проучить вас? Или за это время обзавелся любовницей или приноровился к руке?
Не знаю что и сказать. К руке врядли привык, на стороне кого-то тоже не вижу, да и он не любит распыляться лишний раз. Вспомнила,как-то родители забрали ребенка ночевать к себе, но муж также хотел просто поспать. Это был один дегь,когда он мог расслабиться,но не захотел. По поводу того ,что мстит,я даже не знаю за что, у меня никогда не болела голова когда дело касалось близости и я бы не отказывала в этом ему.
Да никак не оправдывает, он просто сказал,что я думаю только о сексе. Но это не так, я просто хотела тепла
Да никак не оправдывает, он просто сказал,что я думаю только о сексе. Но это не так, я просто хотела тепла
Ну приведите статистику, сколько заниматься сексом пары, даже ненормальные пассивные и то пишут про раз в 2 недели-1 мес.
А среднее по району раз в 2-3 дня.
Если он даже выходные устает, у него болезнь общая, типа не хватает гормона ТТГ, или болезнь по половой части. Либо он наедине много проводит за этим, либо кто то стороне.
Отпуск у Вас бывает, там у него что?
А в брачную ночь тоже спал или оттра. хал все же?
Вы стали толстой после родов? У меня не встанет.
Мужик тебя не хочет. Причин много:может ты разжирела, постоянно ходишь в грязном вонючем халате, бревно в постели, зубы не чистишь, орёшь на него, называла его неумехой в койке с маленьким. Причин куча.
Опять, достали мамкины перфекционисты. Бомжих и наркоманок кстати тоже е—бут и горазде чаще чем обычных женщин…И что? Они чистые и ухоженные как с обложки? Не надо навязывать вину автору. Ее муж не хочет ее по другим причинам. Которые выше уже были названы .
Ну а как так жить? Жена ведь человек со своими чувствами. Неужели хотя бы просто внимание не заслуживает?
С моей точки зрения, раз ты с женой живёшь и разводиться почему то не хочешь, даже если не встаёт и только ее уважаешь как друга-домохозяйку, можно сразу перед этим посмотреть фильм, представить другую с работы... и с закрытыми глазами выполнить раз в месяц в выходной. По моему даже если любовница есть, его такое поведение не предусмотрительно, даже в плане, психологических проблем в недосемье, подозрений, лишних разговоров.
А кем работает ваш муж? От чего он так сильно устает?
А он у вас не скорострел? За три минуты один раз и всё?
Мне кажется что такой тип мужчин потом угасает так быстро в плане потенции. Не хочет жену, подавай новые ощущения. Хотя такая проблема стоит во многих браках.
А если мужчина изначально гиперактивен по 4 раза за ночь и подолгу, то навряд ли так месяцами сможет даже в саморучку играть.
Может это повальная проблема пятиминуток-скорострелов?
У меня ситуация один в один с вашей. После родов муж еще проявлял немного внимания. Потом резко оборвалось. И я уже сама просила его и уговаривала. Он отнекивался что устал. Перестал мыться. Чтобы я не приставала. Но через 10 лет я в итоге узнала правду. Что женщины его больше не интересуют. Он был в санатории после аперации. И ему там сделали массаж прастаты. С тех пор он это делал самостоятельно. И даже прибегал к помощи мужчин. Именно интим. Вот и всё. И можете мне не рассказывать что муж постоянно на глазах и устает. Я это прошла всё. Нормальный мужик умирая но кинет палку в последний раз. А у вас явно что то с мужем. Либо другая либо импотент либо другой....
После родов бывает такое, жену потом не очень хотят, но не все опять же. У нас с мужем детей нет, но ситуация как у автора примерно.
У нас у знакомого родила жена. Но вот он изменился . Если до рождения дитя, он был таким скромным парнем и каким-то кротким , ходил в одном и том же. То сейчас, после рождения ребёнка пытается мерить на себя образ дерзкого красавца соблазнителя: отрастил волосы и собирает их то в хвостик, то распустит, рубашечки другие, самоуверенности больше. И поведение другое. Вот к чему бы это. Может конечно просто смена ценностей . Но как-то не в ту сторону мне кажется.
У меня ситуация один в один с вашей. После родов муж еще проявлял немного внимания. Потом резко оборвалось. И я уже сама просила его и уговаривала. Он отнекивался что устал. Перестал мыться. Чтобы я не приставала. Но через 10 лет я в итоге узнала правду. Что женщины его больше не интересуют. Он был в санатории после аперации. И ему там сделали массаж прастаты. С тех пор он это делал самостоятельно. И даже прибегал к помощи мужчин. Именно интим. Вот и всё. И можете мне не рассказывать что муж постоянно на глазах и устает. Я это прошла всё. Нормальный мужик умирая но кинет палку в последний раз. А у вас явно что то с мужем. Либо другая либо импотент либо другой....
О как, пе. диком стал. Как можно переобуться занимаясь регулярно сексом с женщиной, а потом вот это. Фу. б.. ля.