Очень интересно узнать.Как вам больше нравится?Когда секс страстный,бурный,долбежка до изнеможения или когда более медленный размеренный.
Я лично люблю скорость и страсть,нравится ли такое дамам? #секс
В парадной
лишь бы не проникающий
медленный и нежный, но без проникновения
Без проникновения. Ласки, поцелуи , Куни. Но без долбежки и проникновения в дырочку
Мы любим бурный, с долбёжкой до изнеможения – до твоего изнеможения, когда страпон долбит тебя сзади, а ты, Парниша, визжишь как cyчкa, связанный и жалкий. 😄
Успокойся, афтар, дамам он ваще нахрен не упал...
Никакой долбежки. Не знаю женщин, которым это нравится
По настроению. Но больше, конечно, долбежка во все дыры нравится.
У мамы своей спроси
Куни понятно.Так есть же презы,как без них?Вообще без презов лучше не заниматься,даже с проверенной подругой.
Так удовольствия у женщин от проникающего секса нет никакого. Тем более от долбежки. Натирает. Не важно президент или нет.
У меня тоже был такой бывший , типа тебя, думал , что долбежка это супер секс. А я терпела и молилась, чтоб он уже побыстрее кончил и перестал мне натирать там и долбить. Слава Богу разошлись
Так удовольствия у женщин от проникающего секса нет никакого. Тем более от долбежки. Натирает. Не важно президент или нет.
У меня тоже был такой бывший , типа тебя, думал , что долбежка это супер секс. А я терпела и молилась, чтоб он уже побыстрее кончил и перестал мне натирать там и долбить. Слава Богу разошлись
Необязательно долбить по часу.15-20 мин достаточно
Не президент а презервтив