Вчера в СМИ прошла очень необычная новость из мира спорта. Бывший защитник "Барселоны" Марк Бартра заключил со своей девушкой Джессикой Гойкоэчеа личный сексуальный контракт, согласно которому модель обязана заниматься сексом с футболистом каждый день. Если по каким-то причинам это сделать не получается, то на другой день возлюбленные будут заниматься любовью минимум дважды. Как вам такая диковинка? Не следует ли и нам, россиянам, взять ее на вооружение? Прошу принять участие в опросе.
В нормальном браке, конечно нужен брачный контракт куда можно было
бы прописывать туда супружеской долг.
Это насилие
Кстати, инициатива исходила не от мужчины, а от женщины! Она сподвигла его на контракт.
Почему? Никто ведь не заставляет подписывать документ против воли. Просто так супруги будут точно знать свои обязанности и понимать ответственность друг перед другом.
Согласна! Ещё подписать, что если мужчина станет импотентом, то он должен компенсировать это большой суммой и жене можно будет завести любовника. Всё честно.
Один раз в день конечно очень мало. Этому футболисту же не 70 лет.
Согласна! Ещё подписать, что если мужчина станет импотентом, то он должен компенсировать это большой суммой и жене можно будет завести любовника. Всё честно.
Импотенция это уважительная причина неисполнения супружеского долга. Нужно отличать уважительные причины от обычных капризов вроде "у меня сегодня нет настроения". В любом случае секс каждый день не обязателен. Обязательны отработки за те дни, когда полового акта не было.
Это реалии другой страны, другого общества, другой жизни. Они уже много столетий живут по договорам, по контрактам. Там другие реалии, и они то общество устраивают.
К слову, заметил. Те вуманши, для которых "в России нет мужчин, мужа надо искать заграницей", они теперь в этом топике отзываются негативно о тех заграничных тенденциях, которые не укладываются в их понимание "свободной женщины". Пишут типа насилие и пр. Не надо, это в нашей стране пройдут всякие "ляля" про насилие, а там "свободная женщина заключила свободный договор, выразив свою свободную волю".
Импотенция это уважительная причина неисполнения супружеского долга. Нужно отличать уважительные причины от обычных капризов вроде "у меня сегодня нет настроения". В любом случае секс каждый день не обязателен. Обязательны отработки за те дни, когда полового акта не было.
Есть виагра, это не уважительная причина. Контракт, есть контракт. А девчуля молодец. Хочет своего футболиста.
Вот в свой брачный контракт это и запишите, если не можете такие вопросы решить миром.
А там что стороны посчитали нужным записать, то и записали, а остальные вопросы они решили миром.
Сообщение было удалено
Ну, вы ж не дали пинка своему васятке))))
чтобы мужик трахался, потому что обязан? ну, такое себе удовольствие, я бы отказалась.
Сообщение было удалено
Там мужик красивый, накаченный и не очень старый. Ей 27, ему 33. Я бы с ним тоже такой контракт составила.
Сообщение было удалено
Ага типа модель не богатая? На западе все по себе пару выбирают, по своему доходу. Ни как в России, когда состоятельный мужчина подбирает бомжиху.
А денег он ей сколько дает в месяц ?
Есть виагра, это не уважительная причина. Контракт, есть контракт. А девчуля молодец. Хочет своего футболиста.
Дьявол, как известно, прячется в деталях. Я не знаю, как там конкретно обстоит дело у звездной парочки, но в принципе можно продумать и прописать все нюансы очень хорошо. Главный посыл контракта: пресечь возможность шантажа мужчины со стороны женщины. Мужчина не должен унижаться в браке, выпрашивая у супруги доступ к ее дырочкам. Сексуальный контракт нужно прибить гвоздями в спальне супругов.
"нам россиянам" , что за зуд навязывать что-либо всем россиянам, тебе нужен такой контракт? заключай
Сообщение было удалено
Знамо-знамо. Вуман.... Женщины с доходом от 500 тыщ... Родили от васятки, потом бросили васятку как балласт... Нашли другого, "настоящего мужчину" (читай: удобного мужчину) Теперь полностью на шее любимого мужа... Муж олигарх.... "Густо обеспечивает меня и чужого Ему ребёнка..."
Только степень густоты у каждого своя. У большинства - чисто закрыть естественные потребности в пределах прожиточного минимума.
Дьявол, как известно, прячется в деталях. Я не знаю, как там конкретно обстоит дело у звездной парочки, но в принципе можно продумать и прописать все нюансы очень хорошо. Главный посыл контракта: пресечь возможность шантажа мужчины со стороны женщины. Мужчина не должен унижаться в браке, выпрашивая у супруги доступ к ее дырочкам. Сексуальный контракт нужно прибить гвоздями в спальне супругов.
Правильно.
А у мужчины должен стоять колом и быть доступным. Не быть скорострелом и держаться хотя бы 15-30 минут
Правильно! И если женщина не выдержит к тому времени, как муж станет импотентом, 10 сношений в день и 20 минетов, то она должна компенсировать это большой суммой мужу и ему можно будет завести любовниц.
И чтобы любовник, которого она заведёт заместо мужа, также был защищён контрактом: если женщина станет фригидной в отношениях с ним и не сможет выдержать тот же ритм, что и с мужем, то она должна компенсировать и ему это большой суммой и завести и ему любовницу. 😄
Правильно! И если женщина не выдержит к тому времени, как муж станет импотентом, 10 сношений в день и 20 минетов, то она должна компенсировать это большой суммой мужу и ему можно будет завести любовниц.
И чтобы любовник, которого она заведёт заместо мужа, также был защищён контрактом: если женщина станет фригидной в отношениях с ним и не сможет выдержать тот же ритм, что и с мужем, то она должна компенсировать и ему это большой суммой и завести и ему любовницу. 😄
Согласна. Любовник может потом спать с мужем импотентом.
Сообщение было удалено
Забыли добавить, что это -ваше личное мнение с вумана ))))
Имелось в виду, что здесь - самодостаточные и независимые женщины, полностью асексуальные. Помним ведь "женщинам секс вообще не нужен")))) Они сейчас выскажут про достоинства своих мужей олигархов, а потом пойдут мыть полы в поликлинике
Очень хочется посмотреть как ты сексуальный контракт с кем-то на гвозди прибиваешь
Я бы даже 100р за это зрелище заплатила
Сообщение было удалено
Так это вы публиковали свой брачный контракт? Помню-помню.
Зря вы это написали на вумане. Тут основная масса - женщины, сами развалившие свои семьи и свалившие вину за свои ошибки на мужей.
Не женщины, а озлобленные и брошенные старухи-голодранки, поэтому все разговоры у них и их детские обзывалки ВСЕГДА сводятся к старческому возрасту и нищете – их среде обитания. Так они пытаются хотя бы виртуально выглядеть не старыми и не нищими, называя старыми и нищими других и позиционируя себя как успешных и молодых. Вот и здесь сразу началось с «компенсации большой суммой» женщине – бабки как видят тему про контракт, так сразу: «Деньги, деньги давай!» 😂
Сообщение было удалено
Хорошо написано, я бы так не смогла
Сообщение было удалено
Да уж жена со мной живёт дольше, чем с родителями )))))
Сообщение было удалено
Так солевые нищие – это ж твой контингент, они тебе в рот за гаражами кончают с полуметра, чтоб от твоей беззубой сосалки твой ВИЧ не подцепить. 😄
Сообщение было удалено
Ты ж сама на двух страницах порвалась, солевая, и опять тебе твой дед мерещится. 😄 А когда пукан рвётся – рот раскрывай, это тебе вкусняшку подают. ))))
Сообщение было удалено
Тебе – это тебе, ты даже парировать не смогла – проглотила как у дедов за гаражами, нищебродина безденежная. 😄 Сколько гoвнoeдством заработала-то сегодня? На клей опять будешь у Турсунбека за отсос барану просить? 😂
А что Мужчины после 25 лет делать будут? А после 35? Они ж все сдохнут до 40, от побочек виагры.
у меня не стоит. жена для борщей и уборки